СберБанк
Банки
3.9
Покупайте и продавайте наличную иностранную валюту
ПАО СберБанк
Узнать актуальный курс
ПАО СберБанк
Услуги
3.9
Нп
Ну посмотрел и чё?
Самое крутое отделение сбера в Казани.Здесь работают умные сотрудники которые реально решат ваш вопрос
нк
настя кабанина
Очень хочется поблагодарить сотрудницу Гелию, большое спасибо за качественное обслуживание и помощь!
Данис Аглуллин
Быстро и профессионально работает офис, есть место для парковки.
Андрей Иванов
График работы неверный,в воскресенье не работают,зря ехал через весь город к ним
ЛЛ
Лиса Лиса
Сотрудники данного отделения банка, по камерам вычисляют вас и далее звонят с угрозами! Уже написано заявление в МВД! Будьте осторожны!
Алиса Вершинина
Пишу отзыв о сотруднике. Резеда Курбанова/Курбонова. Сегодня в 13:10 по адресу декабристов 185, меня обслуживала девушка, к ней претензий у меня не имеется, а вот к сотруднику по имени резеда имеются. Я пришла с документами о наследстве, чтобы забрать со счета наличные. Резеда Курбанова/Курбонова(я не знаю как называется ее должность) вела себя просто как последняя невоспитанная женщина. В моих документах указана доля моего наследства и она при мне, при клиенте! Попыталась тихо сказать девушке которая меня обслуживала за 3 окном, какая у меня маленькая доля и хихикала, я как клиент сочла что человек смеется надо мной, что я пришла и вывожу по мнению Резеды маленькие деньги.🙂 Когда девушка обслуживающая меня позвала Резеду во второй раз подтвердить мою личность, Резеда подошла со словами «а тут то какая доля? 1/9?» и посмеялась. Уже не стесняясь того, что я стою в паре десятков см от нее. Человек не знает откуда эти доли и что это за деньги, но ведет себя как не воспитанная. Для нее нормально стоять и смеяться от долей в наследстве прямо человеку в лицо. Человек на чьими деньгами смеялся данный сотрудник погиб на СВО и является посмертным ветераном боевых действий, защищая родину где сейчас она вот так смеется. Я очень надеюсь, что этот отзыв дойдёт до Сбербанка и вы предпримите меры. Я считаю, что такого сотрудника нужно уволить, если это не сделает Сбербанк, я буду обращаться в суд и прокуратуру за хамское отношение.
рх
ринат хабибуллин
Очень приветливый ,отзывчивый и грамотный персонал!!!Помогли решить проблему буквально за 5 минут!!! Молодцы!!!Большое Спасибо за ваш труд!!!
ER
Elsa Ramasanowa
Великолепное обслуживание,со всеми доброжелательные,многофункциональная Эльвира-молодец! Теперь только в это отделение
Ильнур Курбанов
Хорошое место, удобное местоположение, часто хожу сюда ,девченки все хорошо знают своё дело.
Александр
Обслуживание медленное, парковки рядом нет, хорошо что есть туалет для посетителей
МШ
Марсель Шаймуллин
Ждал 30 минут, не дождался своей очереди, ушел. Хотя людей было мало
Халида Азимжанова
Ужасное обслуживание, не грамотные не могут работать толком . Выдали 1 раз неправильно справку оплатила госпошлину и не сделали возврат хотя они должны были . Ужасное отношение к людям! Туда ни ногой.
Диана Мухтарова
Менеджер Геля 👍
Алсу Г.
Отличный офис, удобное расположение - вдоль дороги, заехать по дороге самое то👍🏼 Очень приятные и приветливые сотрудники, всегда встречают и помогают решить любой вопрос, молодцы!
СЗ
Сергей Зорин
Отвратительное обслуживание юр.лиц. Первое посещение по смене директора на ООО, летом 2024 года. Ждал в очереди 1 (один) час, перед до мной был один клиент, не могли решить его задачу. После настойчивого требования подключить еще сотрудника, передали дела девушки, которая эти никогда не занималась. Ок, с грехом пополам справилась, с подсказок менеджера, которая продолжала обслуживать того клиента, который был впереди меня, второй час. Менеджер которая занималась мной, справилась, да не совсем, не смогли поменять номер и телефона для входа в банк-клиент, забил на это. Обещал оставить негативные отзывы, просили этого не делать, чуть ли не слёзно. Ладно, хорошо, подумал досадное недоразумение, ушел и забыл. Вчера 03.04.25 года, всё-таки добрался до этого же отделения для смены номера телефона в банк клиент. Взял талон, опять, обслуживаем юр.лиц занималась тот же менеджер. Ждал примерно 30 минут, я был следующем в очереди. Сидел молчал, переадресовали сами сотрудники банка на другого менеджера, все прошло хорошо, в течении 10 минут я уже был свободен. И тут вот неожиданность, пришла смс с номера 0321, ваше заявление на смену номера телефона отклонено. Собрался с мыслями, позвонил 04.04.25 на номер 0321, сказали это вина менеджера банка, не то заявление на оформление дала, так объяснили на горячей линии. Вывод: если бы это была разовая акция по некачественному обслуживанию юр. лиц, так звезды сошлись, я бы и не вспомнил, второй случай пропустить уже не могу.
ЭГ
Эдгар Гришин
Банк работает четко, услуги оказывает оперативно и качественно. Понадобилось снять с карты деньги более 150 000 рублей после обеда, наличностей в банке оказалось на тот момент достаточно, чтоб не заказывать сумма на следующий день. Проконсультировали по другим аспектам банковской карты.
РШ
Равиль Шигапов
Все очень долго. Крайне не профессиональные сотрудники
ALi ABBASOW
Самый лучший филиал Сбербанка. Эльвира Гимранова самая лучшая 🫠 И ещё Айгуль (если не ошибаюсь с именем) очень помогла. А плохие отзывы, это единственный способ анонимно излить свою желчь🙄
Лиза Т
Все получилось, карту оформили. Спасибо за помощь!
Anonim User
Персонал не плохой, наигранно улыбаться не будут, но если ты к ним с добром - и они также) Единственное, что было забавно, это в одном из окне при операции, когда я читала договор, сотрудница другой что-то доносила на татарском, который я не знаю, выглядело в моменте подозрительно) А ещё на входе молодой человек первее пошел окучивать помощью роскошно одетую девушку, хотя я в худаке зашла первая, вот тебе и человеческий фактор
PN
Pavel Nazarov
Голосовой помощник не знает где какие офисы работают сегодня. В Татарстане праздник, и не найти работающий офис…. Оператор переводит на голосового помощника который нифига не знает. И ничего не узнаешь у вас
АХ
Айдар Хамдеев
Отзывы конечно напугали, но пошёл!!!и ничего страшного не случилось,ни кто не грубил, долго не ждали.возможно просто я человек хороший!
СВ
Софья Воробьева
Пришла оформить дебетовую карту, сотрудник воспользовался моим потерянным состоянием и даже не спрашивая оформил на меня кредитную карту и ещё несколько услуг, отказ от которых он не воспринял. Обслуживание во, по всем мошенническим заветам👍🏻
Antonova Adelina
Сотрудники до последнего решали нашу проблему, не смотря на то, что банк уже закрывался. Огромная благодарность руководителю отделения, взяла проблему на себя и сделала всё четко и быстро 👍🏻
А. С.
Ужасное отделение сбербанка. Была запись по сделке в 11:10, пришли в 11:00. При входе даже девушке нет уточнить что да куда. Спросили у сотрудника, сказали ждать. Ждем уже 30 минут. Сказали что некому принять, все заняты. Смысл тогда назначать время. В итоге направили в другое окно. Но нужно тоже ждать, ждать когда освободиться. Ждите, ждите, ждите. Руководство не может набрать нормальное количество сотрудников. И в итоге свои же девочки страдают.
ИН
Ирина Никифорова
Проблему никак не решили. Спасибо!
Станислав Кузнецов
Быстро оформили карту, консультант был вежлив, ответил на все мои вопросы, очередь прошла быстрее, чем я ожидал, всем советую👌
ГК
Глеб Камалетдинов
Был закрыт
Виктория Харитонова
Зайдя в банк я попала в атмосферу негатива. И этот негатив создан клиентами банка. Честно, я не поняла их реакцию. Я была обслужена максимально быстро. На входе ко мне сразу подошёл сотрудник, спросил с каким я запросом, помог взять талон и тут же между нами возник другой посетитель, который начал перебивать сотрудника. Сотрудник банка вежливо попросил его подождать, так как он ещё не закончил работу со мной. В очереди я не просидела даже 1 мин. У специалиста в окошке я провела 5 мин. Сотрудники вежливые, внимательные, компетентные и работают очень быстро.
В С
Был несколько раз, очень чисто
Ильгиз Латыпов
Отзывчивые люди-работники. Не понимаю почему есть негатив.
ЗБ
Зайтун Батаев
Очень хороший сотрудник, Удякова Наталья, быстро и грамотно оформила документы, не смотря на конец рабочего дня.... Редкий Сотрудник!!!! Весьма оооочень благодарен!!!!
Ралина Ш.
Огромная благодарность специалистам Эльвире и Адиле за профессионализм и человечность. Радостно видеть таких сотрудников банка. Оформляли нам ипотеку, поддерживали и помогали во всем 👍🏻
Роза Светлакова
Очень приветливый персонал. Были в 12 и в 8 окошке. Девочки очень приветливые, добрые. Все услуги оказали, ещё и ребенка развлекали😅.
Артур Г
Сегодня приходил забирать свою карту в данном отделении и не раз заметил, как грубо общается персонал с посетителями в данном отделении.
Алина Гордеева
Очень приятные сотрудники,везде хочется наблюдать таких специалистов.
ЮШ
Юрий Шулятьев
Сегодня (29.06.2023)в 12.50-13.20 девушка в окне под номером 1 обслужила ооочень хорошо. Рассказала, что нужно сделать мне, чтобы решить мою проблему. При том, что были постоянно отвлекающие факторы (бабушка ворчливая, ещё клиенты, которые отвлекали от работы, свои какие-то банковские дела) девушка была заинтересована в решении моего вопроса!!! Палец вверх. Спасибо! Побольше бы таких сотрудников!!!
Michaeal Sergeev
Офис не работает, хотя приложение показывает что открыто
ЭР
Эльмира Рамазанова
Некомпетентность сотрудников поражает,не могут оформить элементарные сделки которые клиент приходит оформлять ради скорости и удобства.НЕ РЕКОМЕНДУЮ.Прождали с маленькими детьми 3.5 часа ,услуга так и не была оказана.
Андрей Калмыков
Обычное отделение банка, работают хорошо, обслужили вежливо, всё объяснили. Грех жаловаться.
Диляра Биккинеева
Сотрудник даже не пытался разобраться с моей ситуацией. Развернула и сказала, чтобы нашла человека со светом в Сбербанке. На деле никакого третьего человека не нужно было. Ужасное обслуживание, грубый персонал
Раиль Наильевич
Размен денег за комиссию, вот это я понимаю деньги из воздуха, вот это клиентоориентированность.
Алсу Лазакович
Была и не раз в отделении сбербанка по этому адресу, большинство мои вопросы решались очень быстро, но по одному делу так и не чего неришилось, я так понимаю не одно отделение банка немогут ответить на вопрос как вернуть подоходный налог на вклад по билет будущего. Буду дальше искать информацию. Всегда много народу, но бывает временами затишье.
Кирилл Боцан
Прождать очередь чтоб отправили в очередь в кассу где я должен узнать что со счета карты не могу получить деньги. Отличный подход!
C.
Cobra .
Пришла карту выпустить новую, молодой человек стал навязывать мне сберпрайм Я ему стала объяснять, что мне это не нужно и нужно только карта, он продолжил своё🤦♀️
Ри Ес
Навязывают ненужные страховки, сберпрайм и кредитные карты и тд. Не вводите людей в заблуждения. Работайте с совестью, а не с обманом. Уважаемые клиенты, будьте внимательны к тому, что подписываете и настаивайте на своём решении
Лия Биренбах
Очень недоброжелательные сотрудники!Кроме того не компетентны по многим вопросам.
True Person
суббота, 10 апреля, пришёл в 14 20 на размен мелочи на крупные, а говорят, что кассир на обеде. Такое в банке вообще есть? Они не должны заменять человека, которого нет. Сейчас деньги это важная штука и такое отношение для кого-то может быть раковым...Поменяйте систему, сижу жду...
Гузаль Кусаинова
девушка в кассе ведёт себя как директор банка, как будто я пришла милостыню у неё просить, было не приятно... ведь она обслуживающий персонал... и должна сделать все, чтобы я вернулась в ваш банк и хотела с вами сотрудничать... касса номер 4.. это было 08.04.2021.
r
r1n228
Всегда работал по воскресениям, сегодня пришел и был удивлен- отделение закрыто