Автошколы
С нами чайники становятся мастерами! Скидка поступающим в январе!
Получить скидку
Диляра Хамидуллина
Училась в этой школе 11 лет назад. Сдала все с первого раза. Конечно волновалась, переживала. Но обучение было достойным, практика тоже еа высшем уровне. Так же обучали как выходить из заноса, доводили все до автоматизма с реальным рулем закрепленным на парте. Все помогло, пригодилось. Инструктор тоже Руслан Захарович был, огромная ему благодарность, за терпение и профессионализм.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, мы работаем для вас 🙏🏼
Максим Васильев
Учился 12 лет назади сдавал экзамен перед универсиадой и благодаря этой школе всё прошло хорошо 👍очень хорошие педагоги всегда найдут время и подход к ученику и будут объяснять столько сколько нужно, убедился в этом пока сам не увидел как педагог по теории 20 минут объясняла человеку что автомагистраль и трасса "Казань - Зеленодольск" это не одно и тоже 😅 инструктора по вождению так очень опытные и к каждому ученику подходят индивидуально, в общем и целом ШКОЛА РАБОТАЕТ НЕ НА КОЛИЧЕСТВО, А НА КАЧЕСТВО 👍
14 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Grimur Rash
Хочу выразить благодарность сотрудникам автошколы "КШВВМ" в городе Казани. Особую благодарность я хочу выразить своему инструктору по вождению Руслану Захаровичу. Этот человек научил меня вождению с нуля, во время вождения объясняет все чётко и по делу без всяких лишних слов. Все кто хочет научиться водить машину, сдать экзамен с первого раза, и самое главное не бояться ездить - уверенно чувствовать себя за рулем, советую учиться у него. Евгению Геннадьевичу прекрасный преподаватель теории ПДД, профессионал своего дела. На занятиях разъясняет все правила с точки зрения логики, терпеливо отвечает на все глупые вопросы, после прохождения темы билеты решаются без проблем. Огромное спасибо Руслану и Евгению за их профессиональный подход, желаю вашей автошколе побольше инструкторов такого уровня. Спасибо
21 января 2026, официальный ответ
Grimur, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🌸
Алия Алия
В данной автошколе обучалась весной этого года, и уже спокойно управляю автомобилем. Тщательно выбирала учебное заведение и не ошиблась. Евгений Геннадьевич обучает теории (разъясняет все правила с точки зрения логики, терпеливо отвечает на все глупые вопросы)). Иван-инструктор по вождению. Внимательный, видит слабые места учеников и старается развить их. Профессионал своего дела, благодаря ему уверенно чувствую себя за рулем. Процветания вам и старательных учеников!
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤ всегда ждем в гости🥳
Адель Хасбиуллин
Отучился в автошколе сразу на 2 категории "А" + "B", всё сдал без проблем, так как теорию прекрасно готовит Евгений Геннадьевич, всё объясняет и рассказывает, а не читает с листочка, как бывает в других автошколах. Вождение преподавал инструктор Иван, всему научил, всё объяснил, с момента занятий больше ни разу не глох на машине. На "А" категорию обучался у Евгения Николаевича, сдал с первого раза, что не у каждого инструктора бывает. Если выбираете автошколу, можете без сомнений обучаться)
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Адель. Благодарим вас за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Дориан Грей
Закончила эту автошколу года 2 назад, у меня был шикарный инструктор Никита) такой порядочный мужчина, профи в своем деле) учил меня не боятся дороги, хвалил, объяснял все) мне нравился директор школы - Евгений, меня поддерживал на экзамене, радовался вместе со мной когда сдала, атмосфера была дружественная) в моей ситуации с учебой нашел компромисс) еще преподаватель по теории, не помню, к сожалению, как зовут, на белой шкоде, тоже очень крутой и свой человек) будто с друзьями встречаешься, когда приходишь в автошколу) но при этом всем было качественное и подробное обучение! впечатления исключительно положительные)) процветания и всех благ вам, ваша Дарья ❤️
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🌸
МГ
Мила Громова
Хочу выразить большую благодарность преподавателю по теории- Евгению, доступно объяснял материал, хорошо подготовил к сдаче теоретичной части! Моим инструктором по вождению был Николай, очень внимательный, никогда не повышал голос, даже когда совершала ошибки, всегда поддерживал, объяснял тонкости вождения. На занятия ходила с удовольствием! Благодарю за подготовку! Автошколу рекомендую 👌
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! Мы работаем д…
Денис Лизунов
Хорошая автошкола, сдал экзамен с первого раза, всем рекомендую!
20 июля 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Удачи на дорогах
Андрей Кащеев
Всё хорошо шо-то не было бы плохо Во лишь бы не разбиться после этой школ
9 февраля 2022, официальный ответ
Андрей Кащеев, напомните, когда вы у нас обучались и по какой программе? Что-то не нашли Вас в своей базе. Ну и конкретней - что не так?
Юлия П
Училась, сдала с первого раза, рекомендую.
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!!!