Новита

Фабрика по изготовлению механизмов для мебели, металлических кроватей и корпусной мебели
ООО Новита
ЛП
Любовь Полецкая1 отзыв
Нф
Новита, фабрика по изготовлению механизмов для мебели, металлических кроватей и корпусной мебели
10 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады Вам! ❤
СЕРГЕЙ ЛУКОЯНОВ59 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, СЕРГЕЙ. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ПР
Павел Рязанов4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
ИШ
Ильнар Шакиров2 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
Эльвира Сингатулова1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Альберт Хурамшин3 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🤝
ДХ
Дина Хабибуллина1 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Огромное спасибо за приятный отзыв. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приход…
Д
Дамир1 отзыв
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв . Рады работать для вас!
ЕЛ
Евгения Лихтина3 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за теплые слова. Мы всегда вам рады 🤝
КГ
Константин Глебов1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда!
Богдан Сагитов3 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤝
Андрей Семёнов3 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками!
АУ
Андрей Ульянов2 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Кc
Королевство cнов1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады сотрудничеству! Большое спасибо за ваш отзыв!)
R_
ЕР
Евгений Решетников2 отзыва
Слава Ипатьев14 отзывов
13 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, когда вносите изменения в заказы, нужно называться одинакого: если Ипатьев, то Ипатьев…