Дятьково
Вакансии
4.2
МГ
Мария Гордеева
Добрый день,хочешь качество ,покупай в Дядьково.Всей семьей уже не в одну квартиру,заказываем мебель только в данном мебельном м-не.На данный момент,вся квартира только в их мебели,проверянная не одним годом и не одним поколелием.Сегодня собрали последнюю часть мебели квартиры,это тумба подвисная под ТВ,безупречно,стильно и красиво.Отдельное спасибо менеджеру Оксане,очень компетентная,все вопросы ,все небольшие проблемки решаются оперативно,всегда на связи.Подбор 1000 и одного варианта,который будет устраивать вас.Вы умничка!! Следующая на очереди детская,когда подрастет ребенок и научиться ценить такую мебель,только к вам.Пусть в не простое время сейчас для бизнеса,желаю вашей компании только процветания и роста.
Марина Букарева
Приобрела кровать Альтера Дятьково и их матрас relax medium hard 21.09.25 сегодня уже 7е сутки мы страдаем от химической вони этой мебели, ядовитый горький запах, который Оседает в горле и носу. От матраса ещё хуже. Эксперт подтвердил наличие запаха и удалился к другим экспердам. Вы когда вывезете свою химическую кроваты и бракованный матрас. Или ваши эксперты в выходные не работают, нам ещё сколько это нюхать и травится?? А Дятьково
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Обязательно разберемся.
Ангелина Левина
Заказывали кровать Altera и письменный стол для ребенка из той же коллекции. Выглядит отлично, и исполнено тоже замечательно. У детской теперь аккуратный, но очень стильный вид, который будет актуален годами.
АФ
Анна Филатова
Почти месяц пользуемся прихожей из этого салона. Изготовлена была в срок, все точно, как и заказывали. Шкафы вместительные, дверцы открываются плавно. Цвет нежный голубой. Мы довольны!
Алла М
Нам на днях собрали мебель в спальню сына. Выбрали коллекцию ALTERA под голубые с серым цвета интерьера, смотрится красиво. Мебель практичная и вместительная, заказывали кровать, большой шкаф, комод, рабочую зону и навесные полки.
Айлин Дмитриева
Понравился процесс работы с Дятьково, от самого начала и до получения. Оформили кровать и шкаф из коллекции Napoli. Пока работали с дизайнером, я и сама многое узнала о трендах интерьера)
Ирина Х
Заказывали тут гостиную. Нам ее изготовили в стандартные сроки, привезли, заранее согласовав по телефону время. На протяжении изготовления менеджер так же был с нами на связи. Гостиная выглядит стильно и современно, качество изделия хорошее.
ЮД
Юлия Демидова
В первый визит я заказывала здесь прихожую, а теперь пришла за платяным шкафом из этой же коллекции. Мне нравится, что мебель тут не только красивая, но и качественная. Прихожая служит мне уже больше года, по виду как новая
СА
Саша А
Выбрал классную кухню здесь. Причем площадь в квартире большая, но даже так сложно создать функциональный проект. Здесь менеджеры отлично справились с задачей и предложили интересный проект, который полностью соответствует всем ожиданиям. Теперь присматриваю прихожую, а потом можно подобрать и гостиную. Круто, что здесь есть мебель для любой комнаты
Ирина ***
Мне понравилась не только сама мебель, но и отношение ко мне, как к клиенту. Большим плюсом стало, что н мебель идет гарантия аж целых 5 лет.
ОГ
Ольга Герасимова
Ни разу не пожалела, что заказа здесь мебель для коридора. Прихожая идеальная! Стильная, хорошо сделанная, каждая деталь продумал до мелочей.
Нелли
У нас с мужем уже несколько лет стоит кухня Дятьково, служит верой и правдой. Поэтому решили сделать подарок сыну на новоселье, заказали тут же кухню Терра. Сын покупке доволен, мне тоже кухня нравится, в интерьер квартиры вписалась отлично.
Анастасия Иванова (Гриднева)
Не советую данную контору!!!! Отношение к клиентам со стороны сервисной службы ужасное!!! Не могут с конца декабря заменить бракованную деталь! По договору все просрочили! Буду подавать претензию !!!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы смогли найти решение.
Амир Вильданов
Не советую данную организацию.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите нам, пожалуйста, что произошло? Постараемся разобраться.
ВД
Виктор Дьячков
Качественная мебель по адекватной цене. Выбирал здесь мебель для комнаты сына, внимательно смотрел характеристики, безопасность ДСП соответствует нормам. Купили два шкафа, два комода, стол с полками. Доставка заняла меньше месяца, повреждений не было. Уже почти год, никаких замечаний и поломок, хорошая мебель
Elen
В салоне уровень обслуживания мне понравился, сотрудники внимательные, быстро улавливают, что ты хочешь, могут сами что-то дельное подсказать. Стоимость спальни получилась выше среднего, но зато и качество я в итоге получила именно то, на которое и рассчитывала за эти деньги
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Покупали в июле угловой шкаф, привезли и установили в срок. Шкаф очень качественный, большой и вместительный. Отдельное спасибо консультанту Руслане, все подсказала, помогла определиться с выбором, составила проект и посчитала стоимость, всегда была на связи и отвечала на вопросы. Большое спасибо за проделанную работу 🫶🏻
РЯ
Рита Яриновская
Производителей мебели сейчас на любой вкус и цену. Недалеко от нас находится салон мебели Дятьково и мы часто к ним заходили, нравится обстановка, доброжелательные сотрудники. Часто меняют экспозиции. Зайдя однажды и увидев спальню Savona, мы поняли, что это то, что нам надо. Нам продали выставочный экземпляр с хорошей скидкой. Привезли, собрали и установили нам мебель очень быстро. Мастера сборки - настоящие профи. С собой привезли кучу подручных механизмов разных, поэтому все четко получилось. Никаких перекосов, механизм подъемный в кровати очень плавно работает.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Рита! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Будем рады снова видеть вас в салон…
ym
yuriy mortu
Покупал кухню за 120 тысяч у них в декабре 2019 года, через 3 года столешница стала покрываться пятнами и разбухать. В гарантийном ремонте мне отказали. Остается узнать из чего они делают мебель что она не служит больше 3 лет. Не советую связываться с этой компанией
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации, нам потребуются уточнения. По…