Ardex
3.7
3.7
ДА
Джамиль Ахметшин
Не берут трубку никогда, не как не дозвонится
тб
татьяна белоглазовп
Отвратительный магазин! «Хамство и бардак» - вот их девиз! Эти, прости господи, «менеджеры», на клиента смотрят, словно их августейшую особу от государственных дел отвлекли, и хамят, хамят и хамят. На складе бардак, легко могут перепутать товар, и клиент вынужден приезжать для замены, и снова терять время, и снова слушать хамство! Полное несмответствие товаров в каталоге и на складе. «Менеджер» выписывает товар, на складе говорят «нет такого». Безобразие!!!!
ИХ
Ильдар Хусаинов
Понравился ассортимент,выбор есть
АЖ
Алия Жумагалиева
Хочу восстановить баланс справедливости и написать хорошее про магазин. Была 29-го ноября, купила раковину, смеситель, ручки для шкафа. Хороший ассортимент, приятные цены, вежливый персонал. В отделе моек консультировала Савельева Катя, все четко и по делу, несмотря на то, что людей было немало, никто не остался без внимания. Магазин в субботу работает до обеда, это надо иметь ввиду и приезжать заранее. На кассе в любом случае обслужили до последнего клиента и передавали на склад, чтобы дождались всех
Ruslan Safiulin
Поменяйте персонал, слова сказать не могут, консультации нет, язык засунули в одно место и сидят надменно
Мамин канал
Чтоб вы прогорели и закрылись навсегда! Суббота 11.52 всё закрыто! И это не я одна сообщаю,чтобы все мебельщики перестали с вами сотрудничать!
Артур
В целом обычный магазин, ничего особенного, все норм
Рафиль Массаж-Казань
Отвратительное отношение, очень не удобный магазин. Обманули, не доложили нужное количество товара. Есть намного лучше магазины. С высоким качеством обслуживания. Вообщем потеряете больше, чем найдёте.
Nafis Kayumov
«Мощная клиентоориентированность». Не могу понять, как они с таким отношением к клиентам еще не закрылись 🤔
Альбина Хакимулина
Приехали по рекомендации кухоньщиков. Столько игнора и пассивной агрессии в магазинах я ещё не встречала. То что надо в наличии нет. Зачем их рекомендуют это вопрос. Приехала из другого конца города чтобы афигеть и заказать нужный товар на озоне👍
Никон Глазов
Ужасная компания. Выбил цоколь 150 мм. Дали 100 мм. Не обратил внимание. Дома заметил когда. Было поздно. Распилил пополам. Выкинул 1300 на ветер.Понятно , что есть моя вина в том , что на песок не смерил. Но я первый раз имею дело с этим. А они каждый день. И то не могут запомнить что где. Значит со всем так. Вообщем не рекомендую.
ПМ
Павел Минеев
Только мне удобно, через дорогу склад
РБ
Ранис Багаутдинов
Приехали в этот магазин по рекомендации кухоншика. Теперь задумался зачем порекомендовал, быть может какая то копеечка капает за приведенного клиента. В магазине никто не здоровается с клиентами, про консультацию и выявления потребностей вообще молчу, полный ноль. Благо мы знали зачем пришли сразу выбрали, товара в наличии не оказалось, заказали оплатили ушли. Девушка сказала что товар приедет через 2 недели. Через 2 недели позвонили, узнать, не приехал ли наш товар, так как нам никто не звонил, хотя обещали. В ответ мы услышали, что товар не приехал и они знать не знают когда приедет наш заказ. После ожидания почти месяц, решили еще раз позвонить узнать, не приехал ли наш заказ, на что услышали что он приехал. На вопрос почему не уведомили, ответили что у них очень много работы и им не до нас. После звонка выдвинулись в магазин. Зашли в магазин, естественно, никто с нами не поздоровался и не спросил зачем мы пришли, мы просто постояли пару минут, в надежде, что все таки на нас кто нибудь да обратить внимания, но этого не случилось. Чудо не случилось, и обратились к нашему «менеджеру» которая нам заказывала товар, она направила нас в конец зала на выдачу. На выдаче никого не оказалось, после пару минут подошел мужчина, конечно же он с нами не поздоровался, и молча протянул руку, чтобы забрать у нас наряд на выдачу. Товар он нам принёс и просто стоял, как я в однеху распаковывал и осматривал его, товар приехал видимо откуда то с витрины, весь грязный, в пыли. Но несмотря на это мы забрали мойку, так как ждать новый не было уже времени. Забрали мойку, пришел установщик, и о чудо, оказалось что в коробке отсутствуют крепежи для установки мойки. Не знаю чем закончится эта эпопея. АБСОЛЮТНО НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПРИХОДИТЬ В ЭТОТ МАГАЗИН. ХУЖЕ СЕРВИСА НЕТ НИГДЕ! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ!
ОШ
Ольга Шкляева
Всё хорошо но нет консультантов и когда приходит покупатель первый раз и хочется что-то другое и лучше нескем это обсудить
V
Vitaly
Позвонил в офис уточнить наличие товара, ответили «есть». Приехали, ВЫПИСАЛИ, ОПЛАТИЛИ, пошли забирать… и тут выясняется что товара НЕТ по данному адресу, только на оптовом. Вместе с этим товаром (Минибокс 116/450) покупали другой. В магазине операционист сказал, что артикулы на ИХ сайте не совпадают с ИХ базой и выписала другой. Каюсь, не посмотрели что она в итоге выписала. Оплатили, забрали, приезжаем домой- товар не ТОТ. «Занавес» не то слово, просто полный «…» Естественно никто не собирается возмещать ни потраченный бензин, а главное время, которое никак не вернуть
ЭМ
Эльвина Мухаремова
Не возможно никогда дозвонится,всегда закрыто, видимо им не нужны покупатели
Оля Павлова
3 мая. Оба филиала в 09:22 закрыты На сайте написано, что работает в субботу с 09:00. На телефон не отвечают. Никакой информации на двери нет, работаете или нет.
RS
Ruslan Safin
Здесь дешевле, чем на маркетплейсах. Ну и ждать ничего не приходится. Приехал и купил.
ЛХ
Ленара Халимова
Наконец, доехала ло магазина. Времени 12.30, уже закрыто. Домофон не отвечают. На звонки тоже
22 февраля 2025, официальный ответ
22 февраля 2025, официальный ответ
Сегодня выходной.
РГ
Роберт Гильманов
Отвратительный магазин, продавцы безучастно отворачивается от покупателей.
Кайзер Созо
Обслуживание на ноле( жалко -1 поставить нельзя…
ШП
Шерстяной Парень
Администрация магазина , раз уж так получилось что у вас не работает терминал оплаты картой , обеспечьте сотрудников сдачей, а то сидят "терминал не работает , оплата только наличными , а сдачи нет " роспотребнадзор думаю заинтересуется с таким отношением к покупателям
ГГ
Гостья Гостьевна
Хороший магазин, большой выбор товаров. И цены приемлемые
Юрик Ивчин
Быстро, четко ,всетподсказали
Алина Хамидуллина
Ужасные продавцы , уволить всех !
Надежда Сошникова
Работаем с этой фирмой уже много лет. Хочу отметить качество доставки, очень хорошие и вежливые водители Ришат и Булат. Весь товар при выгрузке проверяют. Если нужна помощь никогда не откажут. Работа менеджеров отличная. Всегда предложат альтернативный товар , если нужного нет в наличие. Процветания Вашей фирме.
Molly
Большой ассортимент, цены намного дешевле чем в других магазинах.
РС
Роман Савин
Ужасный персонал магазина Отношения клиента вообще нулевое !!!
AH
ALBINA Hadieva
Большой ассортимент
Василий Котов
Из четырёх номеров ни на один не дозвониться, гудки идут просто не берут трубку, на почту не отвечают. Я оптовый покупатель и каждый раз ездить для заказа в офис не хочу.
РГ
РН Гайнутдинова
Выражаю огромную благодарность,складу N2, а именно сотруднику Ленару за отличное отношение и профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно контролировать по любому вопросу. Приветливость, доброжелательность, прекрасное выполнение своей работы.+
ОМ
Ольга М
Что за отношение к покупателям?! На телефоны не отвечают, по графику не работают. Пятница, сб - просто закрыто. Отвратительно!
Антон Хакимов
Хороший магазин, большой ассортимент. Спасибо большое Александру со склада, единственный всегда все находит для меня!
zhanneta.2010
такого хамского обращения от менеджера компании нигде не встречала. Ни по одному номеру не отвечают, а если взяли, то на полуслове кидают трубки.
РА
Руслан Абдулбариев
Вечно не дозвонится . Некоторый особо ведут себя как директора . Без очереди своих знакомых пропускают
13 апреля 2024, официальный ответ
Потерпеть надо не много , откроем шоурум по другому будет.
Индира Кудряшова
Большой ассортимент по оптовым ценам.Клиентоориентированность.
Альберт Сафин
Отличный магазин. Не берут трубки потому, что там очереди. Недорого, хороший ассортимент. Купил плинтуса для кухни, качеством и ценой доволен. Почему такие оценки магазину не пойму
КВ
Кирилл Варфоломеев
Никогда не берут телефон. Дозвонится в ардекс это большая удача. Зачем вам 4 номера телефона если не на один не отвечают?
Nickolas Janssen
Телефонов много, но ни на один не отвечают и не берут трубку.
Айрат Гарипов
Отличный магазин, просто нужного не оказалось
Алёна
Есть выбор мебельных ручек
Самир Мирзоев
Простоял в очереди пол часа, в итоге ничего у них нет. Витрина свою приберите, чтобы не стояли люди просто так. Отношение на ноль.
Лейсан Зигангараева
Чисто , быстрое обслуживание. Молодцы
Алексей Христофоров
Лучший магазин по мебельной фурнитуре и аксесуарам
Екатерина
Большой ассортимент товара ,в наличии
Александр Панов
Как по мне, так самый большой ассортимент в городе. Персонал на своей волне правда. Но ассортимент отличный
Альбина Аля
Вежливый персонал. Быстро подобрали то что нам нужно
Наиль Гадельшин
Очень неплохой ассортимент
Камилла Мухаметова
Большой выбор товаров по приемлемым ценам, были здесь не единожды. Но персонал (в частности один кассир) видимо не знаком со стандартами обслуживания клиентов, что очень портит все впечатление.