Банки
3.8
Покупайте и продавайте наличную иностранную валюту
РекламаПАО СберБанк
Вячеслав Майоров·33 отзыва
Рината Хабибуллина·11 отзывов
Ekaterina Popova·4 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Для нас это очень ценно 💚 С уважением, Мария Сбер
Tonya S.·2 отзыва
Asi B·10 отзывов
Ревизор Великолепный·94 отзыва
Камилла Грачева·7 отзывов
Совсем не понравилось
Пришла с двухмесячным ребенком по вопросу обмена рваных купюр, простояла в очереди минут 30, хотя людей не было, просто по моему вопросу только одно окошко, где никого на месте не было. Как подошла очередь, девушка мне сказала «мы купюры порванные более чем на 3 части не принимаем», я задалась вопросом «а где это указано и прописано, число допустимых частиц?» на что она мне ответила, что в их филиале пока не проводится экспертиза, что нужно подойти либо когда-нибудь потом, либо в другой офис. Я в расстроенных чувствах пошла домой и решила позвонить по номеру 900, чтобы уточнить, имели ли они право отказать мне в экспертизе. На что я получила ответ, что отказ абсолютно необоснован, что принимается любое количество частиц купюры и делается экспертиза. В общем, девушка просто не хотела заморачиваться и отправила меня с грудным ребенком помотаться туда-сюда, лишь бы самой не напрягаться. Меня это разозлило, я пошла разбираться, с какой стати она мне отказала. Я пришла и оказывается, у них есть эта экспертиза))) так она мне и не сказала причину, по которой она решила меня потаскать туда-сюда . Никакого профессионализма, обученности и человечности. Итог такой , что в кассе меня тоже развернули и сказали склеить эти купюры, потому что «я не хочу собирать ваш пазл»Читать целиком
Алиса Макаренко·4 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём вас снова💚 С уважением, Мария Сбер
Ольга W.·3 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Мария Сбер
Данила Рыленко·9 отзывов
Маргарита·2 отзыва
Понравилось
Максим Солдатов·5 отзывов
Понравилось
C
Constantine·1 отзыв
Сергей Костенецкий·13 отзывов
ЛМ
Лиля Мустафина·26 отзывов
Совсем не понравилось
Сотрудницы отвратительные, мало того, что обманным путем втюхивают кредитные карты , так еще и обманывают по новой дебетовой карте 31.01.23 пришла в это отделение банка для перевыпуска карты дебетовой мир , поскольку старая карта была утеряла на улице , я сразу сотруднице банка это сообщила . Задала уточняющий вопрос о том куда деньги будут приходить ( ведь карта утеряна , и все деньги которые на ней были я перекинула на другие счета для сохранности) , сотрудница ответила :что можно об этом не беспокоиться , все переводы будут приходиться новую дебетовую карту мир Но после перевыпуска карты все деньги приходили на старую утерянную карту , я об этом не знала . Спустя два дня пролистывая историю затрат , я заметила , что с карты совершались какие «левые» покупки, сделала вывод , что нашедший человек мою карту растрачивал . делаю вывод , что , в вашем банке какие то халатные сотрудницы работают , которе любыми путями пытаются заработать на кредитных картах обманным путем, а о прямых обязанностях забывают , может совсем о них не знают !!!Читать целиком