СберБанк
Банки
3.5
Покупайте и продавайте наличную иностранную валюту
ПАО СберБанк
Фарит
Нормально
Карина Хусаинова
В восторге
Консультант Лилия подробно ответила на все интересующие вопросы,была очень вежлива и внимательна. Осталась довольна услугой)
ТВ
Таира Вебер
Совсем не понравилось
Банкомат считает не правильно, положила 1900, написано, зачислено 1600, 300 рублей видимо тракторист оставил себе, вместо чека белая бумажка без каких-либо опознавательных знаков, что это вообще чек, спасибо главному банку в стране, уже не знают как людей обокрасть
Димитрий Шар
Не понравилось
Приехал купить юани, в грубой форме сказали что у них нет.
Сергей Кремляков
Совсем не понравилось
Не смог попасть к банкоматам. Установили считыватель для доступа в помещение, но он не работает.
Angelina Kobets
Совсем не понравилось
Приходила просила поменять номер и кодовое слово, услуга не была оказана, точнее они типо оказали её, а по факту - нет, пришлось идти в другой филиал, где мне все сделали с первого раза.
Маркус Кац
В восторге
Удобно что банк и почта в одном помещении)
Roustem Idiyatullin
Очень долгое обслуживание
Олег Леонтьев
В восторге
Очень быстро работают с клиентами.
Владимир Шанский
В восторге
Обслуживание на 10, особенно хочу выразить свою благодарность ст. менеджеру Кирилловой Виктории. Отзывчивый и внимательный персонал. Спасибо!!!!!!
Екатерина Кокорева
Совсем не понравилось
Очень недовольна обслуживанием данного отделения! Посещала 12.04.23г талончик А097. Приехала забрать свою карту, т.к. на прошлой сломался paypass, так мне буквально впихнули кредитную карту, аргументируя, что это подарок и без него мне не выдадут мою карту, придете через месяц и закроете ее, на мое возмущение почему я должна приезжать и тратить время на это, когда мне карта совершенно не нужна, сотрудница банка как робот отвечала что это подарок и она обязана выдать его, причем это все было очень назойливо как цыгане на вокзале! в итоге, мне все-таки активировали эту кредитную карту, когда я попросила позвать мне старшего, девушка сразу же начала оформлять заявку на закрытие карты. Кредиту мне не выдали, но в приложении Сбербанка (приложила фото) у меня висит кредитная карта на 115 тыс. которая нахрен мне не нужна. Причем сотрудница банка ничего не упомянула ни о сумме на карте, ни о процентах, которые накапают! Теперь придется ждать месяц и все-таки тратить время чтобы запросить справку на закрытие этой кредитки!не ходите в этот банк, если не хотите, чтобы вас развели как лоха !!!
Алена Маямсина
Все хорошо
GU
Galina User
Совсем не понравилось
Ужасный сервис, пришла с мамой (пожилой человек), еле ходит перелом 2х ног, специально оформили банковскую карту, чтобы человек мог получать пенсию на карту и пользоваться онлайн. По факту, онлайн банк подключить нельзя, банк сразу же заблокировал доступ. Это издевательство над пожилыми людьми, курьеров и выездных специалистов у банка нет и это в 21 веке, когда все банки давным давно доставляют карты. Таким сервисом последних клиентов растеряйте, я лично рекомендую: Тинькофф, УБРиР, Хоум Кредит. Все сделают за вас, ещё и бонус получите.
Albina Ilyasova
В восторге
Супер коллектив! Именно в этом сбере работают компетентные сотрудницы (далеко не везде так..), всегда помогут и подскажут, решают проблемы быстро и эффективно)
Милауша Шарипова
В восторге
Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв и благодарность отделению Сбербанка (т. к) являюсь клиентом вашего банка), обратилась к Вам в отделение 15.09.2022.находящемуся по адресу г.Казань, ул Максимова 2 Обслуживание на Высшем уровне, девчонки очень компетентны и отзывчивы.Нас обслуживала сотрудница Гузель, которая объяснила профессионально грамотно, подсказала по всем вопросам доходчиво, вежливо с улыбкой.Благодаря профессионализму Ваших вежливых сотрудников со своим визитом осталась довольна, желаю Вам и вашим сотрудникам здоровья и успехов! С уважением Милауша Шарипова, г.Казань, ул. Чапаева 2 /36. Спасибо за внимание!
Juli Ju
Совсем не понравилось
Руководитель офиса высокомерная, заносчивая, «женщина», к которой с первого взгляда появляется отвращение, общается с клиентами грубо, сотрудники в ее подчинении не компетентные во многих вопросах, вообще неприятно посещать данный офис.
Вячеслав Ларин
В восторге
Стандартный офис Сбербанка. Есть отдельно работающая зона с банкоматами, в которую есть круглосуточный доступ. Это плюс. Рядом остановка общественного транспорта.
Александр Батуев
Совсем не понравилось
01.06.2020 сделал повторную попытку получить перевыпущенную карту и опять банк не работает! Ну почему я не могу получить карту в офисе рядом с домом? Отправляют карту в любой офис Казани. Спасибо что не в Зеленодольск или ещё дальше.
НМ
Нияз Миннеханов
Было средне
не понимаю почему сейчас так мало банкоматов у сбербанка. раньше их было много.
Наиль Ринатович
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение персонала к клиентам банка! Обратились по вопросу с ипотекой к специалисту, прождали 30мин,затем сели к специалисту, начали расчитывать ипотеку, после чего подошла старшая по персоналу и заставила прекратить наше обслуживание и удалится нас в связи с невыгодным для них вопроса! Как только услышали,что мы собираемся только расчитать сумму, а не оформлять заявку!! Ужасное отношение!