Банки
3.8
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
3.8
Диана Бро7 отзывов
Вячеслав Майоров35 отзывов
Milky Wayne4 отзыва
Отзыв о сотруднице банка (окно №9): Обслуживание оказалось крайне некомпетентным и непрофессиональным. Пришли сделать биометрию для разблокировки карты, но сотрудница отказалась проводить процедуру без активного номера телефона, хотя именно для его восстановления и требовалась биометрия — замкнутый круг. В другом филиале знакомым делали биометрию без номера, но здесь сотрудница лишь разводила руками и повторяла, что ничем помочь не может. Кроме того, за выпуск карты была озвучена сумма (что-то около 1900 рублей, не помню точно) хотя эта услуга должна предоставляться бесплатно. В процессе всё делалось очень медленно, время было потрачено зря. В конце сотрудница позволила себе недопустимую фразу: «Если вам не нравится обслуживание, идите туда, где вас обслужат лучше» — вместо попытки помочь. Такое отношение и уровень сервиса — это просто позор. Очень жаль, что в банке работают настолько неподготовленные и равнодушные сотрудники.
Рината Хабибуллина10 отзывов
Ekaterina Popova4 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Для нас это очень ценно 💚 С уважением, Мария Сбер
Tonya S.2 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв) С уважением, Мария Сбер
Алмаз Марданов4 отзыва
Ревизор Великолепный93 отзыва
Камилла Грачева7 отзывов
Пришла с двухмесячным ребенком по вопросу обмена рваных купюр, простояла в очереди минут 30, хотя людей не было, просто по моему вопросу только одно окошко, где никого на месте не было. Как подошла очередь, девушка мне сказала «мы купюры порванные более чем на 3 части не принимаем», я задалась вопросом «а где это указано и прописано, число допустимых частиц?» на что она мне ответила, что в их филиале пока не проводится экспертиза, что нужно подойти либо когда-нибудь потом, либо в другой офис. Я в расстроенных чувствах пошла домой и решила позвонить по номеру 900, чтобы уточнить, имели ли они право отказать мне в экспертизе. На что я получила ответ, что отказ абсолютно необоснован, что принимается любое количество частиц купюры и делается экспертиза. В общем, девушка просто не хотела заморачиваться и отправила меня с грудным ребенком помотаться туда-сюда, лишь бы самой не напрягаться. Меня это разозлило, я пошла разбираться, с какой стати она мне отказала. Я пришла и оказывается, у них есть эта экспертиза))) так она мне и не сказала причину, по которой она решила меня потаскать туда-сюда . Никакого профессионализма, обученности и человечности. Итог такой , что в кассе меня тоже развернули и сказали склеить эти купюры, потому что «я не хочу собирать ваш пазл»
Алиса Макаренко4 отзыва
Исмаил Мурсалов5 отзывов
Сергей Костенецкий15 отзывов
ЛМ
Лиля Мустафина26 отзывов
Сотрудницы отвратительные, мало того, что обманным путем втюхивают кредитные карты , так еще и обманывают по новой дебетовой карте 31.01.23 пришла в это отделение банка для перевыпуска карты дебетовой мир , поскольку старая карта была утеряла на улице , я сразу сотруднице банка это сообщила . Задала уточняющий вопрос о том куда деньги будут приходить ( ведь карта утеряна , и все деньги которые на ней были я перекинула на другие счета для сохранности) , сотрудница ответила :что можно об этом не беспокоиться , все переводы будут приходиться новую дебетовую карту мир Но после перевыпуска карты все деньги приходили на старую утерянную карту , я об этом не знала . Спустя два дня пролистывая историю затрат , я заметила , что с карты совершались какие «левые» покупки, сделала вывод , что нашедший человек мою карту растрачивал . делаю вывод , что , в вашем банке какие то халатные сотрудницы работают , которе любыми путями пытаются заработать на кредитных картах обманным путем, а о прямых обязанностях забывают , может совсем о них не знают !!!