Банки
Выгодные курсы обмена валют. Кредитование физических и юридических лиц
РекламаООО КамкомбанкОценивайте свои финансовые возможности и риски.
ООО Камкомбанк
AM
Anna Malyhina3 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Anna, добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
ВГ
Василя Габидуллина1 отзыв
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Василя! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Алина Данилова5 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Комиссия установлена тарифами Банка за валютно-обменные операции. Оп…
Городской житель28 отзывов
Алина Алина29 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще.
ЭШ
Эльвина Шигабутдинова1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
ЭБ
Эльвира Байбекова4 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё!
ВБ
Владислав Бурдиков1 отзыв
Владислав, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 😁
МХ
Минзифа Халикова2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Минзифа, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
Сергей2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Будем вас ждать 🌸
СЗ
Серафима Зименкова2 отзыва
Елена Самойлова4 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Сергей Кулаев3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова.
Pantea Artešbod93 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ПM
Про-футбол M7 отзывов
Мы давно с братом планировали съездить на отдых. Я решил съездить не как обычно на красное море, а на белое. Я посмотрел в интернете где самый выгодный курс обмена валюты я увидел что самый выгодный курс в комкомбанке. На сайте комкомбанка я нашел номер телефона и позвонил по нему: 88002000438 8 ноября в 14:21 2025 года я обратился в поддержку в Камкомбанк по горячей линии, так как я хотел купить Евро на сумму 300 тысяч рублей. Через минуту в 9:19 мне ответила специалист Мария, она сказал что курс на данный момент составляет 103,6 рублей, я на свои 300 тысяч могу купить 2895 Евро, это лучшее что может быть, так же она сказала, что комиссия за валютные операции составляет 200 рублей не зависимо от суммы, так же она отметил что я могу забронировать валюту в банке и там уже ее купить. Огромнейшее спасибо специалисту Марин за её профессионализм и ответы на мои вопросы
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно.
EM
Esmaeil Marzouk2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Esmaeil, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤗
Фархад Тарикулиев20 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
СН
Серафим Никонов8 отзывов
24.10.2025г. в 11:30 я обращался в отделение КАМКОМБАНКА по адресу г. Казань ул. Петербургская, 42. На входе меня встретила приветливая девушка по имени Алсу, она уточнила мой вопрос и провела к себе на обслуживание. Мой вопрос стоял так, хотел уточнить условия по накопительному счету, какой процент, как начисляется процент, и сколько он будет действовать. Она ответила на все мои вопросы вежливо, и дала четкое понимание для открытия у них сейчас чтобы зафиксировать высокий процент. Рассказала, что личного кабинета у них нету, но все изменения по счету я смогу получать бесплатно в смс-информирование на телефон. А так же хотел ещё открыть дебетовую карту, но увы пока не могу так как она пояснила для этого требуется разместить остатки от 500 тысяч рублей. Алсу смогла ответить на все мои интересующие вопросы, и мой визит в офис остался приятным на душе в памяти.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серафим. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
ИП
Илья Пан3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы.
KS
Kamilla S-A15 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kamilla, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать!
Рафаэль .226 отзывов