Банк ВТБ
Услуги
Вакансии
4.3
Алмаз Валиев
Специалисты знают свою работу, консультация, советы, отсутствие очереди, помогли разобраться с ситуацией и ответили на все вопросы, спасибо большое, 5+, рекомендую 👍
27 июня 2025, официальный ответ
Алмаз Валиев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Ринат Рафикович
Всё чётко, молодцы
4 августа 2025, официальный ответ
Ринат Рафикович, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЛС
Ленар Сафиуллин
Обнаглевший банк. Что хотят то и творят. Захотели заблокировали. Захотели по три -четыре недели деньги не возвращают. Попробуй в срок им не заплати кредит, на следующий день уже счётчик включают (пени, штрафы). Плохой банк.
18 июня 2025, официальный ответ
Ленар Сафиуллин, сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действующим законодательством и д…
Эльзик Самошина
Была в вашем отделении банка! Вежливые сотрудники, Наталья помогла во всех интересующих мне вопросах, спасибо Вам большое
16 февраля 2026, официальный ответ
Эльзик Самошина, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы!
Ильмира Нигматулина
Добрый день!!!!Сегодня ходила в отделение банка ,очень понравилось обслуживание представителя банка -Натальи. очень доходчиво и понятно все объяснила пояснила.побольше бы таких работников отзывчивых и добрых! Успехов вам в работе и хороших и благодарных клиентов!!прийду еще к вам, спасибо большое за обслуживание!!!! Обслуживание представителя банка Натальи оцениваю на отлично(пять).удачи вам в ваших делах!!!!!!!!!будьте всегда так внимательны к нам к клиентам нам так этого сейчас не зватает!
16 февраля 2026, официальный ответ
Ильмира Нигматулина, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
ЛВ
Лея Валеева
Обслуживание отличное, быстро и оперативно решают вопросы, сотрудники молодцы, компетентные, подобрали лучшие условия размещения вклада
2 марта 2026, официальный ответ
Лея Валеева, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ЯС
Ярослав Сабельников
Спасибо за качественное обслуживание, менеджер Алина все сделала быстро и пожелала хорошего дня. Спасибо
2 марта 2026, официальный ответ
Ярослав Сабельников, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Евгений
Обслуживание ужасное, судя по скорости обслуживания клиентов персонал банка не квалифицирован вообще !!! Прием клиентов идёт не по порядку ! Видно по каким то критериям или по блату вызывают к специалистам !
29 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очереди. Проведем не…
АЕ
Анастасия Елизарова
Отличное месторасположение, есть парковка, приветливый персонал, чистота в офисе. Обслуживание на высшем уровне!
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Елизарова, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Спасибо менеджеру Наталье очень грамотный специалист , обслуживание на высшем уровне !
2 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий Тимофеев, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы!
ОГ
Ольга Гаврилина
Менеджер Наталья спасибо вам огромное! Вы умничка!! 🙏♥️
2 марта 2026, официальный ответ
Ольга Гаврилина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Rufiya Ahmetzyanova
Спасибо большое менеджеру Наталье со своей работой она справляется на отлично 👍🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Rufiya Ahmetzyanova, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ЭР
Эльза Рахимзянова
Очень хороший филиал банка. Менеджер Наталья, всегда вежлива и компетентна.
2 марта 2026, официальный ответ
Эльза Рахимзянова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ЛН
Лилия Нигматулина
Была в этом отделении банка , очень хорошее обслуживание !очень понравилась менеджер Наталья ☺️
2 марта 2026, официальный ответ
Лилия Нигматулина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Москвоский Артём
Быстро и по делу, то что нужно, очередей нет и это самый главный плюс
2 марта 2026, официальный ответ
Москвоский Артём, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ЛВ
Лея Валеева
Быстрое обслуживание ,вежливые сотрудники, все сделали быстро и ьез лишних вопросов
2 марта 2026, официальный ответ
Лея Валеева, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ИН
Ильдар Нигматулин
Отличный банк. Обслуживание на 5+. Молодцы
2 марта 2026, официальный ответ
Ильдар Нигматулин, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы!
Дарья Нигматулина
Спасибо, Наталье за обслуживание 👌
2 марта 2026, официальный ответ
Дарья Нигматулина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Дмитрий Юрьевич
Банк хороший, быстрое обслуживание.Но как пользоваться этим въездом в банк, если у тебя коляска с ребенком???Те, кто это проектировали, не имеют детей. Въезжать на одном колесе, балансируя при этом. Мы же не в цирке. Сам банк хороший.
20 января 2025, официальный ответ
Дмитрий Юрьевич, благодарим за обратную связь. Замечание приняли во внимание.
ОМ
Олеся Магдиева
Всё понравилось, обслуживание хорошее, очередей нет, персонал вежливый, особенно Лиля спасибо ей огромное.
13 февраля 2025, официальный ответ
Олеся Магдиева, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Также приятно, что вы отметили работу конкретного сотрудника. 💙
IG
Il'naz Galiev
Обслуживание на высоте. Очень хорошие сотрудники всегда готовы помощь. Хожу туда постоянно. Спасибо за такой сервис
13 февраля 2025, официальный ответ
Il'naz Galiev, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ЛИ
Луиза Исмагилова
Спасибо вашему филиалу , очень все у вас организовано, специалисты умнички , хочу отметить Лилию , все объяснила , рассказала , подсказала помогла разобраться в проблеме и решить ее .
12 февраля 2025, официальный ответ
Луиза Исмагилова, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Александра Трофимова
Мне удобный по расположению офис, вежливый и грамотный персонал. Помогают с любым вопросом. В офисе уютно и чисто. Есть парковка.
12 февраля 2025, официальный ответ
Александра Трофимова, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Варвара А.
Пришла в 17 50. Погнали с гонором, что банк через 10 мин закрывается, хотя в режиме работы указано, что работают до 7. Больше в этот банк ни ногой!
10 декабря 2024, официальный ответ
Варвара А., простите за доставленные неудобства. Обязательно организуем встречу с руководителем офиса, проведем комплексную проверку и примем меры.
Миляуша Хайруллина
Прекрасный офис,быстрое обслуживание, вежливые сотрудники.
13 февраля 2025, официальный ответ
Миляуша Хайруллина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ГИ
Г И
Прекрасная консультация, приняла решение в пользу ВТБ!
13 февраля 2025, официальный ответ
Гузель Исмагилова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно получить такую обратную связь. 💙
ТМ
Татьяна Минеева
Приветливые сотрудники, подсказали что как и где, чисто комфортно!)
12 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна Минеева, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Айгуль Хакимова
Самое лучшее отделение банка в городе,молодцы так держать
12 февраля 2025, официальный ответ
Айгуль Хакимова, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Александр Ильин
Все молодцы, всё хорошо, всё нормально
13 февраля 2025, официальный ответ
Александр Ильин, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Айгуль Шайдуллина
Обслуживание на отлмчнт
12 февраля 2025, официальный ответ
Айгуль Шайдуллина, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ба
боклин александр
Мне понравилось
12 февраля 2025, официальный ответ
боклин александр, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Самый лучший банк
12 февраля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Зульфия Галаутдинова
Все понравилось
12 февраля 2025, официальный ответ
Зульфия Галаутдинова, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ТК
Татьяна Кирпиченко
Чистый уютный
12 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна Кирпиченко, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
РВ
Рустам Валиев
Отоичный офис. Хорошее обслуживание
12 февраля 2025, официальный ответ
Рустам Валиев, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Айсылу Идрисова
Всё понравилось,молодцы
12 февраля 2025, официальный ответ
Айсылу Идрисова, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ЕШ
Екатерина Шинкова
Пришла , взяла талон , вызвали начала спрашивать о вкладах сотрудницу банка , просто ужасное отношение взяла вызвала следующего клиента не договорив со мной , а я хотела спросить помочь мне положить , в итоге ушла я с этого банка перевела все на сбербанк и положила туда , испортился банк , не рекомендую его 👎таких надо увольнять теряете клиентов
РА
Руслан Акбашев
Хорошее отделение банка, благодарю за качественную и быструю работу!
21 ноября 2024, официальный ответ
Руслан Акбашев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ИА
Инзира Абдуллина
обратилась в офис для получения ранее заказанной на сайте дебетовой карты. Сотрудница подробно рассказала про все условия и предложения, ответила на все мои вопросы.Также выпустила дополнительную карту по моей просьбе. И все это происходило в формате дружелюбного диалога, без навязывания дополнительных услуг и предложений. Я была приятно удивлена такой учтивости и вежливости
21 ноября 2024, официальный ответ
Инзира Абдуллина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
МП
Марина Павлова
хорошее отделение банка , быстрое обслуживание , хороший персонал , быстро и внятно помогли мне с моими вопросами 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Марина Павлова, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
ЛС
Лилия Сунгатуллина
Удобное расположение, есть небольшая парковка. Рядом расположены магазины для проверки работоспособности новых карт, что бы не возвращаться повторно. В офисе всегда чисто. Коллектив дружелюбный и отзывчивый!
11 ноября 2024, официальный ответ
Лилия Сунгатуллина, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку!
Анастасия Кузнецова
Ну очень долгие очереди, ждёшь всегда по часу, ужас
2 августа 2024, официальный ответ
Мы прекрасно вас понимаем. Данный офис очень востребован для клиентов, поэтому могут возникать очере…
ГГ
Гульсина Галиахметова
Посетила сегодня офис ВТБ, расположенный по Максимова, д.3. Очень благодарна менеджеру Банка Якуповой Лилие за внимательное, доброжелательное отношение! Помимо моего вопроса, с которым я обратилась, дополнительно с ее помощью мы решили так же и другие вопросы, которые для меня также были очень важны! Благодарю от души за отличную работу!
4 июня 2024, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Постараемся и даль…
Булат Кадыров
Спасибо Зиле. Все быстро и качественно. Знает свое дело .
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ЛГ
Ляйсан Гайнутдинова
Благодарю сотрудников ВТБ за решение моего вопроса.
Спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
Психолог | Алина Тигезлек Кадырова
Спасибо сотрудникам данного офиса. Все быстро. Особенно хочу поблагодарить сотрудника Алину за профессионализм и скорость решения моего вопроса
Раиф Мутигуллин
Была необходимость проконсультироваться со специалистами. Зашел в это отделение и не пожалел, консультанты компетентные во всех вопросах, подскажут. Особую благодарность хочу выразить сотруднику Алине.
ФА
Фангиз Ахмадуллин
Все на высшем уровне. Все быстро... Чётко... И внятно выполняют свою работу.
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
КГ
Камиль Гайнутдинов
Спасибо сотрудникам данного офиса за быструю и отзывчивую помощь. Помогли быстро решить проблему, все объяснили и настроили. Большое вам спасибо!!!
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Аня Анна
отвратительное обслуживание! заказала дебетовую карту в это отделение по ссылке друга. по ссылке друга должна была получить 1000р, как итог, мне сказали, что никакой ссылки не видно и денег я не получу, но больше всего меня расстроило то, что мне сказали застраховаться от клещей и когда я сказала, что мне не нужно никакое страхование и я просто хочу забрать карту, то мне сказали: либо покупаете страхование, либо открываете накопительный счет и теряете месяц. что за навязывание?🙄 потеряла драгоценные минуты своего времени, решив стать клиентом этого банка!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предлагать дополнит…