Эмили
Салон красоты
Спортик Спортик
Неоднократно хожу стричься в данный салон Классные девчонки Приятная атмосфера Всегда рад прийти и всегда будут рады постричь 😘😘😘
Алиса Сизинцева
Очень дешево, но и стригут соответственно - плохо
Your Death
Парикмахерша сказала что якобы перестригла меня три раза, постоянные вздохи и цоканья на мои просьбы постричь так как я хочу . Итог мне отрезали оверкороткую челку котороя не укладывается и стоит колом 🙂🙂🙂просто какой то ужас. Второй раз выхожу в слезах ☹️ короче говоря лучше ходить в проф парикмахерские где мастера дипломированные и занимаются вами а не обсуждением происходящего в телевизоре
Марат Каримов
Машинкой постригли за 500₽ Остались торчащие волосы на фоне всего «ёжика» Не советую
Азат Казань
В этом салоне только 2 парикмахера, кто хорошо умеют стричь. На остальных не тратьте свое время. Цены средние.
Айдар Храмов
Мастера опытные, цена адекватная:)
Катарина Крахмаль
Я первый раз в этой парикмахерской , зашла по пути как говорят. Мне нужно было придать форму волосам. Меня встретили вежливо , пригласили на стрижку. Меня обслуживала парикмахер Ирина Викторовна , большое ей спасибо . Девочкам на работе очень понравилось, сказали что скинула 10-ток лет. Ещё раз огромное спасибо Ирине. Обязательно приду ещё.
Марат Садыков
Нет терминала оплаты
Dilyara Shabanova
Хотела написать благодарность мастерам парикмахерской Эмили! Спасибо большое за ваше мастерство,за внимательность,за вежливость и естественно за ваше мастерство!!! Мы с семьёй давно обслуживаемся в этой парикмахерской,определенного мастера нет,так как девочки всё хорошо стригут. Коллектив состоит из 5 парикмахеров,2 маникюриста и 2 косметолога. В любой день приходим,в любое время принимают с удовольствием! И мужу нравится и моему ребёнку (который непоседлив) и естественно мне. Когда крашусь заодно корректирую брови и делаю маникюр,прям три в одном) Всем своим родным и друзьям рекомендую эту парикмахерскую! Отличное настроение,обслуживание,коллектив весёлый,добрый,отзывчивый,а главное знают своё дело!!!
Elvira Sharifullina
Вчера пришла в парикмахерскую Эмилия, стриглась у парикмахера Венера. Пришла не по записи, она как раз обедала. Я подождала, думаю пусть человек поест спокойно. 20 мин, ждала. Пришла девушка начала всем сотрудникам парикмахерской предлогать вещи, чтобы купили. Минут 10 она выделила время, для примерки одежды, тем временем я сидела ждала. Потом соизволила меня принять, с горя пополам. В итоге она на меня наехала, что волосы не так лежат как ей надо. Челку обкрамсала, взяла 450 руб. Если вы хотите испортить облик свой, и испортить настроение вперед в парикмахерскую Эмилия. Надеюсь руководство увидет данный отзыв, и донесет до сотрудников. В эту парикмахерскую под пушечным выстрелом не пойду!!!
Матвей Рушенцев
Пришёл, спросил - есть ли свободный мужской мастер. Сказали да - поситителей, кроме меня не было. После пары вопросов между собой пригласили сесть за неубранное место. Сел, прождал пять минут и никто так и не подошёл. В общем вполне возможно, что отзывы о недобросовестном персонале правидивы. Как стригут я так и не узнал - не дождался.
ЭС
Эльвира Садыкова
Хожу в салон уже 5 лет. Менять не хочу, меня всегда очень радушно принимает мастер Рушана- очень вежливая, приветливая, великодушная и понимающая, мастер своего дела. Да мне очень важна не только мастерская работа, но и теплое человеческое общение. Спасибо, Рушана,за это! Да и салон очень приобразился с того времени как я впервые сюда заглянула, уютно, комфортно, современно!
Милена Ульянова
Хорошая парикмахерская, стригусь пару лет у одного парикмахера Дили.
Елхань Мамедюусифов
Я был меня очень понравился. Я очень удаволно от мастеров. и всегда буду ходить туда хорошим мастерам. 👍👍👍👍👍
Владислав Пелех
Не оправданные отзывы , стригусь там уже 3 года , все устраивает , так же вся семья там стрижется! Оценка +10/10.
Adel
Присоединяюсь ко всем отзывам, относящимся к хамскому отношению персонала. Стригся в этом месте время от времени на протяжении 4 лет. В итоге, когда пришел по записи туда в последний раз и подождал, пока парикмахер доест, услышал в свой адрес, мол, что ж Вы по телефону не сказали, как Вас зовут, Вы капризный клиент и таких как Вы стричь - себе нервы портить. Ведь к нам приходят нормальные клиенты, а Вас стричь - себе дороже. Самое интересное, что до этого ни в этой дыре, ни в каком другом месте не возникало никаких конфликтов или споров с мастерами. Думаю, в моем случае стрижка сложнее выходит, чем в среднем случае, но они же берут за это наценку и это не оправдывает такой "клиентоориентированности".
Adel Safin
Присоединяюсь ко всем отзывам, относящимся к хамскому отношению персонала. Стригся в этом месте время от времени на протяжении 4 лет, в итоге, когда пришел по записи туда в последний раз и подождал, пока парикмахер доест, услышал в свой адрес, мол, что ж Вы по телефону не сказали, как Вас зовут, Вы капризный клиент и таких как Вы стричь - себе нервы портить, есть же нормальные клиенты, а Вы домой идите. Самое интересное, что до этого ни в этой дыре, ни в каком другом месте не возникало никаких конфликтов или споров с мастерами.
annank90
Пришли с ребенком (2.5 года) и мужем в надежде постртч сразу двоих(ребенка и мужа). Очередь из двух человек нас не смутила...тем более, что люди в основном по записи...Но после того как парикмахер Венера, видя что мы ждем уже 30 мин, сказала: "Я устала, пойду отдохну...подождите...может Вас кто нибудь другой подстридет...или уж дождитесь меня" Я просто была в шоке...Тем более что до конца рабочего дня осталось 20 минут. Отвратительное отношение!!!!
tim
Хорошая парикмахерская, вежливое обслуживание и внимательный персонал! Постоянно много народа, наверное по записи проще будет.
Guess_Who
Отвратительное обслуживание! Солидарна с предыдущим отзывом, иначе как забегаловка, этот "салон красоты" именоваться не может. Владельцам стоит заняться персоналом, научить хотя бы элементарным правилам общения с клиентами. И да, заляпанные сертификатами стены это не показатель крутости ваших мастеров.
Денис Мишин
Безобразная "забегаловка". Повсеместное хамство, обман и наплевательское отношение к клиентам. Если хотите, чтобы Вас за Ваши же деньги оскорбили, нахамили, тогда в добрый путь в салон хамства - "Эмили". Неумелые мастера, высокие цены и старое советское оборудование.