Клуб Медитерра
Туристическое агентство
3.1
3.1
Эльмира Фатхуллина
Через агентство летали отдыхать раз 5 точно. Восхитительная подборка от девочек. Понимают своих клиентов и уже знают, какой отдых нам нужен. В последний раз отдыхали в Турции в сети Селектум. После этого конечно, не хочется снижать планку. Быстрая подборка.Рекомендую.
Диана Потапова
Не возвращает денег за тур, который был отменен из за ковид. Не рекомендую связываться с этой компанией
Анна Гончаренко
Летали в Турцию через агенство Медитерра в 2019 году сентябрь ,в июле 2018 путевки на теплоход на 4 человек . Нужно лично присутствовать в офисе, а по тел только обговаривать время встречи и уже конкретно на месте выбирать тур ,отель и оформлять договор. И все будет хорошо
ПЛ
Павел Ледров
Доброго времени суток если читаете это сообщение значит я вам не рекомендую вообще связываться с этим тур агентством. Особенно с Ольгой это без ответственный человек. Все забывает, тянет до последнего, сорвала оформление тура на запланированный день. Вообще нечего не подобрала ваучеры и билеты не оформила, перестала отвечать на звонки а позднее вообще отключила телефон. Так что друзья делайте выводы есть ли смысл работать с таким агентством