Безопасность труда
Торговая фирма
ООО Безопасность труда
ЕН
Евгений Нестеров
Очень хороший магазин, всё очень понравилось не в первый раз сюда обращаюсь . Приехал,предложили варианты,померил, заказал.Персонал просто дружелюбный и понимающий.Рекомендую Всем!
ИЕ
Илья Е.
Супер классный магазин, взял отличные костюмы на Осень, и на рыбалку и за грибами и по хозяйству отличные, материал качественный👍
Бт
Безопасность труда, торговая фирма
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам еще за спецобувью. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!)
Дмитрий Леваков
Классная организация советую всем. Тавар просто суер👍МЕНЕДЖЕРЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!
Динар Садыков
Внушительный ассортимент и широкий спектр услуг (доставка, нанесение логотипов, изготовление табличек, стендов и т.д.) и очень отзывчивый персонал, рекомендую.
Фед Ор
Был в магазине ООО "Безопасность труда ". Огорчён!!! Ждал каскетку 27 минут. Грузчику, Игорь вроде зовут, сказали 3 раза принести со склада, а он просто игнорировал. После меня ещё люди стояли, а их обслуживали и со склада им приносили то, что заказали.
_ ASBET _
Отличное место, быстро и качественно обслужили)
МG
Макс Gadelmuhammet
хороший магазин, спецодежда качественная и практичная а главное соответствует заявленным качествам
Татьяна Павлова
В одном месте есть все необходимое для подготовки предприятие к безопасной работе: плакаты, спецодежда, пожарка, го...цены адекватные
Айрат Зарипов
Хорошее обслуживание. Нашли быстро то, что нужно было. Рекомендую всем данный магазин.
Ra
Сегодня был в безопасность труда, зашел купить спецодежду и отрибутику по охране труда. Обслужили быстро , качественно. Помогли подобрать нужный мне товар и размер. Еще понравилось то , что есть все в наличии , да и цены самое главное не самолет.