СберБанк

Банки
3.1
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
Igor Serduk1 отзыв
Тимур Олегович3 отзыва
АХ
Альфия Хакимова1 отзыв
Вчера была в этом отделении,чтоб забрать готовую карту.Карту выдали и проводили к "чудо специалистам" у банкоматов,якобы чтобы активировать его(хотя эти карты не нуждались в активации со времён моей молодости),ну ладно,надо так надо.Вот тут началось веселье:"чудо специалист" чё то понажимал в банкомате,попросил ввести мой номер телефона,далее повел к диванчикам и начал копаться в своем планшете,со словами"давайте посмотрим что тут у вас есть".Вижу,он уже залез в мой сбербанк-онлайн,капается в моих предложениях,задаёт вопросы типа"как оплачиваете телефон,и т.д.".Замечу что была я с двумя детьми,они уже умаялись ходить хвостом за этим специалистом.Взбесило меня это,высказалась,забрала карту и ушла.А дома обнаружила,что пароли, логины в мой сбербанк-онлайн полностью поменяны,хотя я этого не просила.Пришлось все восстанавливать.Жаль,имя сотрудника не запомнила,накатал бы жалобу на его необоснованные действия.
Ravil16 отзывов
Почти всегда большие очереди. Персонал в большинстве своем вместе с главным специалистом, к которой сотрудники подходят задавать вопросы либо не компетентен, либо издеваются. Было дело, пришел платить ипотеку опережая график. Это был первый платеж. ипотеку оформил в другом городе Татарстана. Сотрудница вместе с девушкой которая выглядит как старший специалист, не знаю как правильно по должности, заявили, что первый платеж сделают, но только по графику. Мол если хочу оплатить больше, то нужно первый платеж сделать в отделении Сбербанка, где оформлял кредит. Но это не так, что мне и сказали по горячей линии. В итоге я сделал платеж так как хотел в другом отделении Казани. Был и другой случай, пришел за пол часа до закрытия. Сотрудники видимо торопились домой. Было желание подключить опцию чтоб можно было видеть счет кредита в онлайн банке. Быстро посмотрели, сказали что все итак подключено. В итоге снова пришлось идти в другое отделение. Есть одно исключение, девушка в зале, которая помогает, консультирует посетителей, она молодец.