Банки
3.8
Покупайте и продавайте наличную иностранную валюту
ПАО СберБанк
Узнать актуальный курс
ПАО СберБанк
Услуги
3.8
Ольга Вадимовна
Хорошее отделение, приятные девочки сотрудники) да, бывает не знают, что мне нужно, но в силу опыта своей работы я объясняю и сотрудники оперативно предоставляют мне необходимые документы 👍🏼 Огромный плюс: работают до 19, и по субботам работают до 14🔥
S2
Smak 2
Несколько лет назад открывал счета и сотрудничал с банком, сейчас снова открыл ип и решил и счет в сбере открыть, по реферальной программе, в итоге несколько месяцев так и не выплачивали бонус, говоря ждите, потом снова что-то не то, по итогу сейчас говорят «у вас не был закрыт счет, поэтому и бонуса вам не будет». Нашли какой-то древний счет от старого ип, которое я давно закрыл, непонятно как счет не закрылся при закрытии ип причем. Ну вообщем придумали какую-то отмазку и не выплачивают. Поэтому крайне не рекомендую к сотрудничеству данный банк, счета буду полностью закрывать просто. Ужасное отношение к клиентам, оператор который «ой, ну сожалеем». крайне не рекомендую к сотрудничеству данный банк.
Леонид Андреев
Навязывают услуги. Если вы хотите выпустить карту или биометрию сделать, позвоните сначала на горячую линию сбера. Вам скажут что это все бесплатно делается, потом сюда придете и когда эти цыгане скажут что это стоит 1900 рублей, ударьте их по лицу
Лилия Насырова
Услуга-получение дебетовой карты плюс установка приложения. Время ожидания около 15 минут. Обслуживание,окошко 7-оперативное и подробное.
Диана Бро
Ну что сказать, отделение банка Сбер, как отделение банка Сбер. Все норм
Вячеслав Майоров
Сбер да и сбер
Елена Ф
Офис, с не компетентными сотрудниками. Зарплатную карту правильно оформить не могут, зато паспорт каждый из 3-х сотрудников покрутил в руках, проверил, сделав умное лицо. Не умеете и не хотите работать , в другом месте сидите. Нормально не отвечают
TK
Teo Karnera
Приятно было посетить его филиал помогли быстро, чиста прохладно в общем комфортно сотрудникам вежливые и приятные в общение если буду у меня дела в банке и я буду рядом то обязательно ещё зайду)
ЯК
Яна Кио
Два дня ходили оформить ИП , ничего не добились от сотрудников! по 2часа сидели итога никакого. Некомпетентные сотрудники. Обратились в центральный офис на Бутлерова, оформили за 15минут.
Milky Wayne
Отзыв о сотруднице банка (окно №9): Обслуживание оказалось крайне некомпетентным и непрофессиональным. Пришли сделать биометрию для разблокировки карты, но сотрудница отказалась проводить процедуру без активного номера телефона, хотя именно для его восстановления и требовалась биометрия — замкнутый круг. В другом филиале знакомым делали биометрию без номера, но здесь сотрудница лишь разводила руками и повторяла, что ничем помочь не может. Кроме того, за выпуск карты была озвучена сумма (что-то около 1900 рублей, не помню точно) хотя эта услуга должна предоставляться бесплатно. В процессе всё делалось очень медленно, время было потрачено зря. В конце сотрудница позволила себе недопустимую фразу: «Если вам не нравится обслуживание, идите туда, где вас обслужат лучше» — вместо попытки помочь. Такое отношение и уровень сервиса — это просто позор. Очень жаль, что в банке работают настолько неподготовленные и равнодушные сотрудники.
Рината Хабибуллина
Самый чистый и уютный Сбербанк , персонал вежлив и приветлив , хожу только туда, хотя живу не близко
Ekaterina Popova
Думала, оформление карты будет долгим процессом, но благодаря девушке-консультанту мы быстро справились. Обслуживание отличное!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Для нас это очень ценно 💚 С уважением, Мария Сбер
Татьяна Гвагвалия
Не работают по установке приложения, нигде нет информации, нельзя им размещать информацию. А то что клиент сидит и просто ждёт, им видите ли можно! Ужасно.
Ириша Акозина
Обслуживание очень понравилось, сотрудник не смеялась над тем, что я не всё понимаю, спокойно объясняла и сказала подходить если будут вопросы, очень приятное впечатление осталось❤️
ХТ
Хайдер Таир Гадбан Аль-Рикаби
Я сотрудничаю с этим банком уже десять лет, и там есть сотрудница, которая открыла для меня программу онлайн-платежей и очень помогла мне, спасибо ей, она обращалась со мной очень вежливо и в очень красивом стиле, и я ставлю ей пять звезд
Tonya S.
Спасибо, помогли оформить новую карту. Очень заботливые и отзывчивые сотрудники работают, так держать!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв) С уважением, Мария Сбер
Катерина
Нужно полчаса ждать пока сотрудник решит принять клиента в окне обмена валлюты, чтобы узнать, что из валюты у них одна бумажка 100 долларов
Альберт Аглиев
Очень приятное обслуживание рекомендую. Все хорошо все объяснили
Алмаз Марданов
Очень плохое обслуживание.
Asi B
Постоянно хожу в этот офис Сбербанка.
Ревизор Великолепный
Вежливо, оперативно)
РК
Ромина Карташова
Спасибо сотрудникам банка, менеджеру Юле! Сегодня очень вежливо, грамотно и быстро решили мой вопрос! Потеряла половину дня, пока разбиралась в другом филиале. Здесь помогли и объяснили!
Камилла Грачева
Пришла с двухмесячным ребенком по вопросу обмена рваных купюр, простояла в очереди минут 30, хотя людей не было, просто по моему вопросу только одно окошко, где никого на месте не было. Как подошла очередь, девушка мне сказала «мы купюры порванные более чем на 3 части не принимаем», я задалась вопросом «а где это указано и прописано, число допустимых частиц?» на что она мне ответила, что в их филиале пока не проводится экспертиза, что нужно подойти либо когда-нибудь потом, либо в другой офис. Я в расстроенных чувствах пошла домой и решила позвонить по номеру 900, чтобы уточнить, имели ли они право отказать мне в экспертизе. На что я получила ответ, что отказ абсолютно необоснован, что принимается любое количество частиц купюры и делается экспертиза. В общем, девушка просто не хотела заморачиваться и отправила меня с грудным ребенком помотаться туда-сюда, лишь бы самой не напрягаться. Меня это разозлило, я пошла разбираться, с какой стати она мне отказала. Я пришла и оказывается, у них есть эта экспертиза))) так она мне и не сказала причину, по которой она решила меня потаскать туда-сюда . Никакого профессионализма, обученности и человечности. Итог такой , что в кассе меня тоже развернули и сказали склеить эти купюры, потому что «я не хочу собирать ваш пазл»
Алиса Макаренко
Удобно, что есть несколько терминалов - можно быстро снять или положить деньги и не стоять долго в очереди.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём вас снова💚 С уважением, Мария Сбер
Ольга W.
Обслуживание на высоте. Девочки сотрудники всегда помогут, если что-то непонятно, покажут и расскажут. Не знаю, что бы я без них делала!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Мария Сбер
КИ
Ксения Илалова
Ужасные сотрудники. Захотели встали ушли, захотели просто сидят за компьютером. Видно же что народу много, день пенсии. Как так можно относиться к пожелым людям??? Женщина которая должна всем подтверждать «планшетом», ходит с недовольной физиономией, как будто ее заставляют работать. Беременная сотрудница так просто взяла и ушла, оставив сале рабочее место. Каждого человека обслуживают по 20 минут! Женщины помогают Оры спихивают людей без очереди !!! Это беспредел!
TT
Timur Tozhimatov
Ставил бы ноль! Но Девушка с именем Лиза вообще умница) все сделала быстро и четко всё объяснила ) спасибо ей есть еще люди которые работают по совести ❤️
Джейхун Гасанзаде
Элементарные платежи не могут оформить. Три сотрудника поменяли, все равно не могут. Лучше сюда не приходить
Майер
клиентоориентированность -0, никакой помощи даже оказать не пытались. Попросили помощи в связи с утерей карты. Сказали позвонить на 900 и указали на дверь. После такого отношение даже восстанавливать карту этого банка желания нет.
Данила Рыленко
Понравилось всё. Чистота порядок отзывчивость персонала.
Павел Асафов
Пришел перевыпустить карту. Навязали услугу СберПрайм старт, а после вообще сотрудник сказала что при оплате этой подписки на год мне нужно скачать приложение для музыки и прослушать там песню в течение 24 часов. 🤕 Этот же сотрудник навязала моему отцу кредитную карту, когда он приходил открывать лицевой счёт. Уверяя его потом, что кредитная карта идёт по условиям обязательно. Врёт в глаза и не краснеет. Сотрудник - девушка кавказской национальности, к сожалению не запомнил её имя, но помню что есть приставка "кызы".
Маргарита
Чисто, недавно сделали ремонт. Сотрудники общительные
Максим Солдатов
Новый современный Сбер. Обслуживают на уровне.
Ekaterina Kizima
Нет сотрудника, который мог бы подсказать,спасибо девушке из 6 окна. В основном обслуживание быстрое,на все вопросы ответили. Достаточно чисто в помещении.
Aydabus Aydabus
Спасибо руководителю офиса Завгаровой Лилии за профессиональную помощь в решении моего вопроса!
C
Constantine
По факту валюты для обмена нет
Альфия Ризванова
Очень понравилось обслуживание! Начиная от девочек при входе, и заканчивая кассиром 🤗🥰 всё быстро!
Миша Козлов
Очень долгое обслуживание
МЛ
Мама Любовь
Когда начнёте работать?????
АФ
Алена Филатова
Отделение закрыто на ремонт!!!!! И банкоматы тоже не работают.
Марья А
Пришла получить карту, народу море а сотрудники работать не хотят. К открытию компьютеры не включены и не работают. Сотрудники сидят в телефонах
ИМ
Исмаил Мурсалов
👍👍👍отлично
Сергей Костенецкий
Ну очень все долго. Еле шевелится персонал.
ЭМ
Эдуард Малахов
Самое худшее отделение, обслуживание просто ужасное. 3 клиента на 15 работников, которые сгруппировались в кучки и болтают на бытовые темы, а человек ждёт, когда они наболтаются и вызовут его. Ужас.
ЛМ
Лиля Мустафина
Сотрудницы отвратительные, мало того, что обманным путем втюхивают кредитные карты , так еще и обманывают по новой дебетовой карте 31.01.23 пришла в это отделение банка для перевыпуска карты дебетовой мир , поскольку старая карта была утеряла на улице , я сразу сотруднице банка это сообщила . Задала уточняющий вопрос о том куда деньги будут приходить ( ведь карта утеряна , и все деньги которые на ней были я перекинула на другие счета для сохранности) , сотрудница ответила :что можно об этом не беспокоиться , все переводы будут приходиться новую дебетовую карту мир Но после перевыпуска карты все деньги приходили на старую утерянную карту , я об этом не знала . Спустя два дня пролистывая историю затрат , я заметила , что с карты совершались какие «левые» покупки, сделала вывод , что нашедший человек мою карту растрачивал . делаю вывод , что , в вашем банке какие то халатные сотрудницы работают , которе любыми путями пытаются заработать на кредитных картах обманным путем, а о прямых обязанностях забывают , может совсем о них не знают !!!
ЮХ
Юсуп Худайбердиев
Я не знаю кто эти все люди которые оставляют отрицательные отзывы, сотрудники выполняют свою работу на отлично , хотел получить посылку но авито накосячил с моим номером телефона и код для получения отправлялся какому-то другому человеку , сотрудники помогли и заслужено ставлю 5 звёзд , к сожалению не запомнил имена сотрудников :(
EC
Elena Cherepanova
Обслуживание оставляет желать лучшего. Завис банкомат, зашла в зал, чтоб спросить консультанта. Еле поймала сотрудника отделения, а ответ на мой вопрос был брошен в пустоту "нет у нас консультантов". При этом при всём сотрудница даже не замедлила свой ход и прошла мимо меня. Даже не поинтересовалась что у меня случилось, а про " Добрый день " я вообще молчу. И это сфера обслуживания и работа с клиентами??? Мы люди, а не мусор!
Ishvida Bishve
Руководитель данного отделения Сбербанк - очень клиентоориентированая , желаем ей всех благ в профессиональной деятельности!
Ирина My PrincessA
На горячей линии сказали что для аккредитива можно заявление написать при наличии разногласий в любом отделении. В этом меня развернули! Пришла в другой мне сказали что они возиться не хотели!!!!
ЕР
Ева Рожденственская
Прихожу отправить посылку через сбер логистику, так мне ещё устанавливают кучу ненужных сервисов - сбер аптека, самокат, Деливери…. Оформляют под предлогом «мы без этого не сможем отправить…». Говорю мне ничего не нужно и сотрудник еще начинает оценивать ой девушка ну все оформляют, это же бесплатно!!! Ой ну вы одна такая…. Все соглашаются, ну что вы , установите приложение… Это что за отношение к клиентам? Ужас агрессивные продажи, эти сервисы буду обходить стороной