Ткани и фурнитура
Магазин текстиля, фурнитуры и пряжи
3.9
3.9
Мари Ротаковски
Купила ткань, все понравилось. Магазин ухоженный. Продавец который отмеряет ткань хороший. Единственное это дороги ужасные с большими ямами рядом) пока доехали чуть че потеряли колесо)
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.ждем снова. А дороги это управляющая компания так относится к своей территории.
Андрей Щербаков
Большой выбор товара. Компетентные и отзывчивые продавцы, всегда подскажут и помогут выбрать необходимый товар.
8 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 😁
РС
Ружена Слукина
Замечательный магазин, ассортимент огромный, есть всё, до самых мелочей. Продавцы всегда подсказывают и могут посоветовать необходимый товар. Хорошие, комфортные цены!!
ЭЗ
Эльвира Зиатдинова
Отзывчивые продавцы , всегда помогут в выборе .
Наталья Белова
Обслуживание ужасное,как в СССР. Сидят продавцы и мило между собой беседуют.Когда их отвлекаешь,очень недовольны этим. Отказались продать с витрины подплечник,потому,что только что его туда положили. То ,что было у них не с витрины,пожелтело от ламп.Такого отношения к покупателям вообще давно не наблюдала. Сама всю жизнь работаю в торговле. СЕЙЧАС КАЖДЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ НА СЧЕТУ,а здесь они как будто задержались с Советского союза. Зарплата капает и ладно.
Дима Ларионов
Это самый лучший магазин в городе. Качественные ткани и пуговки. Обстановка чудо и отличный персонал. С удовольствием захожу и покупаю всё необходимое!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, рады видеть вас снова.
Регина Майер
Закрываются раньше времени
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия. У нас касса вечером снимается ровно в 19.00. Нам очень жаль, что вы не успели…
Мечтатаю и Люблю
Совсем не вежливо общается женщина по телефону. К продавцам по обслуживанию, качеству товара и ассортимента претензий нет. Однако у меня возник вопрос по поводу того, что ВОЗМОЖНО мне недоложили товар, что я обнаружила через час, будучи уже дома (я живу за городом, поэтому дорога заняла такое продолжительное время). Изначально, по первому моему звонку, тон ее мне не особо понравился, ну думаю, может действительно я сама потеряла. Но я здравомыслящий человек, не буду крутить-вертеть пакет, незапечатанный, в руках, подозревая, что что-то может вылететь, поэтому аккуратно донесла до машины, положила на переднее сидение и поехала до дома. В машине недостающего товара я не нашла. На просьбу посмотреть по видеокамерам клали ли мне все в пакет, или все же забыли это сделать продавцы (чеоовеческий фактор исключать нельзя и это не зазорно), прорычали, что у них нет видеокамер, что точно все мне положили в пакет, и в утвердительной форме сказали, что я сама потеряла, и они не знают где я еще все это время ходила и могла потерять. Доказывать что ты не дурак сложно. Не исключаю, что можно мелочь потерять, но они даже не соизволили перепроверить, опираясь лишь на свою память, а она у всех разная. Или хотя бы повежливее были бы, не так паршиво бы себя чувствовала. Отпечаток, конечно остался очень не приятный [мягко сказано]. Моя ошибка, что я не перепровелила содержимое пакета. Поэтому, проверяйте все на кассе, иначе вы останетесь в дураках, как я, и наорут еще в добавок.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Ваши пуговицы лежали на полу около прилавка. Так что можете прийти за ними.
Lika Buka
Отличный магазин, прекрасные консультанты: спокойные, внимательные. Часто бываю в этом магазине, очень довольна.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lika, спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
Оксана Коновалова
Ставлю 5 за сам магазин, хороший ассортимент ) но продавцы консультанты резко отвечают, недоброжелательные
Эля Г
Консультант помогла разрезать ткань 🙂 на нужные лоскутки . Спасибо большое
ik
ikar kaz
Хороший выбор тканей и фурнитуры. Уютный домашний магазин с отзывчивыми продавцами. Выслушают, подскажут
Анна Григорьева
Огромный выбор фурнитуры. Цены средние по городу.
Дарина З
Любимый магазин фурнитуры! Всегда очень приятное обслуживание. Девушки отвечают на все вопросы, помогают определиться с размером и цветом нужного товара. Всегда очень вежливые и внимательные. Большое Вам спасибо!
Мария Казначеева
Очень большой выбор фурнитуры(особенно нравится большое наличие пуговиц и кнопочек), хороший ассортимент тканей, приятные цены. Всё удобно расположено, аккуратно! Обслуживают очень отзывчивые, приветливые продавцы. Спасибо Вам девочки!🌹всегда отвечают в Direct и всегда до них можно дозвониться и уточнить наличие. Здесь могут вас проконсультировать и помочь с выбором ткани или фурнитуры. Часто там бываю, всегда довольна и обслуживанием и ассортиментом! Спасибо, что вы есть! Самый любимый магазин тканюшек☺🤗
NT
Nikita T
Совковый магазин с таким-же обслуживанием, судя по всему руководству нет дела кто работает в магазине ибо таких хабалок ещё поискать нужно. Обходите стороной, не портьте себе настроение.
Дима Ванеев
Очень удобно работает доставка во время карантина а так же было очень легко и удобно уточнить все детали как:информацию о тканях так и о доставке по телефону:89172259594
Андрей Губин
Закрываются раньше времени и персонал худший Пришёл за 10 минут до закрытия, а были внутри и не открыли двери 10.09.19
26 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за объективную критику. Мы всегда стремимся стать лучше. Очень жаль что вы не смогли нас…
alina2804
Хороший ассортимент, но продавцы это что то, лают как собаки (простите за выражение), ни когда не допросишься что либо показать, если и показывают , то складывается впечатление, что ты пришёл к ним домой и что то там просишь. Любимое выражение продавцов: "Идите и смотрите на витрине, там все есть". Все очень медленно и не дружелюбно. Вечер стоят за своим столом и не одна не соизволит выйти к тебе. Печаль.
Эльвира Капитова
Хороший ассортимент, приятные цены и отзывчивые продавцы-что еще нужно для самой хорошей рекомендации?! Оказывается, вход в магазин. Это какое-то издевательство, неужели забыли доделать пандус? Коляску не поднять, не спустить. Итог-хожу в другой магазин с удобным входом
Irin
Выбор тканей и декора в магазине отличный, цены очень адекватные. Система оплаты - печаль. Не очень удобное время работы магазина.
kuz-lana
Магазин хороший.Имеет удачное месторасположение,хороший ассортимент всего необходимого для рукоделия.К сожалению продавцы магазина,до сих пор работают в прошлом веке,ощущение,что попала в магазин советских времен.Мне нужно было купить две пуговицы,покупателей в магазине было человека три.Я прождала 10 минут продавца,который выписал мне корешок с артиклем товара,15 мин. кассира в кассе (она решила сходить покурить) и снова 15 мин. продавца в отделе,чтоб забрать пуговицы.Больше в этот магазин не захожу