СберБанк
Банки
4.2
Покупайте и продавайте наличную иностранную валюту
ПАО СберБанк
Узнать актуальный курс
ПАО СберБанк
Услуги
4.2
ДО
Дмитрий Ожогин
Приложение отличное ...давело куда надо на изи ...в незнакомом городе все варианты передвижения ...даже движение гор.транспорта есть
Andrey Spirin
Отвратительное обслуживание, пришел по поводу проблемы с предоставлением услуг Сберпрайма и Сбермобайла, буквально нагрубили и даже не пытались вникнуть в проблему, сказали звонить на горячую линию. Убогое обслуживание и некомпетентный хамоватый персонал
S
StaFF
Прихожу два дня сбер закрыт полностью, хотя должен рабоать в штатнрм режиме уже
РС
Руслан Суворов
Некомпетентные сотрудники! Пришел установить приложение на телефон, прождав 20 мин в очереди, сотрудница сбера заявила, что работник, отвечающий за установку приложений ушел и кроме него никто не может этого сделать, хотя в отделении работали еще 3 сотрудника, еще мило добавили: Приходите в другой день!
Ао
Альвина османова
Это какой то кошмар.отключили звонки по Сбермобайлу,35 мин торчала в офисе,стояла!!! Стоя,никто даже стула не предложил! Вопрос не решили.ждите ответ,в течении нескольких дней вопрос решится.несколько дней!!! Это что за решение вопроса? В этом же офисе меняла данные со старого паспорта,сейчас говорят что данные на старом паспорте.для чего спрашивается я приходила в офис? Второй день я без связи!!! А у меня все завязано на этом номере!!! Моему возмущению нет предела
МШ
Мария Шимина
Нужно было после отдыха поменять валюту обратно Очень приятная сотрудница встретила, отправила в нужное окошко, кассир быстро помогла Очень добрые и вежливые девушки
Ангелина Морозова
благодарю за хорошую работу специалистов, всем осталась довольна, всё сделали быстро чему очень рада
AH
Amina Horeva
Отвратительная девушка на входе. Хамство:
АФ
Анастасия Ф.
Очень отзывчивые девочки , всегда готовые прийти на помощь в решении любого вопроса . Особая благодарность руководителю офиса Конышевой Анне и Хуснутдиновой Лейсан ,что решили мой сложный вопрос👍🏼
ПС
Полина Сокова
Быстрое обслуживание. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Несмотря на тяжелую работу, справляются на все 100%. Молодцы девчонки💐
ЕШ
Екатерина Шарипова
Очень приветливый ,отзывчивый и грамотный персонал!!!Помогли решить проблему буквально за 5 минут!!! Молодцы!!!Большое Спасибо за ваш труд!
Лилия Мадьярова
Очень довольна обслуживанием, приветливый и квалифицированный персонал. Помогли быстро и качественно решить вопросы. Буду еще раз обращаться в данный филиал.
Andrey Antonov
Красивое чистое помещение. Высококвалифицированный и улыбчивый персонал, быстрое и качественное обслуживание.
Анастасия Сазонова
Огромное спасибо сотрудникам данного филиала за быстрое и качественное обслуживание.Приду сюда еще не раз)
ИЗ
Искандер Зарипов
Девчонки умницы! Быстро решили мой вопрос. Спасибо!
NН
Nika Ничеготаксебе
Отвратительное отделение. Обслуживание на 0. Берёшь талон, твой номер на телевизоре высвечивается, подходишь, тебе говорят вас не вызывали. Смотришь на телевизор, а там другой номер. Сотрудницы хамки. Беременный человек сидит один, они ходят туда сюда. Телевизор не вызывает. Подходишь, в ответ ждите. Кого ждать если в отделении 2 человека, и ты ждёшь. Декабрь. Я вновь в этом отделении. Работает 1 человек!
Раэль Сабитов
Очень быстрое и качественное обслуживание! Советую посетить это отделение всем.
Zilyara 🖤
Отзывчивый и грамотный персонал! Обслуживание очень хорошее, быстрое. Рекомендую.
ЛА
Лилия Антонова
Хорошее отделение банка, персонал вежливый, работают быстро. Осталась довольна качеством услуг.
Алексеева Анастасия
Прекрасный уютный офис , доброжелательные сотрудники , лучший руководитель !
Ксения Антонова
Опытные сотрудники, работают оперативно, качественное обслуживание. Приятно посещать данный филиал.
ГМ
Гульназ Мухаметшина
Быстрое обслуживание, хороши персонал ,брала кредитку)
Юлия М.
не поверила отзывам думала все кто ставит плохие оценки преувеличивает, сходила в этот офис, чтобы взять кредит. девушка которая должна была меня проконсультировать и ознакомить с условиями кредитования - просто konchenная и как будто совсем не знает чем занимается, назвала мне общую сумму к погашению одну, а по итогу оказывается я должна выплатить банку на 26к больше чем мне сказал ваш Е...Й консультант, хотя бы смотрите кого берете на работу, сидит х...й пойми че за жаба и квакает че вздумается. я завтра к вам приду и устрою самый незабываемый день☀
ГА
Гульназ Абзалова
Вы лучшие!!!
Александр С
Обслужили быстро и качественно.
Алина С
Хорошее отделение банка. Все бы такими были
ГС
Гузель Салимова
Хорошее отделение, все нравится
Айгуль Ибатуллина
Приятный персонал Удобное местоположение
ЖК
Жанна Кулкаева
Отличное обслуживание! Вежливый персонал)
АХ
Алина Хуснутдинова
Очень ответственный и доброжелательный персонал👍
Абдулкаххор Бекназарзода
Спасибо за обслуживание )
аБ
абдул Бахадиржанов
Круто
86 Ru
Самый муторный отдел банка который когда либо видел, все как сонные мухи работают, талоны такое ощущение что понабрали и ушли, возможно понабрали талоны даже сами менеджеры. Простоял в очереди вроде бы казалось по элементарному вопросу "оплатить пошлину" пока ждал когда вызовут, закрылось отделение паспортного стола рядом.
Алёна Панфилова
Злые, неприятные, агрессивные сотрудники, ни капли человечности
Ildar Ka
Касса очень долго обслуживает.
Айназа Шакирова
Ужасно воняет возле банкоматов.
Таня Альбертова
Ужасное отделение, всегда приходила оплачивала по карте мужа кружок школьный в течении 2 лет, а тут мне предъявляет сотрудница это не ваша карта пусть муж и приходит, с фига ли всегда оплачивала и не че, еще и хамит мне ваша сотрудница Ксения Москаева, если она не умеет общаться с людьми то ее место на базаре, а не в банке сидеть.
Лейсан Я
Очень вежливые сотрудники
Альбина Гареева
Тепло, уютно ) не так много людей. Моя очередь подошла быстро. Время 14:40. Может лучшее время для посещения банка. 😏
Марина Пузанкова
Ждешь 40 минут, чтобы узнать, что денег нет в банке)
Oksana Polonez
Спасибо сотруднику Наталье Карпеевой за высокую клиентоориентированность!
Марат Вахитов
Вежливый персонал, подсказали и обслужили с большим профессионализмом. Рекомендую.
РГ
Раиль Гумеров
Здравствуйте. Столкнулся с некомпетентностью персонала в этом банке 20.04. Надо было положить деньги на счёт от имени другого человека и тут же снять деньги. Сказали, что все так и будет. В итоге, деньги на счёт положили, а деньги так и не удалось снять, выдали только часть денег.
Альберт Салаватович
Все ужасно в этом банке
Алёна Денисова
Закрываются раньше времени
Катя Ершова
В 2гис написано, что работаю до 19:00. Потратила деньги на такси, приехала в единственный выходной, выясняется что до 18:30.
eldarckayarullin
взял кредит и девочки помогли с процентной ставкой и помогли вернуть страховую часть кредита за что им огромное спаисбо
СберБанк
15 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Очень рада, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Приходите ещё 😉 С уважением, Мария Сбер
Андрей Калмыков
Так получается, что мне частенько приходится оплачивать в этом отделении Сберкассы различные платежи и что хочу сказать. Не припомню, чтобы я долго томился в ожидании приглашения к кассе или чтобы было столпотворение народа. Единственное, что меня не устраивает, это то, что при оплате они принимают карточки только Сбербанка, а если карточка другого банка, то нет. Приходится наличкой платить, а мне удобнее картой. Ладно, чёрт с ними, может когда-ниб. все карты будут принимать.
Елена Семёнова
Доброжелательный и вежливыйперсонал
Жека Антипенко
Офис закрыт по каким-то там необьяснимым причинам на 3 дня. Когда он очень нужен..так и знал, что карту нужно было заказывать в другоет отделение. Больше ни ногой. Спасибо