Ирис
Магазин
4.2
4.2
Алексей Данилов
Заехал заправиться и не ожидал такого приятного сюрприза. Отличный выбор топлива, а ещё здесь очень вкусный кофе с свежей выпечкой. Персонал всегда вежлив и внимателен, чувствуется забота о клиенте. Обязательно буду заезжать снова.
Олег Разнадежин
Отлично! Сервис на высоте!
мария павлова
Хороший выбор
Саша
Отличный магазин
Yum Yum
Огромный выбор, низкие цены, дешевле чем на маркетплейсах
Лейсан Холод
Один из самых больших в городе магазин для рукодельниц. Большой выбор тканей, материалов для рукоделия, разных пуговиц, кружев, ниток и инструментов.
Oleg Koshevou
Нормальный магазин. Большой ассортимент.
Алина М
Огромный ассортимент фурнитуры. Брала для национальных костюмов. Консультант от и до была со мной, помогала, забыла имя к сожалению
ЮС
Юлия Сбитнева
Большой выбор разных товаров для шитья и рукоделия, есть программа лояльности, но и без нее цены очень приятные. Продавцы вежливые, всегда все подскажут-расскажут. Однозначно буду приходить еще.
LN
Lilita N..
Шикарные ткани, вежливые продавцы. Все подскажут и подберут.Удобно что рядом продаются фурнитура и нитки. Покупаю не первый раз. Всегда довольна.
Наиля Тарасова
Мгновенное обслуживание. Добродушный персонал, во всем помог
Людмила Фугина
Любимый магазин . Всегда нахожу лучшие.
Zulfiia Kazakova
Выбор большой, но тесно
КС
Константин Сарсекеев
Большой выбор всего для шитья. Жене очень понравилось
Лилия Уразметова
Очень богатый ассортимент товаров для шитья и творчества. Практически всегда можно найти то, что необходимо. И цены приятные. Есть дисконтная программа. Продавцы отзывчивые, всегда открыты к общению и их рекомендации порой очень кстати бывают. Спасибо🙏💕
Антонина Черчесова
Мне нравится этот магазин во всех отношениях - его месторасположение, ассортимент и обслуживание. Я посещала его с маленьким ребенком, и девушки из раздела тканей даже занимались развлечением моего ребенка, когда я выбирала ткани. Здесь есть много уникальных товаров, которых нельзя найти в других магазинах.
Савелий Созонтов
Режим работы заканчивается в 19:00, но они закрываются раньше. Если вы не хотите тратить свое время зря, то не рекомендую посещать их в последний час работы.
Герасим Карагёзов
Бижутерия и комплектующие к ним. Рукодельницам на заметку
ГБ
Гульфия Билалова
Купила ткань три отреза бархата. Одна с браком. Ехала с другого конца города. Приехав домой обнаружила. Из за этого снова ехать. По всей полосе примят ворс. К отделу фурнитуры нареканий нет. Они работают прекрасно. А дамы с тканями оставляют желать лучшего
Катрин Мальцева
Много чего есть , но дорого..
Адель Валиуллин
Режим работы до 19:00,закрываются намного раньше. Если жалко потерянного времени,не советую посещать в последние часы работы.
Anna Zayceva
Широкий ассортимент, цены мне показались немного завышенны. В целом не плохой магазин, нашла то, что искала
Виктория К
Огромный выбор фурнитуры!
Рузалия Фаттахова
Часто здесь бываю, покупаю ткани. Всё продавцы тканей отзывчивые люди. Помогают подобрать ткань, советуют. Мне всё нравится.
Евгений Карташов
Проехал через пол города, в 18:50 зашёл говорят мы закрыты! Режим работы до 19 написано!!!
ЗХ
Зуфар Хайруллин
Персонал хабалки , разговаривать с клиентами не могут , грубят! Руководство примите меры , пока не остались без бизнеса!!! Именно в отделе тканей !!!
Гульсина Галиева
Приедете к 10 - будете стоять под дверью минут 10. Дамы открываться не спешат. Подумаешь клиенты ждут
Евгения Т.
Хороший ассортимент фурнитуры. На этом все. Цены,как везде. С продавцами очень не приятно разговаривать-они просто одолжение делают,что повернулись к тебе. Даже при самом вежливом отношении к ним, не ждите того же обратно! Отдел с тканями вообще 000 звезд! Не встанут даже и не повернутся, пока не почитают телефон или не сделают свои! (не рабочие) дела. При полном отсутствии покупателей забывают сразу же,что вы попросили. Все очень медленно и с огромным не желанием работать. Когда сделала замечание, просто посмеялись. И здесь всегда так было, к сожалению. Видимо поэтому и покупатели не толпятся здесь и не будут никогда. Позорище и издевательство.
sveta Bdk
Выбор большой,но цены завышены.продавцы хмурые.лишний раз неприятно что то попросить
Мадина Алимова
Продавцы в отделе тканей очень злые. Ни здрасьте, ни до свидания. Порой страшно к ним подойти и попросить отрезать ткань. Элементарные правила вежливости не знают. Спасибо? Пожалуйста? Что это?
Серёжа Камета
Место очень уютное, всегда можно найти нужное (кроме тканей, их тут не большой выбор), обслуживание правда самое быстрое.
Михаил Тимирязевский
Медленное обслуживание, стоят болтают
Алёна
Отличный магазин, много полезного товара, большой выбор, хорошее обслуживание, добросовестный персонал.
Сергей Сергеич
Хороший магазин, ассортимент широкий. Замечаю, что если чего-то нет, а люди спрашивают, то через какое-то время такой товар появляется
СпанчБобиха
Хамства я не заметила. Наоборот, персонал очень приветливый и стараются помочь. Что не понравилось : Цены. Тут реально дорого. Загадочные кассы и вечная толпа. Т. Е. Касса одна, но она как бы отдельно не стоит, её не опознать так просто. В этом плане не удобно. Ассортимент средний.
Гельсиня Нурмухаметова
Замечательный магазин, большой выбор продукции и цены приемлемые.
Лидия Никифорова
Мне очень нравится этот магазин! Да, бывают ситуации, когда очень много посетителей, и продавцам сложно уделить каждому внимание. Но! В магазине имеется зона самообслуживания и огромное количество папок с образцами. И продавцы реально хорошо ориентируются и могут что-то дельное посоветовать. Ассортимент огромный!!!
Диляра Фахреева
Ужасные продавцы!!!Грубиянки!!!! Советую руководству полностью сменить персонал!!!Благодаря этим грубиянкам магазин теряет клиентов!!!!
xenia.eliseewa
Не приятное обслуживание!! Продавцы с таким лицом как будто я их от важной работы отвлекаю! Я была два раза и продавцы были разные, но впечатление одно! Такие звезды работают! Ау, проснитесь, к вам люди в магазин приходят, а не домой и что-то требуют. Буду искать другой магазин!
Альбина Кочанова
А мне очень нравится магазин и месторасположением и ассортиментом и обслуживанием. Я приходила с маленьким ребенком, так девочки из отдела тканей даже развлекали ребенка, пока я выбирала ткани. Много того, что нет в других магазинах.
Анна
Может я везучая?)) Приезжали в магазин за пуговками, снова встретила добродушная женщина, подсказала систему, по которой рассортированы пуговки) Так же прогулялась по тканям, теперь мечтаю о такой юбке черно-белой в пол) Так же хочется отметить наличие парковки. В этом пункте я тоже везучая, всегда для местечко есть))
Анна
Не соглашусь с предыдущими отзывами. В отделе тканей меня мило встретила женщина, показала и подсказала где и какие ткани. Я выбрала, мне достали ткань. Затем проконсультировали по поводу метража на длинную юбку. Мужчина отрезал, женщина пробивала чек. ВСЕ БЫСТРО И ВЕЖЛИВО. Нормальный выбор летних расцветок. Брала штапель 460 ₽ метр. Меня встретили на ОТЛИЧНО!
Юлия Зарипова
Пару раз там была и оба раза наблюдалось хамство и по отношению к нам и по отношению к другим покупателям. Очень грубые и неприятные продавцы.
aloha
Отвратительное обслуживание, не понимаю, к чему держать такие кадры? За выслугу лет? Или приносит магазин определенный доход по старой памяти и хорошо, больше нам ничего не нужно? И ладно бы я была какой проблемной дамой, всегда вежлива и прихожу только за чем-то конкретным. Два раза была в этом магазине и два раза выходила оттуда с испорченным настроением.