Alfin uni
Компания по пошиву корпоративной одежды
Вакансии
ИС
Ильдар Саразев
Всегда есть наличие поварская форма и вышивку делают
Rasim Nurislamov ($–fake review)
$. Эта фабрика корпоративной одежды действительно впечатляет! Здесь трудятся высококвалифицированные специалисты, которые с любовью и энтузиазмом подходят к своей работе. Каждый заказ выполняется с вниманием к деталям и высоким качеством. Я остался чрезвычайно доволен результатом их работы и уверен, что буду обращаться к ним снова. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для создания корпоративной одежды!
Алина О
Заказывала в свое время фартуки для персонала, делали замеры. В итоге по размерам оказались в груди малы, и качество самой ткани оставляло желать лучшего. На мою претензию они не ответили, просто проигнорировали. Через месяц написала им что ткань в итоге полиняла и их нельзя использовать. На что мне ответили что мы не правильно их стирали при 90 градусах, и всё! Супер обвинение😅 мы же дураки не знаем как стирать вещи. Ни компенсации, ни вариантов решения вопроса. Что самое обидное: мы стирали их вручную при 30 градусах, хотя предполагается, что рабочая одежда должна быть износостойкой и как бы ни стирали: не линять, без затяжек. Заказывали года два назад, но до сих пор обидно. Особенно когда я вижу как они рекламируют себя. В этом году мне прислали рекламное смс : типа ждём вас, видимо общая рассылка. Я ответила что низкого мнения об их качестве работы. И что вы думаете? Кто то ответил?! Тишина.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим, что нашли время дать обратную связь Давайте разбирать ситуацию аргу…
Ришат Галиакбаров
Отличное место, для тех кому поварская форма
Кристина Шелагина
Заказывала брюки, очень понравились, качество отличное, персонал очень вежливый и очень приветливый)
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку изделия и качества обслуживания! Ждём Вас снова! С уважением, команда ALFIN.
Алсу Мустафина
Заказывала для салона фартуки. Хочется отметить высокое качество изделий. Приятный и вежливый персонал.
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Большое спасибо за отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова! С уважением, команда ALFIN.
МО
Максим Озеев
Понадобилась рабочая форма в ограниченные временные рамки, пригласили на примерку и на месте практически моментально подобрал то что нужно из нескольких предложенных вариантов, приятным плюсами оказались отзывчивость и компетентость сотрудников. Теперь вопрос где подобрать или заказать индивидуальный пошив форменной одежды для меня не стоит, заказываю однозначно здесь.
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Мы рады, что Вы нашли время оставить положительный отзыв! Носите китель с удово…
ЛШ
Любовь Шулятникова
Заказывала пошив спец одежды. Хочу отметить качество ткани и фурнитуры, а так же сроки изготовления приятно удивили. Цены вполне приемлимые.
Zarina Muladzhanova
В восторге от этого ателье! Заходила укоротить джинсы. Качество услуги отличное, цена дешевле, чем в других ателье... Приветливый персонал. Хочу заказать платье моей мечты. Уже продумали детали. Не пожалели времени! Спасибо!
18 июля 2018, официальный ответ
Добрый день, спасибо🙏 Стараемся для Вас