Санаторий-профилакторий КМПО
WB
Witalii Blind erow
Спокойно
Ирина Р.
Ничего не изменилось с советских времен. У шкафа нет ручек. На балкон не выйти. Были на майские праздники. Находится на отшибе, магазинов и остановок нет поблизости. Стены картонные)
Станислав Королев
Доброе утро,вчера отправили в санаторий КМПО,а там не возможно передвигаться на коляске высокие пороги узкая комната и входная дверь нет пантусов,а ещё заплатил за соправждающего за жену 35000,не возможно добраться в столовую и на процедуры лифт узкий. Ну короче кое-как добрались до вахты в 16:50 никого сотрудников нет попросили охранника связаться с руководством и передать мне трубку для того чтобы сообщить,что мы вызываем такси и уезжаем,потому что этот санаторий не для больных людей,а для здоровых или слабо больных о чём и подтвердил охранник. Связался я по телефону с врачом 18 больницы который дал путёвку в санаторий и завтра 7 числа нужно опять ехать туда переделывать документы про санаторий.
л
лариса
Путевку дали от соцзащиты ,понравилось отдыхать в профилактории все приветливые и внимательные спасибо за отдых
Юлия Вандер
Нормальное заведение для отдыха и поправления здоровья , можно и в бассейн. Здание требует капитального ремонта
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Ужасная вахтерша внизу сидит или администратор, не знаю как ее назвать, грубая уже уставшая бабушка, уже видно надоело работать. Приехала с сыном т.к дядя тут лежит, врач попросила приехать, объяснять не хочет как пройти к врачу, вас говорит тут никто не ждал, сначала ворчать начала, что я бахилы не взяла. Я сразу с ходу ей сказала «что у вас с настроением, работать устали?» отправляете срочно таких на пенсию если они молодежь не любят. (в очках, короткая стрижка)
Александра Чернышова
Ужасно холодно, приехали в мае, а ощущение, что в декабре. Про совдеп рассказывать не буду. Скажу еще, что кормят настолько плохо, что пришлось покупать еду в магазине
НЮ
Наталья Юрьевна
В Казани были с туром, нас привезли в гостиницу КМПО ул. Максимова, 34А. Все началось с того, что организаторы тура забыли включить нас в список заселяемых, а мы были с моей мамой и моими детьми 11 и 8 лет, соответственно нам необходимы было два номера рядом. Номеров рядом не оказалась и сотрудник гостиницы с горечью отметила, что для того чтобы мы оказались хотя-бы на одном этаже им придётся заселить нас без доплаты в номер люкс. Ключи дали в комнаты 410 и 423 . Сначала мы зашли в комнату 423, которая представляла собой печальное зрелище: последний ремонт явно был более 10 лет назад, ковролин застилающий весь пол жудко грязный, на баке унитаза отсутствовала крышка. Я подумала, что ну хоть люкс будет приличнее. Так вот, это и был люкс. Комната 410, была больше похожа на "прuтoн" из криминального детектива: часть паркетных досок вылетела, на стене над кроватью вырван клок обоев, на потолке два больших пятна с отлетевшей штукатуркой , выподающая из стены розетка и пластинчатый радиатор забитый пылью и кусками грязи (такого ужаса я раньше ни когда не видела). Если вы как я раньше думали, что таких гостиниц-клоповников уже не бывает, хочу вас разочаровать,бывают, гостиница КМПО в Казани. Ожидать, что будут гель для душа и шампунь не приходилось, так как в "номерах" не было ни чайника, ни воды, ни куллера на этаже, только два граненых стакана. Нужно отдать должное, что в "ЛЮКСЕ" помимо стаканов были даже тарелки ииииии усё. Куллеров на все огромной здание было два, на рецепшене и при входе в столовую. Столовая...помещение очень плотно заставленно5 столами, что когда ты пробираешься к столу,куда нужно унести грязную посуду,ты буквально пробиваешься между спинами людей и огромные куски штукатурки свисающие с потолка, из последних сил стараются не упасть на голову и в тарелки.Питание...ну питание не могу сказать, что не вкусно, гастрономического удовольствия не получите,но и с голода не умрёте: салат витаминный, куриная суп-лапша без курицы, макароны с котлеткой и т.п.
Lana Халфина
Вернулись вСоветский союз😀 обстановка в 80 года. Чисто и уютно, напоминает гостиницы. Номера удобно с балконом, санкомната. Бассейн 🙌🏻
РБ
Раиса Балашова
Обслуживание на 5+. Сотрудники очень приветливы. Питание дело вкуса. На всех не угодишь. Но в столовой девочки очень приветливы и подвижны.
ОМ
Олег Миркин
Не фешенебельный отель конечно, но учитывая уровень зарплат работников санатория очень неплохо. Питания нормальное, диетическое.
Алсу Аглиуллина
Февраль 2024г. В данный момент отдыхаю в санатории- профилактории КМПО. Само здание однозначно требует ремонта, но кое- где уже начали делать косметический ремонт. При входе вас встречает бабушка- администратор, строгая и неприветливая. В холле очень красивые цветы. Лечение - ванны солевые хвойные, циркулярный душ, озокерит с парафином, галокамера, магнит, углекислые ванные, массаж, ЛФК, фиточай, ингаляции, бассейн. Кормят в столовой неплохо, администратор в столовой приветливая, официанты милые и улыбчивые. После ужина дискотека или концерт, но в целом скучно, досугом отдыхающих не занимаются.
ИА
Ирек Арифуллин
Находился в январе 2024.Понравилось всё. Весь персонал профессионалы своего дела. Бассейн находится в здании , через улицу идти не надо , из спального номера можно идти в сланцах. 4-х разовое питание.Администратор столовой Кабирова Альфира с душой относится к своей работе. Питанием очень доволен. При размещении пришлось обратиться к зам гл врача Гульсине Махмутовне. Выслушала мои пожелания и очень помогла мне с выбором комнаты. Я ей очень благодарен. Все работники процедурных кабинетов доброжелательные. Вечерами концерты , приезжают артисты . Благодарность организаторам. Тренер ЛФК заряжает всех позитивной энергией. В свободное время - биллиард, теннис, шахматы. Отдыхающие в основном пенсионеры. Это же не развлекательный молодежный клуб. Буду всегда приезжать сюда.
ВШ
Виктория Шингарёва
Здание очень старое, в номере 119 жутко воняет нафталином, было чувство, что перед нами там пожили бомжи и умер старый человек, запах не выветривался, обои ободраны, спасибо что не было тараканов и клопов(надеемся, что не увезли на себе)))1 звезду ставлю за то,что кормили вкусно на завтрак и был приветливый охранник на ресепшене и красивые растения в холле. За номер -10 звёзд. Были с экскурсионной группой с 4.11-5.11.23 год.
m
man_sam
Худшее место, никогда не привозите родных туда, там вонь, хамство, все сломаное, это место или сносить или капитально ремонтировать с последующим набором нового персонала.
Гульгена Хасанова
Хамят при первой встречи. Хотя приехали из МКДЦ в сопровождении. Купили путевку, пришлось сопровождать больную, лечения вообще нет. Если есть, то их не возможно принять во время.
Татьяна Карпович
Tяжело найти транспорт дo сaнaтоpия? Вocпoльзyйтecь cервисoм "Поездкa"
Vladek Gurevich
Приехал за пожилыми родственниками, нужна была помощь спустить вещи вниз до машины, на что охранник сказал, что парковка только для персонала и попросил встать за пределами шлагбаума, добавив: ходить умеют - дойдут. Никакого уважения к больным, никакого уважения просто к людям.
Алина Малинина
Это не санаторий. Никакого ухода за больным. На следующий день после выписки инсульт нас настиг второй раз. Все доисторическое там со времён СССР.
ЛЗ
Лейсана Зиннатуллина
Нахамят уже у входа.Мгогие посетители жалуются, никто не обращает внимание. Массаж слабый,не лечебный;у специалиста "километровые"ногти. Тренажёры сломанные.ЛФК-легкая разминочка.Порой положенные приходится выбивать боем.Еда очень скучная, не особо вкусная.Если местный человек, могут на ночёвку домой отправить.Однозначно НЕ рекомендую
Екатерина Ахмадуллина
Кормят очень вкусно, массаж делают отлично)
ДГ
Диляра Г.
Натуральный санаторий для пенсионеров Никакого лечения нет почти . Лечат фиточаями. Это место не реабилитационный центр точно ЛФК одно название просто зарядка в детском саду , да импссаж чисто поглаживания. Может для бабули или дедули норм конечно но такой массаж не поможет восстановится. Кормят не скажу что прям плохо разнообразности и впринципе временами даже вкусно. Если вам нужна реабилитация езжайте в госпиталь ветеранов на Исаева вот там лечение отличное
Music Room
Звонили узнать цены на массаж, никто не может ответить нормально, все друг на друга ссылаются, делают вид что работают, а по итогу только хамят! На повышенных тонах разговаривает, никакого уважения! Распустить таких специалистов и набрать молодых вежливых и обходительных! Сюда не придём и не кому не рекомендуем!
Эдуард Хайруллин
Кормят вкусно и хорошо , но для инвалидов колясочников не чего не ПРЕДУСМОТРЕННО и в номерах нету поручней для инвалидов в туалете , в кабинет врачей пороги. высокие ! 19 января 2020 год
Елена Иванова
Недавно отдыхали с мужем,ничего хорошего там нет!!! Лечения нормального нет вообще,кормят отвратительно,условия плохие.Уборка в номерах ужасная!Прошлый век!!!!Как можно выдавать путевки инвалидам в такие заведения!!!
Ramil Valishev
Санаторий-профилакторий в черте города. Бывал тут разок. Если есть желание погрузиться в настоящий Советский Союз то вам сюда)) процедуры - ничего необычного. Бассейн маленький, и многолюдный. Ремонт в номерах убогий. Но кормят довольно вкусно.