СберБанк
Банки
3.9
Покупайте и продавайте наличную иностранную валюту
ПАО СберБанк
Узнать актуальный курс
ПАО СберБанк
Услуги
3.9
Жанна Баскакова
Если у вас много свободного времени- приходите. Персонал приветливый, доброжелательный, НО все настолько медленно. Процедура получения карты заняла минуты 2, а ждала я минут 40.
РТ
Регина Торгашова
Здесь талоны по всем операциям единые, соответственно, я делаю вывод, что все сотрудники должны быть универсальными…А на деле, нужна была валютная операция, оказывается данным вопросом занимается только один сотрудник, который занят! По итогу, прождала свою очередь, а потом еще и когда кассир освободиться… Неужели так сложно разделить категории операций при получении талона….чтобы люди не сидели по 40 мин к сотруднику, который не занимается нужным вопросом! Кошмар!
Алсу Павлова
Самые добрые и вежливые сотрудники.
аl
ананасик live
Быстрое и вежливое обслуживание, мой вопрос решен. Было приятно находится в чистом офисе
Светлана Слимова
Самый лучший офис ,отзывчивый персонал!по любому вопросу всегда помогут !!спасибо вам за вашу нелегкую работу и хорошее отношение к людям!очень советую
РА
РАФАЭЛЬ АХМЕТЗЯНОВ
Удобное расположение, персонал отзывчивый, всё объяснят,покажут.
yЮ
yjrityЮлия Юлия
Отделение очень хорошее. Удобное расположение. Спасибо сотрудникам банка за подход к каждому клиенту. Мне помогли в решении моего вопроса максимально быстро. 👍
ЛХ
Ляйсан Хасанова
Небольшой офис, компактный. Отзывчивый персонал. Решают все вопросы мои. Спасибо вам большое🌺
Эльмира Румянцева
по любому вопросу обращаюсь в это отделение, а по роду моей деятельности у меня бывает много вопросов Сотрудники работают шустро! Спасибо 👍🏻
Илья Красулин
Хочу выразить свою искреннюю благодарность! Очень приветливый коллектив! И добрые люди.
ДЧ
Диана Чалбышева
Хорошее отделение, сотрудники всегда вежливые и помогут с любым вопросом 👍
ПЛ
Павел Лаптев
Хороший офис Сбербанка. Сотрудники приветливые, быстро помогли решить проблему. Настоящие профессионалы . Спасибо большое.
Анна Лясковская
Все супер, главное быстро
В.
Вячеслав .
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам банка!
Денис Чернов
Пришел снял деньги и ушел, все устраивает
Роман Арифуллин
Никому не советую данное отделение банка. Сотрудники все как варёные, не компетентны в своей работе. Куда смотрит руководство!?
Игорь Кузин
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения банка за честный, добросовестный труд. При обслуживании у стойки выронил деньги. В этот же день позвонили из банка и сказали что нашли их. Очень приятно, что в этом отделении работают такие люди.
АЕ
Андрей Евграфов
Как работает по медленно так и продолжается, пришел забирать карту просидел в очереди из 3-х человек более 45 минут. Сотрудники не расторопные, делают все медленно ❗
Диана Кажаева
Само отделение неплохое, но на входе у банкоматов круглосуточно воняет бомжами
ЭХ
Эльнара Хамидуллина
Самое медленное отделение Сбера. Сервис ноль. Хуже чем на почте
жд
живая душа
Сервис слабоват
Руслан Добрый
Отделение после ремонта. Светло, просторно, чисто. Но персонал относится клиентам, так как-будто мы пришли у них что-то просить. Без клиентов не было бы банка. Хорошего отношения и хороших манер не хватает этому персоналу этого отделения.
Александр Сергеев
Как не подойдёшь в отделение, всегда сидят глупые сотрудники которые не знаю свою работу и не хотят ее делать!!!
YourBest Mood
Ужасный банк, больше никогда не воспользуюсь их услугами! Условия отвратительные! Положить на карту можно сколько угодно, а снять только 50т.р. в день! БРЕД!
Зиля Вафина
Вечные очереди, чтоб получить карту надо отсидеть целый час...
Игорь Николаевич
Сегодня пришёл снимать деньги со своего счета. Девушка в окошке мне сказала "в следующий раз без карты не выдам вам деньги и подпись вообще не ваша" может конечно какие то нововведения в Сбербанке. Но с каких пор паспорт в банках является ничтожным документном по сравнению с вашей картой?! В следующий раз я приду снимать всю сумму с паспортом только и что мне не дадут деньги?!!! Что за бред?! И подпись моя как в паспорте.
Анастасия Муллина
Сидит очередь клиентов и работает одно окно. Две другие девушек вместе ушли на обед. Я конечно понимаю что девушки покушать хотят, но поочереди это делать можно. Клиенты сидят и ждут. Где сервис?
Harmful Client
Светлое и уютное помещение. Но вечно не работает система электронной очереди и не бывает никогда валюты.