Сезон
Магазин ткани и швейного оборудования
4.2
4.2
ФГ
Файруза Гилязутдинова
Доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, особенно отделу фурнитуры, за профессиональную работу и отзывчивость! Все большие молодцы, желаю успехов и процветания вашей компании! Спасибо, что вы нашу жизнь делаете краше! С наступающим Новым годом и всех благ во всем!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Вас тоже с наступающим праздником! З…
Роберт Абдуллин
Отличный выбор,продавцы супер!
17 декабря 2025, официальный ответ
Роберт, благодарим за хороший отзыв и высокую оценку! Будем рады снова увидеть Вас в нашем магазине)
АЕ
Алина Елистратова
Ассортимент хороший. Но, в отделе тканей всего один консультант. Это очень неудобно и долго, если консультант ходит по залу с одним клиентом, а ты ждешь все это время, чтобы тебе отрезали ткань.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. На данный момент у нас в ма…
Альфия Галябутдинова
Не компетентный консультант в отделе фурнитуры, жующая еду и совершенно не обращая внимания на покупателей! Отвечает на вопросы грубо, попросила пуговицы, долго искала, не нашла Продолжила жевать ))) женщина взрослая , не культурная !
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату посещения нашего магазина. Обещаем разобраться в ситуации.
Д)
Динара )
Самый любимый магазин тканей, консультанты очень вежливые и всегда помогают с выбором! Сегодня 15.04.25 покупала ткань и фурнитуру, большое спасибо консультанту Лиле и девушке, которая продает фурнитуру🙏🏻 Я всегда долго не могу определиться, они терпеливо мне помогали, хотя был конец рабочего дня.
16 апреля 2025, официальный ответ
Динара, благодарим вас за теплые слова в адрес наших продавцов! Рады будем видеть вас снова в магази…
Владимир Николаев
Большой выбор тканей. Постоянно закупаемся здесь для пошива одежды. Консультанты помогут по любым вопросам.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем снова в нашем магазине!
ГU
Гюзель User
Не понимаю отрицательных отзывов, очень приятный персонал, все девочки очень уважительно и экспертно относятся к покупателям, четко дали консультацию и помогли подобрать материал для первой работы, Благодарю🫶💫
7 октября 2024, официальный ответ
Гюзель, благодарим за теплые слова в адрес нашего магазина. Очень рады будем видеть Вас снова!
Yum Yum
Не раз покупала ткани здесь, очень нравится качество, лучший магазин тканей в Казани Персонал вежливый и отзывчивый, помогли с выбором
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова в нашем магазине!
ЕА
Евгений Абрамов
Супруга приобретала ткань в данном магазине для пошива платья.Консультанты грамотно объяснили и подобрали ткань и фурнитуру. Посоветовали какой фасон подходит. Всем советую данный магазин!
6 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку нашей работы. Шейте и носите с удовольствием!
Misscammie R
Попросила липучку широкую 10 см кофейного цвета. Мне сказали, что такой нет. Далее попросила образцы липучек разной ширины и разных цветов, на что мне в грубой форме сказали, что у них нет образцов и вообще «кофе с молоком, кофе без молока видите ли ей надо» 😂 И в целом каждую таскать они не будут. Хорошо, пусть так, но зачем мне хамить и за моей спиной обсуждать с напарницей мои предпочтения и взгляды на цвета? Хоть бы делали это после моего ухода, а не при мне в наглую. Больше к вам ни ногой, спасибо за приятный опыт общения 👋🏽 ps. Если вы работаете в сфере, где есть огромное разнообразие цветов, то важно знать и другие цвета, кроме белого, черного и бежевого))) например, кофейный) Дата и время посещения : 1.09.24 в 19:00
2 сентября 2024, официальный ответ
Misscammie R, благодарим Вас за отставленный отзыв. Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации. Да, д…
Ольга Козлова
Зачем ставить график работы до 21:00 если в 20:45-20:50 вас уже и след простыл? Свет выключен, двери закрыты и никого нет. Я несколько раз заезжаю перед закрытием (раньше не было возможности) и натыкаюсь на закрытую дверь. Ну напишите, что Вы до 8 тогда. Я спешу, трачу свое время впустую. В этот раз не поленилась и вернулась сделать фото закрытого магазина. Прикладываю скрин во сколько сделано фото, хотя я уже вышла на парковку и вернулась обратно, все равно не было 21:00. В первый раз зашла в 20:45 В магазинах, если график работы до 21:00, значит закрывать кассу и т.д Вы должны после завершения рабочего дня. А не тогда, когда у Вас клиентское время - вас уже и след простыл.
29 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отставленный отзыв. Факт нарушения режима работы подтвердился, сотрудники получ…
Екатерина Павлова
Отличный магазин! Огромный выбор, лояльные цены, всегда прихожу сюда когда что-то нужно
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем снова в нашем магазине!
РК
Рамиля Каримова
Отличный магазин 👍
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Альбина Сибагатулина
Не довольна магазином по тканям , отвратительные продавцы, не могут нормально ни подсказать . Не показать.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Альбина, мы разобрались в вашей ситуации. К сожалению, на некоторые витринные остатки м…
Альбина Малова
Очень нравится это ателье . Вежливый персонал, огромный выбор тканей. Рекомендую
21 марта 2024, официальный ответ
Альбина, благодарим за отзыв и высокую оценку работы! Ждем Вас снова)
WB
Weghol B
Принесли брюки для того чтобы поставить люверс. Нам сказали что нужно купить их люверс и тогда они сделают. Мы купили их люверс и подойдя стойке ателье нам сказали что не смогут сделать так как у них не получится. У меня только один вопрос был: Почему нельзя было с самого начала это сказать, а не после того как мы уже купили люверс.
15 марта 2024, официальный ответ
Лолита, добрый день. Благодарим за то, что поделились произошедшим. Мы приносим Вам извинения за при…
Марина Менделеева
Один из лучших магазинов тканей в Казани. Большой ассортимент тканей из Германии, Кореи, Китая. Цены приятные, плюс часто бывают акции. Продавцы-консультанты всегда готовы помочь и подсказать. Тут же можно и подобрать нужную фурнитуру. Люблю, когда всё в одном месте!
4 марта 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Miss X .
Ателье хорошее, слов нет! Но швея (имя не запомнила) вела себя по хамски! Могла бы разговаривать спокойнее, но нет, якобы объясняла нам как нужно все прошить. Видимо забыла, что не все люди работают швеей и не всегда понимают все секреты шитья. Неприятный осадок остался.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои искренние извинения за поведение нашего персонала. Обязательно проведем р…
Елена Портная
В дороге сломался бегунок. Позвонила, спросила можно ли прям сейчас поменять. Забежала, купила прям там в отделе магазина Сезон новый и мне его поставили за пару минут. Спасибо огромное мастеру Гульнаре!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим Гульнаре Вашу благодарность)
22458 58
Магазин хороший, выбор большой, но кто же иголки на тканях острой стороной к проходу втыкает (((я поранилась!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ви Ка. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искрен…
ГС
Герман Сухарев
Отличное ателье. Любая фурнитура и быстрый ремонт.
28 августа 2023, официальный ответ
Герман, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего ателье и магазина!
Отличное ателье,обращаюсь только сюда,всегда все качественно и аккуратно, спасибо Вам большое за Ваш труд,процветания и успехов!!!🙏
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова в нашем ателье!
НШ
Нурзада Ш
Очень удобно, когда магазин тканей и фурнитуры вместе с их ателье находятся рядом. Вместе с консультантом подобрали фурнитуру для джинс, сразу же обратилась в ателье, принялись за работу и через 5 мин мои джинсы как новые 😍😍😍 Спасибо, за вашу оперативность
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова в нашем магазине и ателье!
Арина Сурова
Один из моих любимых магазинов тканей❤️ продавцы консультанты очень внимательные и вежливые, участливые, в кожа выслушают, помогут подобрать ткань👍🏼немного сшитого из тканей магазина
28 мая 2023, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Наши клиенты самые творческие и талантливые! Ж…
Эндже Латыпова
Заказывала платье. Руководитель ателье помогла выбрать ткань, фасон, быстрый пошив. Очень довольна, платье в горох для любого случая. Благодарю
Елена Кудина
Внимательный и чуткий персонал. Быстро и качественно отремонтировали детскую куртку и поставили кнопки на взрослой.
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, были рады помочь.
Света Лахомова
Очень довольна широким ассортиментом тканей, предоставляется богатый выбор цветовой политры, а так же очень разнообразный ассортимент фурнитуры.
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова в Сезоне!
r
rentxm
Хочу отметить вежливый и учтивый персонал. Всегда подскажут и посоветуют в выборе качественной фурнитуры. Спасибо большое!😌
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему коллективу! Ждём Вас в гости снова!
Lesya Knyazeva
Всегда вежливый и внимательный персонал. Выбор тканей и фурнитуры огромный, если нет того, что тебе нужно, то можно всегда найти ещё более удачную и классную альтернативу. Спасибо за такое отношение к своим покупателям.
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим за замечательный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Мы очень ценим, что у нас есть такие…
ДФ
Дарья Фирсова
Мы часто с моей швей находим решения для моих идей именно в этом магазине. Широкий ассортимент тканей для искушенной персоны ✨
10 января 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова в магазине Сезон!
ЭС
Эльмира Сафиуллина
Зашла в магазин Сезон, купила молнию витую 60см. Все отлично проконсультировали, оплатила. Покупкой довольна!
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова в магазине Сезон!
Анастасия Есипова
Сдала на техобслуживание и чистку оверлок и машинку. Нож на оверлоке заточили. Машинку отрегулировали. Здесь замечаний нет. Но чистки как таковой и не было. Сама разобрала корпус, все в ворсе и пылинках. Не приятно, деньги берут не малые.
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Просим Вас связаться с нами по номеру 89172589402. Обязательно разберёмся в…
Айсулу Фролова
Отличный магазин, всегда прихожу сюда за фурнитурой и тканями
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Таня Рыжая
Обожаю Сезон за выбор фурнитуры и тканей. Особенно радует что есть вся палитра любимых ниток гутерман и мадейра.
12 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
AV
Anastasia Vasileva
Почему в 20.50 уже закрыты?
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Какой отдел был закрыт?
Печатаю на тканевых лентах. Здесь большой выбор и хорошие складские запасы. Я бы хотел ещё возможность онлайн заказать
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Вы можете оформить онлайн заказ по номеру: 89520-30-36-26. Доставка СДЭК, Почтой России.
Айгуль Зарипова
Продавцы - даже если они и устали, то остаются приветливыми и терпят все наши "оттенки металла не совпадают" (А стоимость фурнитуры всего 10руб). Девочки в ателье - уточнят и переспросят - люверс установить именно так, и смогу ли потом собрать капюшон. А сегодня они люверсы установили за 15мин, пока я выбирала подкладку. О подкладке - её остался кусочек 42см, скидка 50%, сразу не нашли, в другом магазине бы мне отказали, а здесь! нашли и продали. Всех люблю и всегда к вам за сервисом!
20 августа 2021, официальный ответ
Айгуль, благодарим Вас на тёплые слова в адрес наших сотрудников. Ждём Вас снова в нашем магазине!!!
KL
K Lu
В отделе швейных машин абсолютно никогда не здороваются с клиентами. Заходила 2 раза, гробовая тишина, никакой помощи. Даже заходить больше не хочется.
4 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о том, что у Вас сложилось такое мнение. Возможно, наш продавец в это время бы…
Мария Леонтьева
Решила поменять швейную машинку. Пришла в Сезон, цены приятные. Научили пользоваться, подарили сертификат с покупки. Если что есть гарантийный сервис-можно и починить.
20 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине.
Лера Холера
Продавец в отделе фурнитуры,полная блондинка с короткой стрижкой-очень агрессивная и грубая! Не так давно была свидетелем,ее срыва на пожилую женщину,сегодня испытала на себе👎🏼
12 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Для выяснения ситуации ( времени обращения и подробностей), просим Вас связаться с дире…
Landysh Abdieva
Ужасное обслуживание консультанта отдела швейных машин. Очень грубая, не помогла подобрать лапку для машинки. Я так и ушла без лапки. Больше не вернусь магазин!
15 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Пожалуйста, оставьте свои контакты для связ…
ВП
Вероника Пантюхина
Ассортимент хороший. Интереснее, чем в других магазинах. Девочки помогут советом и подберут необходимый метраж ткани. А если возникают спорные вопросы, например вам пытаются продать остаток 1.35 из которых вам нужен 1 метр и 0.35 это кусок с браком, а продавец не хочет идти на компромисс, то попросите подойти администратора. Возможно вам помогут с этим вопросом. Мне помогли.
Anna K
Ассортимент магазина немного старомоден, будто хозяин подбирает его только на свой консервативный вкус. Кассир всегда почему-то чем-то не довольна, ни разу не улыбнулась, ладно хоть не хамит, уже спасибо. Консультанты иногда выходят к в зал по просьбе показать ткань, как-будто я пришла к ним в выходной домой в 6 утра и заставляю резать себе ткань, лишний раз и просить не хочется. Администраторы работают отлично, все подсказывают, советуют и всегда вежливы, они как будто из другого магазина, просто мимо проходили и решили помочь)
Елена Бакиева
любимый магазин тканей, имхо, лучший в городе ассортимент. не все дешево, но это нормально для импортной продукции
Ilmira Darchenkova
Сегодня в обед съездила в Савиново, зашла в Сезон, нужна была подкладочная ткань. Выбрала черную по 450 руб 60см. заплатила. Мне отмерили, но не показывали как мерили, тут еще несколько человек общались сотрудников магазина и покупателей. Забрала ткань. Вечером дома достала и перемерила, мне показалось . что не 60 см , меньше. И действительно 52 см. Вопрос: это у них линейка такая мудреная которая показывает 60, там где реально 52, или пока я не видела мне отмерили не 60 . Выбирайте магазины с честными продавцами, которые больше ценят покупателей.
Элли Счастье
Выбирала я ткань на платье, но так в этом магазине и не выбрала, цены больно дорогие. У соседей дешевле.) Но купила фурнитуру (нитки, ленты). Оказалось что у них в честь праздников скидки, но об этом никто не сказал. Мы потом узнали после покупки.. Как бы приятно, но смысол акций если об этом никто не знает и не говорит?! Ещё на кассе дали георгиевские ленточки бесплатно!))) Так что любители халявы, велком!))
Элли Счастье
Постоянно беру там ткань, цены такие же как и визде, но сервис удобнее, обслуживание быстрее чем у конкурентов. Мне нравиться.
anastasiya.sorokina.83
Добрый день! Являюсь постоянным посетителем этого магазина. Красивый и приятный внешне магазин. Но это не главное! Сервис явно не их конёк, а это очень важно. Например, когда я звоню узнать о наличии ткани, вместо приветствия, и вообще первое что я слышу "какой метраж нужен?".. Мне важно узнать по всем ли параметрам мне она подходит и какова стоимость. Отталкиваясь от этого думаю о покупке. А тут всё было решено за меня. И трубка конечно брошена...( Я искренне надеюсь, что пришедший продавец к ним из Брависсимо, станет ложкой мёда в бочке дёгтя)))
rufija15
Испортили день рождения... Пришли выбрать швейную машинку по подарочному сертификату. Консультант с большим нежеланием рассказывала о машинках, в итоге выбрали понравившуюся модель, не реагируя на пренебрежение консультанта. Но сотрудник кассы сделал все возможное, чтобы испортить праздник: грубила, два раза отвлекалась на личные телефонные звонки, а под конец практический выгнала из магазина. Ужасное обслуживание, худшее, с чем сталкивалась за свои 30 лет. К тому же нет уголка покупателя с контактами контролирующих органов. А я еще хотела у них ткани и нитки купить. Теперь этот магазин стороной буду обходить, и всех знакомых предупрежу.
Анна Федорова
Магазин с историей И главное он держит марку до сих пор Обращалась с разными просьбами и всегда находила отклик, персонал приходит на помощь