Любимый книжный
4.4
Алексей Барсков
Хороший магазин
. .
Выгнали с магазина,сказали ,что мы орем и ставим книги не на те места(мы к ним даже не прикоснулись),нахамила,нагрубила,не дала ничего посмотреть,хотя мы только зашли и хотели купить книги.Теперь мы туда не ногой . Вели себя нормально.И стоит все очень дорого
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам очень жаль, что обслуживание вас не…
bez.axana
Сейчас книги и канцтовары стоят очень дорого, но здесь цены приемлемые, что радует) Ассортимент большой, всегда что-то найдется по душе. Я тут уже столько книг купила, можно самой библиотеку открывать!))
Laura L
Хороший магазин, широкий выбор литературы
Арина Аксинина
Хороший ассортимент,в том числе и канцелярских товаров.но громкие разговоры сотрудников и тем более мат при посетителях (тем более про посетителях с детьми) неприемлем.
12 января 2024, официальный ответ
Арина, мы искренне приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства и испорченное настроение…
Файруза Галеева-Валиева
Очень хороший магазин и продавцы очень вежливые) попросила по телефону отложить книжку, приехала и забрала, огромное спасибо, что выручили. Желаю вам процветания и добрых посетителей)
2 октября 2023, официальный ответ
Файруза, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
С5
София 555
Приветливый персонал, помог с выбором, спасибо.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие ❤ Всегда рады помочь 😉
kplg 1
Хорошее место, второй раз выручают! Желаю процветания и хороших продаж.
Наиль Абрамов
Ничего нового не добавлю, большой выбор, хороший персонал, но цены высоковаты, особенно для таких нищих студентов как я
Svetlana Snetkova
Честно говоря, приходила сюда за канц-товарами и пару раз за брошюрами законов (конституции, например). Про ценовую политику книг ничего сказать не могу.
Альбина Закирзянова
цены высоковаты, но есть много развивающих книг для детей, хороший выбор классики, да и консультанты всегда быстро помогают найти необходимое
Дина Ситдикова
Хороший книжный магазин, большой выбор книг разного жанра, книги все в хорошем состоянии не помятые, приемлемые цены
Наиль Ф
Большой выбор. Нашел интересующую книгу на татарском
Алина Шарифуллина
Большой магазин, много выбора 👍🏼
Оля Бобиенко
Всегда найдётся нужная книга, приветливые продавцы
Evgenii Gavrilov
В магазине продают книги, открытки на татарском и канцтовары. Книг очень много. Художественная литература, учебная. Персонала много и все очень приветливые.
Серёга Петров
Большой выбор литературы и канцтоваров. Много учебной литературы для школьников и студентов
Hel
Нравится магазин, хожу в него уже много лет, всегда хороший ассортимент бизнес литературы, много новинок, да и вообще в целом большой выбор книг и канцтоваров, что очень удобно 👍🏻
Илюза Бадыкова
Быстро отвечают на звонки и доводят до потенциального покупателя нужную информацию.
ТГ
Тухбатуллина Гульназ
хороший выбор канцтоваров и книг. удобное расположение.
Рина Константиновна
Невозможно дозвониться
ah
Хороший книжный! Широкий выбор литературы. Для преподавателей предусмотрены существенные скидки - 20 %. И персонал обученный - проконсультируют, ненавязчиво порекомендуют...
livrintina
сегодня на экскурсию в бахетле пришла раньше времени и решила зайти в любимый книжный. я не заметила как провела в магазине целый час!!)) пошла по порядку между рядами и останавливалась практически у каждого стенда! оочень большой асортимент)) только на прозе я простояла больше 20 минут!)) понравились отделы кулинарии и "дом сад огород". а еще особенно понравилось,что в зале стоит стол и пара стульев, можно присесть и почитать любую книгу))) кстати подобрала своему брату в подарок книгу - "мастер- золотые руки" , такая пригодиться любому мужчине! как говорят - книга лучший подарок!)