Новита
Фабрика по изготовлению механизмов для мебели, металлических кроватей и корпусной мебели
ООО Новита
ЛП
Любовь Полецкая
Работали несколько лет с фабрикой, отличное качество, все в сроки, очень вежливые сотрудники, спасибо за сотрудничество. Работают и оптом и в розницу. Сейчас в розницу для себя покупаем
Нф
Новита, фабрика по изготовлению механизмов для мебели, металлических кроватей и корпусной мебели
10 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады Вам! ❤
СЕРГЕЙ ЛУКОЯНОВ
Периодически покупаю ортопеды и механизмы. Работал уже с ними, поэтому и беру здесь. Качество хорошее, крепкое основание. Почти всегда все в наличии.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, СЕРГЕЙ. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ПР
Павел Рязанов
Всем здравствуйте, покупаю здесь ортопедические основания для кроватей уже много лет, металл и комплектующие всегда правильной толщины поэтому по гарантии ездить не приходится. Спасибо. Всем советую.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
ИШ
Ильнар Шакиров
Классные механизмы и ортопедические основания , металлическое основание по толщине очень хорошее не тонкостенная как в магазине. Советую
26 марта 2025, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
Эльвира Сингатулова
Основание с разборным цоколем и подъемным механизмом хорошее качество и очень легко собирается. Если решили сделать кровать своими руками, рекомендую фабрику Новита.
24 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Альберт Хурамшин
Все очень понравилось. Мой заказ пришел, в отличном состоянии😍 без потёртости. Рекомендую💯
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🤝
ДХ
Дина Хабибуллина
Заказывала раскладной диван. Заказ был готов в оговоренный срок, менеджер Алина приятная, доброжелательная девушка, помогла с выбором механизма дивана. Качество хорошее, сварные швы аккуратные, строчки на ткани ровные, сам диван раскладыается без нареканий
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Огромное спасибо за приятный отзыв. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приход…
Д
Дамир
Отличная компания, давно с ними работаем. Качественные комплектующие
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв . Рады работать для вас!
ЕЛ
Евгения Лихтина
Брали основание для кровати 160*200,пользуемся уже 3 года , всё супер,буду брать ещё одно для другой комнаты.Товпр рекомендую
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за теплые слова. Мы всегда вам рады 🤝
КГ
Константин Глебов
Я делаю мягкие кровати на заказ и мне важно что бы материалы были качественные , поэтому ортопедические основания и металокакркасы заказываю только в Новита .
29 августа 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда!
Богдан Сагитов
Отличная компания по комплектующим для мебели👍🏻Большой ассортимент по доступной цене, вежливые сотрудники, в особенности хочется отметить менеджера Алину💫
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤝
Андрей Семёнов
Работаю с ними уже не один год, все устраивает и по стоимости и по срокам на заказные позиции, большой ассортимент в всегда в наличии, рекомендую 👍
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками!
АУ
Андрей Ульянов
Работем давно с этой фирмой. Никогда не подводили, нареканий нет. Спасибо.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Кc
Королевство cнов
Мы производим мягкие кровати и закупаем основания с механизмом "тандем" в данной организации. Сроком изготовления и качеством мы очень довольны. Менеджеры работают отлично👍
17 июня 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады сотрудничеству! Большое спасибо за ваш отзыв!)
R_
REZEDA _HM
Сотрудничаем более года, заказываем у ребят подъемные механизмы для производства кроватей. Качество отличное. Наши клиенты довольны, а мы тем более😊 Отвечают быстро и всё объясняют.
14 июня 2024, официальный ответ
АЩ
Алексей Щелупанов
Режим работы не соответствует
Адель Гафиатуллин
Время от времени покупаем тут ортопедические основания для кроватей, качество устраивает, находятся только далеко))))
ЕР
Евгений Решетников
Добротный товар!
Слава Ипатьев
Заявки свои теряют. Не могут нормально произвести продукцию
13 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, когда вносите изменения в заказы, нужно называться одинакого: если Ипатьев, то Ипатьев…
Матильда
К сожалению, отзыв мой плохой. Цены обычные, как у всех. А вот качество кустарное. Заготовки напилены неаккуратно, швы ужасные, покраска неравномерная. Дозвониться или дописаться крайне трудно. И еще одна досада. Написали им письмо по поводу изделий. НЕ ПРИТЕНЗИЮ, а просто письмо. Они даже не извинились за своё безобразие (я уже молчу про досылку недостающих комплектующих). Повышайте качество производства и взаимодействия с клиентами, господа!