Детская музыкальная школа №8
Управление культуры г. Казани
Альбина Тагировна
Впервые с сыном побывали в ДМШ N8. С удовольствием посмотрели концерт классической музыки "Путешествие в страну гитар".🎸🤩👏 Это замечательная возможность услышать яркое, неповторимое звучание народных инструментов в исполнении студентов музыкального колледжа.😍👍🏻 Спасибо всем участникам концерта за заряд хорошего настроения!👏🏻💐🙏🏻 Отдельное спасибо за приглашение нашему педагогогу по 🎸Елене Султановне🌹🫶🏻🙏🏻 Школа понравилась уютная, с отдельным входом, встречают приветливые охранник с вахтером, приятный интерьер и хорошая сцена в небольшом концертном зале. Педагоги тоже очень милые и добрые🤫 рекомендую😉
Диана Сяфукова
Спасибо большое музыкальной школе за теплое отношение к ученикам. Отдельная благодарность Наталье Николаевне. Очень спокойно переносившей сложную адаптацию ребенку. За ее участие в жизни ребенка. Мягкость. Ни разу не повысила голос на малыша, когда мои нервы не выдерживали. За год ребенок на глазах изменился. Спасибо вахтерам. Которые знают детей по имени. Они как стол справок. Где кого когда искать все знают. Мы еще малыши. Подготовительный класс. Наши педагоги сейчас Елизавета Максимовна и Наталья Станиславовна ни на один кружок и в садик с таким удовольствием не бежим как сюда♥️
Алсу Галиулина
Замечательная школа, очень хорошие преподаватели. Вкладывают сердце и душу в свою работу! Низкий поклон и огромная благодарность учителю по фортепьяно Ирине Вадимовне! Такой большой прогресс у ребенка. Крепкого здоровья Вам и терпения в работе с детьми, особенно с родителями 🙂
НД
Надюша Доронина
Преподаватель Наталья Николаевна мне очень не понравилась. Человек как будто вообще не заинтересован в своей работе. С детьми мало коммуникаций. Сравнение между детьми, игнор. К родителям деткам грубая. При первом общение, когда я спрашивала, что нужно, толком ничего не объяснила. Не сказала принести документ, что бы подписать договор, купить флейту, принести вторую обувь. Не предупреждает, что будет праздник к новому году, очень забывчивая. Предупреждает о фотографе в 12 часов ночи, вот и подготовся как хочешь. Человек общаться не умеет, очень грубая, неприятная женщина. Сама идея занятия логоритмика очень мне понравилась, школа чистая, уютная, другие сотрудники приветливые, но преподаватель желает оставлять лучшего.