Банки
3.8
Покупайте и продавайте наличную иностранную валюту
ПАО СберБанк
Узнать актуальный курс
ПАО СберБанк
Услуги
3.8
Рамиль Габдульбаров
Девушка на кассе понравилась все четко без лишних вопросов выдала нужную сумму 😅
Житель Везде местный
Установили приложение на iphone 👍🏼
MP
Man P
В банке сотрудники настойчиво уговаривали пожилого родственника оформить кредитную карту, уверяя, что без этого не будет выдана дебетовая карта. Когда мы обратились, чтобы аннулировать ненужную карту, нам пообещали сделать это в течение 15 дней. Однако данное обещание выполнено не было.Уже который раз посещаем отделение банка, и каждый раз нас просят подождать еще 15 дней. Подобные действия считаю вводящими в заблуждение и недобросовестными.
П
Пользователь
Сегодня была в отделении сбербанка по улице Татарстан 52. Огромное спасибо сотруднице Юлие за оперативную работу! Очень вежливая, тактичная, быстро решила мой вопрос. Спасибо за вашу работу!!!
Максим Тетридзе
Ну очень неторопливые ...
АЗ
Анастасия Зверева
Сегодня вечером обратилась забрать карту Сбербанка , уточнив некоторые моменты в приложении и так далее . Замечательную консультацию провела специалист Юлия Я. ❤️Спасибо огромное , ответили на все интересующие вопросы и объяснили ❤️ Рекомендую данный филиал
Ansar Karimov
Очень медленно работают.И кофе невкусный. Прошло два года. Улучшений никаких. Полчаса не звали по талону, а потом сбросили его. Из-за того, что некомпетентный сотрудник отделения полчаса сидел с клиентом и не перевёл меня на другого сотрудника. Причём также сбросили ещё одного клиента.
РТ
Ри Та
Компетентность сотрудников оставляет желать лучшего.
НЗ
Нияз Залялов
Адекватные сотрудники
РЗ
Раян Зарипов
Последнее время в сбере попадаются люди которые не знают простых элементарных вещей. Я 5 лет работаю со сбером, притупел народ последнее 2 года. Последнии раз на сделке в другом отделении просидели 8 часов, Но так и не смогли решить проблему. Начальники спрашивают у подчиненных как это сделать. Раньше начальники все знали и могли решить, а теперь начальники- для чего они. Пишу отзыв из-за этого отделения, тоже самое как барана гоняют от одного к другому и тоже не решают.
Камиллочка
Хамское отношение к посетителям. Ждали 20 минут пока нас примут. Молодой человек, работающий в этом отделении, принял уже все талоны кроме нашего (в том числе те что пришли после нас). Когда на табло остался только наш талон он демонстративно встал и ушел с рабочего места. Ни стыда, ни совести, только вызов администратора заставляет сотрудников работать!
Rita Arslamova
Шикарное обслуживание персонала. Женщина помогла решить проблему, в ближ. время будет яснее. Была сегодня, недавно в 10 окошке. Также при входе помогли с талоном.
БА
Батыр Алыев
Отлично хорошо
София Николаева
Пришли проконсультироваться по ОСАГО так как в приложении не давал вбить данные водителя. Девушка в итоге вообще никак не помогла, разговаривала так будто мы ей что то должны. Цокала и всем видом показывала свою не довольствие. Зря ехали только да еще и с грудничком.
Marchello Mastroianni
Шарашкина контора. Зачем талоны брать если принимают не по ним????? Тупо просидел там и ушел, время потерял
РЛ
Руслан Лепоринский
Очень долго обслуживают
НХ
Неля Хамидуллина
График работы не соответствует
Адель Мазитов
Специфика места накладывает свой отпечаток. Очень много маргиналов и эмигрантов. В кассе никогда нет налички. А раньше был флагманский офис
Наталия Николаева
Уважаемый Сбербанк . Как вы допускаете таких сотрудников к работе ?? У вас руководитель Наталья , просто хамло !!! Жду обратной связи, и извинений лично от неё ! Надеюсь вы проведёте разговор с данным руководитель!! Видимо жизнью обиженная , раз разговаривать корректно не научили . Жду обратного ответа .
Диана Сабаева
Время работы не соответствует действительности. Как можно так безответственно относиться к работе, не понимаю.
VD
Vitaliy D
Зашел подтвердить учётную запись на госуслугах, мне с порога ответили, это можно сделать только в приложении "сберонлайн". Мол, ставьте приложение и только там, больше ни как. Зачем же тогда спрашивается нужен Ваш офис?? На сайте ФНС указано, что можно подтвердить личность в любом банке с паспортом. Ну вот нет ы моём телефоне гугл сервисов, не ставятся от туда приложения, да и не нужно оно мне. Зря потратил врем. Не рекомендую тем кому нужно подтвердить запись в госуслугах и у вас нет сберонлайн.
Unknown Artist
Всегда много народу, люди за любо ерундой пруться в офис, которую можно решить через поддержку, не выходя из дома. Нет парковки от слова совсем. В банкоматы вечно стоит толпа. Гораздо проще перегнать деньги на Тинькофф и снять а любом другом банкомате при необходимости, либо в том же Тинькофф
Консультанты вообще сидят не работают что то спрашиваешь грубо отвечают ещё не опытные консультанты
Евгений Архиреев
Хорошее отделение банка с большой площадью зала и достаточно быстрым обслуживанием. Карту переоформили за 8 минут
Ary Mac
Режим работы в будние до 18.30, в субботу до 15, люди, которые работают, как успеют в отделение? Украли карту, нужно было срочно сделать новую. 11 числа подали заявление, 15 числа (в субботу) карта была готова, но забрать не успела до 15.00! В воскресенье выходной... А я уезжаю в воскресенье. Круто сделала карту
Сергей Фирсов
Очень оперативные и отзывчивые сотрудники. Особая благодарность Анне (не расслышал отчество) Петровой, все вопросы решила очень быстро. Выполняет свои обещания, обещала перезвонить по результатам принятого решения-перезвонила. Спасибо
Эльвира Махмутова
В этом отделении один плюс - количество банкоматов. Все что касается сотрудников - отрицательно! Простейшая операция по внесению наличных, Но вначале вам придется подождать 10 минут пока освободиться другой человек, чтобы подтвердить операцию. А затем придется ждать кассира, так как она одна и на перерыве, и ждать всего лишь 20 минут!
K.
Kain .
После недавних изменений, а именно: поставили дополнительный банкомат, в каждом банкомате можно и внести и снять наличные, - стало просто замечательно. Забыл, что такое очередь. Везде бы так
Егор Узбечкин
Здравствуйте, почему последнюю неделю не возможно воспользоваться банкоматами в этом офисе? В который раз прихожу в 22-23 часа и всегда закрыто, зайти с помощью карты тоже нет возможности!!! Просто возмутительно, приходится ехать в банкомат который находится довольно таки далеко. Будьте добры решите эту проблему, неужели вам не важно недовольство клиентов. И прошу разъяснить с чем это связанно? Потому что всегда было все хорошо, бывало конечно что висли банкоматы или не работали, но сейчас даже добавили ещё один и все вроде бы хорошо, но нет теперь не возможно попасть к банкомату вечером или ночью!!!
nikolaivan90
Ну что опять то Вы разочаровываете?! Второй день не могу в вашем отделении деньги на карту положить, один банкомат не принимает пополнение карты, а другой знать не знает, что такое пятитысячная купюра!!! Итог не могу пользоваться картой и онлайном((( Спасибо, что вовремя свои банкоматы обслуживаете и все ваши клиенты довольны)))) и за удобство спасибо, хожу туда сюда воздухом дышу! спасибо за здоровье! Вывод - уровень снова начинает сползать(( да, наверное тяжело марку держать...
24 октября 2017, официальный ответ
Добрый день! В указанное время действительно на некоторых устройствах была отключена функция приема…
nikolaivan90
Сбербанк снова оперативен!!! Приятно видеть желание работать над собой! Хочется верить, что уровень Вашего Банка будет только расти, и клиент выйдя из Банка, будет доволен и будет иметь желание возвратиться сюда снова!
nikolaivan90
И снова Здравствуйте! Неприятно это осознавать, но сразу скажу, что этот отзыв будет негативным( и связан он с дисциплинарным режимом, который в вашем отделении к сожалению далёк от совершенства, а дело вот в чём. Режим работы отделения с 8:30 утра до 19:00, но видимо существует внутренний режим, который возможно установлен самовольно, о котором простые граждане не подозревают)) которые хочу заметить целенаправленно приходят в отделение к открытию для совершения различных платежей, чтобы успеть, или не опоздать сильно на свою работу. Но почему то мы видим два работающих окна, которые обслужив по одному клиенту прекращают работу и начинают заниматься своими делами, и всё понятно, конечно, у Вас есть более важные функции, чем человек который ждёт и скорее всего опоздает на работу, но ведь это неправильно, не так ли? Собирается примерно десять человек в очереди, недовольство начинает расти. Обидно, что Вы просто знаете, что никто не уйдёт, а будет покорно ждать( но всё таки одна девушка не вытерпела, ушла, ну да ладно, всё равно вернётся)) И вот минут через 5-7 один кассир начинает принимать, а где же другие? Ведь утром перед работой многие хотят быстренько всё оплатить, и повторюсь не опоздать, но к сожалению эти потерянные минуту потом оборачиваются замечаниями уже со стороны нашего руководства(( И второе, что за система приоритетов у Вас такая? Почему взяв талон в 8:31 с маркировкой "А", Я сижу жду, а затем я вижу, как в 8:11 заходит мужчина, берет талон с маркировкой "Р" и на табло "БИНГООО!!! его сразу же вызывают к окошку! Как так спрашивается? По моему тут какая то несправедливость, или Я чего то не понимаю?
nikolaivan90
Хочется выразить благодарность Вашему отделению, да и думаю, всему Вашему банку за желание работать над собой, за оперативную реакцию на отзыв, который к сожалению пришлось оставить здесь несколько дней назад. Отозвались , принесли извинения, в общем дали понять,что Вам не наплевать на Ваших клиентов! Спасибо Большое!
7 апреля 2016, официальный ответ
nikolaivan90, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно получать положительные отзы…
nikolaivan90
Для начала, конечно хотелось бы отметить то, что последние изменения в работе сбера очень радуют,очередей почти нет, да и обстановка в целом благоприятная! Но к сожалению негатив все таки есть ,а именно низкая квалификация(или просто нежелание помогать) некоторых сотрудников. Которые как раз таки на мой взгляд должны быть идеальны, так как они являются ЛИЦОМ БАНКА!!! потому что они стоят на входе и как я понимаю должны оказывать клиентам помощь, хотя бы консультационного характера. Но видимо по мнению конкретной сотрудницы, ее задача заключается в том,чтобы помогать незадачливым пенсионерам получать талоны электронной очереди, и на все мои вопросы ответ ее был - "я не знаю и ответственность ни за что не несу" ,а в голосе недовольство и абсолютное равнодушие к проблеме клиента(( Очень жаль видеть такое в Вашем банке, хотелось бы видеть участие и желание помочь в глазах "КОНСУЛЬТАНТА".
annamakel
Печально, но обслуживание оставляет желать лучшего. Что бы перевыпустить карту в связи со сменой фамилии пришлось ждать почти 2 месяца!!!! Забыли отправить запрос...(((