ТехноРемСтрой-Казань
Торговая компания
ООО ТехноРемСтрой-Казань
Вакансии
Серега Иванов
Не смог сразу найти ,но сервис отличный.
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Серега, спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Илья Шром
Все хорошо. Решают вопросы быстро. Приятный персонал и главное качество на уровне. Заезжайте, не пожалеете
1 ноября 2023, официальный ответ
Илья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
РЯ
Рахим Якупов
Отличная компания👍. Ребята профессионалы своего дела👍
14 сентября 2023, официальный ответ
Рахим, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.
Булат
Работают до 16:00, позвонил в 15.20, с заказом не отказали, привезли в этот же день. Супер доставка, выручили.
Адель Сунгатуллин
Понравилось отношение как к клиенту. Заправили, сделали аттестацию баллона, помогли загрузить в автомобиль. Буду приезжать к вам. Спасибо
Абдул Ахметов
Радует что работают с 8 утра. Приехали взяли 7 баллонов смеси для сварки по обмену. Без претензий. Будем брать еще
9 июня 2023, официальный ответ
Абдул, благодарим за обратную связь!
Алексей Новиков
Компетентный сотрудник на выдаче. Помогли загрузить баллоны. С магистральной нет вывески, пришлось ориентировать по карте.
Альберт Нигматуллин
Берем углекислоту и смесь. Всегда в наличии. Работаем пару лет с ними. Единственное не очень нравится местоположение:)
Ильшат’ос
Неплохая заправочная станция с адекватными сотрудниками. Заправщик немногословный, заправил отдал талон на оплату и на этом все. Снизил одну звезду за старое здание, а так советую
9 июня 2023, официальный ответ
Ильшат, добрый день! Благодарим за позитивную оценку! Будем ждать Вас снова!
Сергей Макаров
Помогли выбрать необходимый по параметрам сварочный инструмент и оснастку. Не очень удобное месторасположение, тут конечно все индивидуально.
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Петр Молчанов
Как и все имеющие свое производство металлоизделий на магистральной думаю заправляются здесь. Вчера вечером закончился аргон, пришлось в срочном порядке выдвигаться за газом. Приехал к ним в 15.45, хотя они работают до 16.00, отмечу что косо на меня никто не смотрел:)))) взял баллон на обмен, оплатил картой и бегом на производство.
12 мая 2023, официальный ответ
Петр, спасибо за ваш отзыв! Клиентоориентированность для нас на первом месте! Ждем Вас снова!
Альфред Симонов
Пару лет назад заезжали сюда заправлять баллоны, тогда помню мне не понравилось отношение к клиенту, запомнились хамоватые сотрудники. Но так сказать по близости больше вариантов не было, потребовался газ для личных нужд и решили мы заехать заправить баллоны на своем транспорте. То ли сотрудников хамоватых выкинули, то ли начали следить за этим, негатива на этот раз абсолютно никакого:) Заправили без лишних вопросов, оплатили в офисе при выезде:) Будем пользваться вашими услугами, спасибо.
19 апреля 2023, официальный ответ
Альфред, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова.
Илья Иванов
Качество газа отличное. Покупаем в двух офисах у данной организации. Оплата любым удобным способом, с этим проблем нет. Одно из своих производств находится через дорогу на 2ой гаражной, поэтому далеко ездить не приходится:)
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас!
МИ
Марсель Ибрагимов
Отзывчивый персонал, работают оперативно. Документы подготовили молниеносно. Объём при заправке всегда выдерживают, заправляем баллоны у них более 1,5 года. Погрузили. Буду советовать и знакомым
17 апреля 2023, официальный ответ
Марсель, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать приятный отз…
Марина Иванова
Оплачивали 10 сварочных аппаратов, маски, электроды и много чего по мелочи. Забрали сами с Магистральной. Быстро помогли погрузить в автомобиль, быстро оформили документы. Сделали хорошую скидку на заказ! Большое спасибо, будем заказывать еще.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Марина! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ОА
Олег Алексеев
Отзывчивый персонал! С первой просьбы, сразу весь процесс заправки баллона провели, без напоминаний и задержек.👍
Алмаз Борханов
Заказал углекислоту с доставкой,никто не привез и трубку не берут
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Просим Вас сообщить дату и ориентировочное время посещения нашей организации, а так же…