Центр вышивки
Услуги вышивки
4.1
4.1
Костя Сайфутдинов
Спасибо большое быстро качественно делают всегда. Люди знающие, хороший сервис, есть парковка, благодарен компании🤝
Юрий Рябчиков
Все хорошо и быстро хотя заказ был индивидуальный. Однозначно рекомендую. Очень компетентный и приветливый персонал, остались только положительные эмоции. Буду советовать своим друзьям
Алия Сагдиева
Я уже много лет обращаюсь сюда за вышивкой, но с каждым разом как-то все хуже и хуже))я всегда понимала, что для них важнее всего корпоративные заказы, когда заказывают сразу партиями))а если вы приходите с одной небольшой вышивкой, то на тебя всем как бы пофиг)))и меня это устраивало, потому что и цена была соответствующая, делали очень дёшево))но в последний раз приходишь, обещают сделать за 7-10 дней, на 10 день в итоге не готово, а позже, по готовности сами тоже не пишут, пока сам не уточнишь)))и самое неприятное, цена повысилась))я рекомендую обращаться сюда если у вас партия, думаю тогда и по цене и по отношению будет норм))а с индивидуальными заказами легче найти частников, сейчас это не проблема))
Зафар Нажмиев
С другой стороны вход на обойти
SU
Sberid User
невозможно дозвониться от слова СОВСЕМ!!!
Landshaftniy Diziner
Оперативность. В 12.00 заказал именные шевроны,остальные были в наличии( группа крови,герб и флаг Татарстана),в 15.00 было всё готово.
M
MilkyWay
Сделали все быстро и качественно, однозначно рекомендую 👍🏻🔥
КГ
КАМИЛЛА Гараева
Приехали 17 августа купить шевроны и заказать нагрудник с Фамилией, женщина при заказе сказала,давайте закажем комплект и все,хотя все остальные шевроны в наличии были . Мы конечно согласились так как,в предыдущие годы данный процесс занимал пару дней,сегодня 24 августа,позвонили уточнить ,почему по сей день с нами не связываются,что бы мы забрали, по телефонам сложно дозвонится,но все же взяла девушка,долго с кем то выясняли ,что и когда и у кого заказывали ,сложилось впечатление,что про нас вообще за были , а потом сказали ,что будут готовы на след неделе,а на след неделе уже 1 сентября, задав вопрос:"почему не сообщили заранее ,о сроках готовности,так как были в наличии ,лучше бы сразу купили", соответственно внятного ответа не услышала,выхватила трубку женщина , далее было последнее разочарование в организации как будто сериал с 80х, конечно же задались повторно те же вопросы , хамство мягко сказать , в ответ"ой,давай" да,да- это ответ на мои вопросы дамочки ,представителя организации, которая даже общаться не умеет достойным образом, на вопрос представится ,очень долго решалась озвучить свою Фамилию-гордость компании госпожа МИХАЙЛОВА,хотя сомневаюсь ,что она озвучила свою Фамилию. Фраза клиентам"ой , давай" , это не уважение не к клиентам,а своему руководству, которая оплачивают зарплату,за такую отвратительную работу. В понедельник пообещали ,что шевроны будут готовы, не удивлюсь если их не будет. Так что коммент в понедельник отредактирую. Редактирую отзыв как и обещала...в понедельник позвонили,сообщили,что все готово. Благо все забрали, качество отличное.
Константин Монахов
Отличная фирма. Оперативно,качественно.
Мой Хозяин
вышивку сделали в течении месяца, максимум двух, одежда хорошая, но если связываться с переводом, или выставления счета. то это нервотрепка. один к другому отсылают. высасывая все. бухгалтер вообще говорит не моя работа. нет определенности у них. вторая точка заказа у них вообще на улице восстания, где моссковский район.
Василиса Иванова
Очень остались довольны. Всё сделали быстро,на следующий день заказ был готов. Заказыаали военные шевроны. Очень доброжелательные сотрудники. Спасибо большое. Теперь только к вам будем обращаться.
Регина Хусаинова
Уже не первый раз обращаюсь в центр вышивки. Часто со сложными эскизами и всегда потрясающий результат. Отдельная благодарность менеджеру Гуле. Огромное спасибо менеджеру Гуле за ее профессионализм!!! Каждый заказ выполнен идеально!!!!
ЛС
Ландыш Сафина
Ужасное отношение к клиентам !! Такого ещё не видели . Отдают протухшие изделия после обработки пульверизатором в пакетах которые лежат у них несколько дней !!
Мила Андреева
Очень понравилось. Работают профессионалы. Качество вышивки лучшее в городе.) Цены очень умеренные.
Влад Лис
Пытался заказать шевроны. Отвечают раз в два дня и то неохотно, потом вообще перестали отвечать
Марс Корж
Сделали шеврон по моему эскизу на заказ. В изначально названные сроки уложились, цена приятно порадовала, а к качеству изготовления исключительно положительные эмоции
ГАРДА ЧОО
Шустро работают! Приветливы и аккуратны! Рекомендую!
LM
Leisan Mullakhmetova
Заказывали вышивку на шапках, сделали быстро, перед Новым годом удивительно было, спасибо огромное сотруднице Маше.
Таня Рыжая
Работаю давно с центром вышивки. Все чётко, все по делу, без лишних сюсю, что и нужно. Все в срок. Всегда звонят как заказ готов. Дистанционно можно обсудить все.
Станислав Назаров
По телефону обещали сделать вышивку за час, приехал через несколько дней, разговаривают сквозь зубы, сначала вообще игнорировали. В итоге ответили что сделают через 2 недели. Ни здрасти, ни до свидания. Ушел к другим, сделали все оперативно и дружелюбно.
Алекс А
Пришла в центр вышивки . Никому не было дела до клиента. Не поздоровались , отвечать на мои вопросы тоже явно не было желания. Все были заняты своим делом.
Alina 1983 27
Да вас здесь не оближут по части сервиса, но нормальное человеческое отношение и качественное исполнение заказа точно получите! Три года назад заказывала брендирование фартучков для студии, сегодня забрала подарок для мамы) все супер! Понимают с полуслова! Настоящие профи. Спасибо за вашу работу! P.s. из минусов: - заказывать лучше заранее, однажды под новый год не взяли мой заказ, но сама виновата, как говорится. Заказала у других, результат не устроил. - по факту цена может быть чуть выше, чем при оформлении заказа. Но я к этому адекватно отношусь, мое спокойствие за результат дороже этих пары десятков рублей
Рамис Халиуллин
Заказывал вышивку на жилетку. Сказали что как будет готово позвонят. Не дождался. Пришлось самому звонить
Artur Akchurin
Заказывал несколько шевронов по фотографиям, получилось просто супер!
Смайл Электро
Компания не клиентоориентированна. Отправлял на почту компании запрос на расчет стоимости вышивки. Через 6 часов ответили что файл не открывается, утром отправил ещё файлы-ответа не последовало. Через неделю написал ещё-тишина.
kassandra
Очень хорошая компания! вышивку делают качественно, быстро, недорого. сотрудничаем несколько лет, ни разу никаких нареканий не было, всегда оставались довольны выполненной работой!)