Банки
3.6
Покупайте и продавайте наличную иностранную валюту
ПАО СберБанк
Сергей Носков
Отличный филиал Банка. Побольше бы таких. Все быстро и грамотно
АЯ
Аделина Ямашева
Очень быстро обслужили! Всё по сути, всё быстро и чётко!:)) Спасибо большое за работу))
Александр Михайлов
Быстрое обслуживание, всё хорошо объяснили
Анастасия Кочетова
Быстрое обслуживание
Д
Джамиля
Удобное отделение банка - расположение прекрасное, сотрудники умеют организовать работу, контролируют и безопасность клиентов (следят за ситуацией в зоне банкоматов, в других отделениях на этот момент не обращают внимания). Персонал всегда вежлив и помогает решить возникшие причины обращения - быстро, аккуратно и очень профессионально - подскажут более адекватный и оптимальный способ решения. Спасибо им большое.
Veta
Совершенно не помогают клиентам, наш вопрос не решили, нахамили. И это не только к нам такое отношение, пока ждали своей очереди, наблюдали такую же картину по отношению к другим клиентам. Мы уехали в другое отделение сбера, где наш вопрос решился на раз-два. Не рекомендую это отделение, работники которого абсолютно не заинтересованы в посетителях. Вопрос к руководителю: за что вы получаете свою зарплату, если ваши подчиненные не выполняют свою работу?
ИГ
Ирина Габдрахимова
Обмен валюты не в пииоритете, после меня пришло более 5 человек, все в данное окно. На мой вопрос, почему мой талон не высвечивается, объяснили, что есть "переадресованые талоны", они вперед проходят. Какие переадресованные? - все пришли позже меня. Потерянное время.
Асылбек Шаменов
Всё хорошо
КБ
Конечно Будет
Я был там сегодня, женщина которая работает в ресепшн, я спросил ее, могу ли я открыть здесь счет, она сказала мне, что все услуги здесь платные, бесплатных услуг нет, я так и не закончил вопрос, она ушла, я не закончил свой вопрос, она сказала мне, что у ее теперь есть клиент!!!! Абсолютно никакого уважения к клиенту и никаких услуг там нет.
Федор Вельмискин
Хорошее отделение банка близко от дома. Персонал хороший и вежливый всегда помогут и ответят на любой заданный вопрос клиентом👌
Юлия Вишневая
Очень грубый сотрудник мужчина с бородкой. Общается невежливо, как будто мы к нему домой пришли. В итоге просидели 15 минут с талоном и нас не приняли, тк «вопросы по ипотеке в банке не решаются». А где, извините, должны решаться вопросы по ипотеке ? Талон на ипотеку взять можно, а консультации по ипотеке нет у них. Странное отделение, в котором не консультируют по услугам банка.
Любовь Владимировна
Помещение с кондиционером, это большой плюс в жаркую погоду. Работало 6 окон, много комментариев было что в этом офисе Сбербанка плохо, ничего подобного не заметила.
ЁР
Ёкубжон Рахимов
Хорошие сотрудники всё быстро сделали
B
Break
сотрудник общался очень грубо
ОД
Олег Даркне
Ужасно относятся к мигрантам ( желаю всего лучшего к вам
Maksim Smirnov
Был закрыт
Альбина Сюбукова
Самое отвратительное отделение и менеджеры, не хотят обслуживать, вечно недовольные физиономии
Сергей Юрьевич
Почитал отзывы и убедился,что нормальных и адекватных людей все меньше и меньше((Я пришла идет ремонт,ставлю 1 звезду,я пришел с оркестром и хлебом солью меня не встретили,ставлю 1 звезду и все в этом духе.От себя скажу,хорошее отделение,чистенько,уютненько,работники вежливые,только зайдешь интересуются,помогают,вообщем мне все нравиться.Единственное жду,когда современные банкоматы поставят😊
СР
Светлана Романова
Самое ужасное отделение! Принимают очень долго, 3 человек за час! Работницы постоянно отходят с рабочего места.
Лилия З
В 2ГИС написано, что в этом офисе сбербанка можно распечатать документы. Взяла талон на услугу «Печать документов», ждала 15 минут, в итоге сотрудницы начали меня гонять от одного окошка в другое. В итоге направили к сотруднику мужчине, который с умным видом сказал, что одна страница стоит 15 рублей, напечатать можно только с почты (с флешки нельзя) и сказал взять новый талон, то есть ждать еще неизвестно сколько!!! В общем из деревни уехать можно, а деревня из сбера – никогда
Анастасия Малыгина
пришла в 16:30, все закрыто!!!₽
ЭГ
Элит Глобал
Слов нет просто, дно а не Сбербанк
A
Adel
Ужасно сказали взять талон стоял 30 минут подошла очередь, а без паспорта нельзя обменять мелочь. А на горячей линии ответили что лицем младше 18 лет можно обменивать
gg
gadel gariff
Обслуживание очень невежливое
НП
Никита Пронин
Накипело. Больше сюда ни ногой. Обслуживался с 2010 года. Каждый новый визит лишь усиливал разочарование от качества предоставляемых услуг. К сожалению, некоторые специалисты, работающие здесь, не обладают необходимыми знаниями и навыками для выполнения своих обязанностей. Сложно объяснить, как можно так пренебрегать качеством обслуживания. Каждое посещение сопровождается новыми неудачами и ошибками. Отсутствие профессионализма и внимательности со стороны персонала вызывает растущее недовольство. Клиенты, которых когда-то привлекало это заведение, теперь вынуждены искать альтернативы, чтобы избежать неприятных моментов. На сегодняшний день крайне важно уделять больше внимания клиентам и повышать уровень квалификации сотрудников, чтобы вернуть утраченную репутацию.
Артём Лаишевский
Потрясающий офис, чисто, уютно, красиво. С порога встретил консультант и сразу подсказал, что делать. Как только вызвали по номеру талона на обслуживание - сразу объяснили в чем дело и принялись за работу! Отдельная благодарность Талие Гирфановой и Алёне Кадыровой за помощь в решении проблемы! Очень доброжелательные специалисты, от которых веяло теплом!
КГ
Камиль Гараев
Очень грубая сотрудница Лилия Гильфанова !!! Не умеет общаться ! Корчит лицо !! Не хочешь работать зачем сидишь там ?!
Ольга Павлова
Очень понравилось обслуживание. Девушка Румия (если не ошибаюсь) настоящий профессионал своего дела и приятная в общении!! Проконсультировала, всё рассказала и подсказала!! Спасибо огромное😇
Андрей Кузьмин
Просто место где всем на тебя всеравно,пришел просидел и ушел без результатно, все бегают чтото делают а толку ноль,не советую к использованию данное отделение да и в целом банк
Алексей Плиско
То есть на мою комиссию за переводы вы раз в год решили делать бесполезный ремонт? Но есть и положительные моменты
Эльмира Назарова
Не работает сейчас, идет ремонт
Таня Кудрявцева
Закрыто на ремонт
ПС
Профиль Скрыт
Кассир 19.06.23 странно с клиентами общается. Как будто напрягаем мы ее тем что пришли к ней.
Пау Пау Пау
Вежливый персонал, быстро помогли, улыбались. Мне понравилось)
vv
valera voronov
Быстрое решение
Фирюза Назипова
21.11.2022 в промежутке 10:00 по 11:00.Мне не понравилось отношение сотрудников банка к своим клиентам.Взяла талон,дождалась своей очереди,на табло высветилось ,что мне необходимо подойти к окну 5,однако,там уже обслуживали клиента.Девушка (с 5окна)не попросила,а сказала подождать (всем своим видом показывая ,как мы все ей надоели), когда освободится 4 окно и пройти,ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРЕДУПРЕДИВ сотрудника 4 окна,что я должна буду подойти.Клиент вышел,начался «тех.перерыв»-этот я так поняла,т.к. закрыли жалюзи.Я зашла,дождалась,как только жалюзи открыли,вбегает следующий клиент и с воплями: «у меня талон,я по очереди,выйдите,скажите ей выйти!!!»Я пытаюсь объяснить ситуацию,хотя не я должна была это делать. Мои доводы сотрудником банка не принимались в расчёт,чем я была шокирована ,ведь её предупредили,и это не моя вина.Меня попросили выйти😔.Неприятно-мягко сказано.Обратилась к руководству.Меня сразу направили в 3 окно.Проконсультировала меня замечательная,доброжелательная девушка,огромное ей спасибо🙏🏻 .К клиентам надо относится бережнее,а не воспринимать как обузу.А определенным сотрудникам банка необходимо решать созданную ими же проблему клиента в первую очередь.
Ана Серова
Предлагаю на сайте убрать адрес Ямашева 54, к3 для юр лиц. Сотрудники ничего не знают о продуктах для юр лиц, сами сидят по телефону консультируются.. зря потраченное время и нервы , один и тот же вопрос задают тремя разными вопросами. Хают горячую линию , а сами консультируются по другой линии..
AlisA Nk
Представляете там да же банкоматы стоят.
НА
Надежда Авдиенко
Самые некомпетентные сотрудники сбера работают именно в этом отделении. 29/10/2021 в 15.52 консультант на входе хамила при мне клиенту,я хотела подключить интернет-банк,выбирала талон. Сотрудница нахамила мне,закатывала глаза,огрызалась. Управляющая на Ямашева,проведите со своими консультантом тренинг по клиентоориентированности.
Алина Габдрахманова
Ужасные сотрудники, совершенно не компетентны в своей работе. Замучают своими допами. Разговаривают только через шаблонные фразы и всегда с натянутой улыбкой. Отвратительно!!!
Максим Хакимов
Тупые, толстожопые, долго ждать, ориентированности нет, такой Сбербанк
Руслан Добрый
Хорошее отделение банка. Чисто, аккуратно. С хлебом, солью, конечно не встречают, но свою работу делают. Есть место для парковки.
Евгений Архиреев
Зал просторный, есть где расположиться в ожидании вызова по электронной очереди. Посетителей много, но время ожидании не критично
Nastya Mishanina
Хотела бы оставить жалобу. Вчера вечером 16.07.2020г. примерно в 21:50, осуществив операции через банкомат я вышла из офиса Сбербанк, расположенного в г. Казань,на улице пр.Ямашева д 54к3. Спустилась и упала, наступив в яму прям под последней ступенью крыльца. Подвернула ногу, получила ушибы. Итог, растяжение мышц. Те кто часто обслуживается в этом отделение, наверняка знают, какое ужасное состояние асфальта возле крыльца Пожалуйста, примите нужные меры.
elbekmurtazin
менеджеры молодцы все обьяснять разжуют все подробно какие проценты и все что надо и не надо как можно все вернуть ...
22 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! С уважением, Мария ПАО Сбербанк
Марина Ройбах
Ну вот тут майские праздники, их зарплатные задержали на 5 дней . и Как сказали на работе это по вине банка. поэтому когда получу перечислили 30 числа, А упала на карту она только вчера.Может не именно это отделение, а Сбербанк в целом, но всё равно......
5 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Срок зачисления по таким переводам зависит от способа перечисления и может составлять…
Казанский Путешественник
Удобное месторасположения очереди в банкоматах нет но не все считывают карты и нет парковки
Максим Севрюков
30.08.2018, время 9:18, офис открывается в 8:30 Но он не открыт!!!
GK
Как бы Сбербанк не ругали за длинные очереди и тд, без него, увы, часто никак не обойтись😀 Что касается данного офиса, могу сказать, что мне понравилось обслуживание. На вопросы отвечают спокойно, развёрнуто, не безразлично. В зале находится консультант, который сопровождает по определённым вопросам - очень удобно.
10 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень приятно! Надеюсь, что и в дальнейшем вс…