Алла
Портьерный салон
3.4
3.4
Денис Никифоров
Профессионалы одним словом! Люблю когда тебя слышат и понимают. Обращаюсь не в первый раз. Уже сделал с ними два объекта и остался полностью доволен. Рекомендую однозначно!
Анатолий Наумов
Шьют классные халаты, супруга подарком на новый год осталась довольна👍
Ап
Алла, портьерный салон
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🤝
ИИ
Ирина И.
Крайне разочарован. Вышивку заказал, обсудили стоимость. Половину в итоге забраковали и оставил переделывать. Вторую часть вовсе забыли. В итоге увеличили согласованную сумму в 2 раза! Лучше поискать альтернативу.
Ап
Алла, портьерный салон
5 декабря 2022, официальный ответ
Заказчик хотел за одно изделие рассчитаться по оптовой цене!
Анастасия Самохина
Хочу сказать спасибо за прекрасный пошив партеров. Все качественно. Рекомендую.
JB
Johnny B
Заказывал пошить люверсы на шторы. Казал, что на каждую штору нужно по 8 люверсов, не больше, ни меньше. Так они на 4 шторы пришили по 10 люверсов. Мы два месяца дизайн разрабатывали до мелочи, а они взяли и все испортили. И не хотят признавать свою ошибку. Женщина представившаяся директором, хамит клиентам. Подгиб штор сверху и снизу кстати был сделан криво. В хорошем ателье потом долго ругались и спрашивали кто так делает. Не советую.