Стальная кровля
Оптово-розничная фирма
ООО Стальная кровля
Фидель Kastro
Рекомендую компанию. Всегда помогут, от а до я.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЛШ
Людмила Шмелева
Заказали кровлю со всеми комплектующими элементами, привезли все вовремя, толщина металла соответствует, качество хорошее, мы всем довольны, особое спасибо водителю доставки
7 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо
Лиля Хабибуллина
Заказала для постройки дома в деревне кровлю, фасад, штакетник, крепеж, доборные элементы, водосток, утеплитель, снегозадержатели, все привезли вовремя, хотя и за 120 км, коллектив грамотный, приветливый, все смонтировали, все стоит отлично
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
Алмаз Нуриев
Нашёл пластмассовые водостоки Vinylon, только здесь. Рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Алмаз. Благодарим вас за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
d.amir
Искали металлический сайдинг.Нашли то что искали здесь.Здесь есть все образцы и цены наверное самые низкие в городе. Кроме этого большой выбор профнастила и Металлочерепицы .Короче можно все для кровли и фасада купить здесь и прилично съэкономить .