Соло-Центр

Салон мебели и текстиля
Almaz G13 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Almaz, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём Вас к нам за новыми покупками.
GZ
Guzeliya Zakirova4 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Guzeliya! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь ❤
Д
Диляра1 отзыв
Построить дом или купить квартиру – это полдела. Чтобы наполнить эти пространства уютом и комфортом, необходима современная, эргономичная, радующая глаз мебель. Как оказалось (из своей практики) найти в миллионном городе удобную, красивую, функциональную мебель не так-то просто. Потратив на это немало времени и сил, ноги привели меня в СОЛО Центр, что на ул. Нурсултана Назарбаева. И вот оно счастье! Вот он оазис современной мебели на любой вкус! И главное - в этом мебельном центре работают замечательные, квалифицированные консультанты, готовые учесть все ваши капризы и пожелания. Все показали, все рассказали, все подобрали! Качество мебели великолепное! Доставка и сборка мебели вообще без хлопот. Вот оно современное обслуживание! Каждый день добрым словом вспоминаю СОЛО Центр! Отдельное спасибо консультанту Неле!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё! 🙏🏼
ЙК
Йолдыз Кабирова1 отзыв
Всем добрый день ! Соло-Центр мы знаем уже давно. Если хотите увидеть интерьер своего дома, квартиры или офисного помещения красивым, уютным, эксклюзивным , то приходите именно сюда. Здесь всегда найдёте то, чего обязательно нужно именно вам на любой цвет, размер, дизайн . Уверяю, что высочайшее качество оправдывает цены. Приобретёте красоту на долгие годы. Сначала приобрели шикарную кухню с бытовой техникой Миле и Аско. Миле - проверенная годами, очень умная в управлении, Аско - то же самое, ещё и с функцией вай-фай. С такой бытовой техникой обременяющие домашние дела превращаются в удовольствие. Кухня задала тон всему интерьеру . Приобрели стол и стулья, люстру-торшер, спальный гарнитур. Обязательно нужно обойти весь пятиэтажный салон, где можно найти всё , что нужно для уюта и комфорта в доме . Очень опытный, организованный , ответственный и доброжелательный коллектив . Спасибо огромное Алёне за профессиональный подход к выбору кухни и мебели, Алексею за классную бытовую технику , которую нам посоветовал , спасибо команде, которая занимается своевременной доставкой и качественной установкой. Уверяю, что всё будет служить долго и радовать своей безупречностью. Счастливых покупок!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Йолдыз, спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас!
Юлия Елизарова38 отзывов
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём снова! 💛
Александра Гаврилова1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за добрые слова. Приходите к нам почаще!
СМ
Сабирова Мунира3 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мунира. Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше ❤
Daria Ф2 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова.
ЛМ
Людмила Максимова1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова в нашем салоне.
Artur Lawyer19 отзывов
21 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Сожалеем, что наш менеджер не смог оказать Вам качественное обслуживание. Надее…
Альмира Сагутдинова1 отзыв
21 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Альмира, в нашем салоне предоставлены товары различной ценовой категории. Сожалеем, что…