Колледжи
В здании
3.9
ВД
Владислав Дергачёв
Мой комментарий в Яндексе не опубликовали вчера, отвечаю тут Ничего себе! Наконец-то кто-то осмелился написать правду про то «обучение», которое у нас есть. Я, как выпускник этой специальности, от всей души поддерживаю автора предыдущего сообщения. Всё, что он написал - это не просто жалоба, это большая и горькая правда, с которой столкнулся лично я и многие мои одногруппники. Мне было не просто «неприятно» выпускаться из колледжа без профессионального бэкграунда. Это было настоящее крушение надежд. Я пришел с горящими глазами, мечтая о событиях и мероприятиях, а в итоге мне вручили диплом и вытолкали в реальный мир с пудовой гирей на ноге под названием «отсутствие реальных навыков». Самое страшное и обидное произошло потом. Я пытался вернуться в ту сферу, в которой жил и работал до поступления - меня оттуда буквально выгнали. Почему? Потому что вместо гибкости, понимания рынка и практических инструментов event-менеджера мне на протяжении лет вбивали в голову догмы и правила, оторванные от жизни. Я пытался говорить с работодателями на языке Станиславского, а они ждали от меня IMS/DMS системы, логистики и понимания, как работает площадка на Дне города. Возникает чудовищное ощущение обмана. Очень неприятно и обидно было платить за обучение такие деньги тогда. А сейчас, глядя на сумму в ~90 000 рублей в год, мне становится просто страшно за нынешних студентов. Это ужас. Это колоссальные деньги для большинства семей, которые родители отдают за обещание будущего для своих детей. А на выходе - корочка, которая никому не интересна, и набор теоретических знаний, не имеющих никакой ценности на рынке труда. Мы платили за профессию «Event-менеджер», а нас готовили как «Режиссеров самодеятельности». Это два разных мира, два разных карьерных пути. И один из них, увы, невостребован и не оплачивается. Поэтому слова автора о том, что студентов «загрызут» за любую критику - это чистейшая правда. Система внутри колледжа устроена так, чтобы не признавать ошибок. А обратная связь воспринимается как личное оскорбление. Эта боль и обидь за зря потраченные время, силы и деньги моей семьи до сих пор со мной. И я бесконечно благодарен тому, кто нашел в себе смелость озвучить эту проблему на таком уровне. Потому что молчание и страх это именно то, что позволяет этой порочной системе продолжать существовать.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши утверждения не соответствуют действительности. Мы ведем обучение согласно Федерал…
Закир 16
Ужасный колледж. В студенческие туалеты ходят учителя. Директор тварит дич и говорит "я случайно". Учитель не учат, а орут и орут. Обжшник только байки и может на уроках травить. Вахтерша борзит всем, звал на представление родителей, она отправила их обратно, хотя в списках они были. Очень много офников из студентов. Учитель русского/литература (мужик) обвинил меня не разобравшись в ситуации, даже хотел отчислить, хотя ситуация была даже НЕ С МОЕЙ группой. Философичка вообще мрак, заставляет ходить в церковь и пропагандирует свою религию (хотя в группах много мусульман). Рейтинг на картах заставляют писать сами учителя, до этого ставил 5⭐. Но решил оберечь людей от этого кошмара.
12 ноября 2025, официальный ответ
Эта публикация не соответствует действительности , старается кто то очернить. Однако, Время публикац…
РБ
Роберт Байков
Сын средний сам поступил. Дальше посмотрим. Время покажет.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Атмосфера отличная. Приезжали сюда вмприемную комиссию подавать документы. Очень споаойное место. Огороженная территория. Вежливые работники. Все очень хорошо. Дай бог поступим!!!🙏🙏🙏
15 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Будьте здоровы.
Д1
Динара 10100101010
-история: преподаватель Попова в конце семестра обиделась на нашу группу и не вела занятия. Ну типо.. вообще не вела занятия! Мы сидели в тишине, без учебников, без видео, без дз. -физра: Попова с особой строгостью, стоить иметь ввиду если вы любите прогуливать. -линейки: нерегулярно, ведет мужчина который унижает студентов. Больше не скажу. Безусловно уважаю его и его историю, но на этих линейках единственное что мне хочется- улететь из России, забыть как разговаривать и желательно совершить самоубийство, потому что.. ладно я- сильный человек который на все реагирует твердо, но будь на моем месте, например, моя более скромная сестра, она бы реально пошла вскрывать вены. -атмосфера: все быстро разделилось на «крутые» и «не крутые». ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО на протяжении больше чем полугода в КРМК совершался жестокий буллинг над мальчиком «Степой» (его звали, насколько я помню, не так). Учащимися велся паблик «Подслушано», где этого парня размазывали, раздевали в нейросети, делали унизительные видео, шутили и обзывали. А все потому что он выделялся. Это все прикрыли одним днем, но мне реально было жалко. -атмосфера2: по сей день идет буллинг всей специальности Соц- Культур и отдельных ее представителей, как было замечено- не первый год. Администрация бездействует. -информатика: милый преподаватель, но ее не хватает на всех. Усиленная внимательность к каждому понижает количество людей понявших тему. Стоит проработать скорость или общее объяснение темы. Если хотите быть умными- вам не сюда. Здесь учат только жизни. Никаких знаний, только выживание и абсолютное понимание всех отростков психологии. Колледж новый и уборка в нем отменная, все работает и поддерживается (наблюдалось даже посередине года). Плюсы узнаете если будете хорошо себя вести. Атмосфера студенчества мне понравилась.
ov b
Ужасный колледж, не идите туда учиться
3 июня 2025, официальный ответ
Ваши утверждения не имеют под собой доказательств. И масса положительных отзывов говорят об обратном…
Санитарный Инструктор
Согласен с отзывами ниже. Колхоз. Мещанство.
Человек который Говорит правду
Отвратительное учебное заведение. В коледже пересчитать преподавателей которые с энтузиазмом относятся к своей работе можно пересчитать по пальцам. Отдельно спасибо Гулюсе Халиловне, Эдуард Фаридычу, Мурашову Александру и паре других преподователей которых к сожалению запамятовал. Отдельное спасибо преподователю который к сожалению ушел от нас, Равиля Рахимова, на ней держался весь коледж. Она с люьовю преподносила материал, с уважением общалась со студентами и помогала им. А теперь о печальном, не буду перечислять всех, но выделю отдельных персонажей. Их даже людии называть стыдно, с их отношением. Попова А. П. (Препод физры) Смотрит на всех с высока, всегда разговаривает на повышенных тонах, нету уважения к студентам, не даёт закрыть долги. Сергей Петрович, ходит, все время орет, травит байки об армейской жизни, хвастается своими заслугами, толком ничего дельного не даёт, учит студентов армии. Вишенка на торте, Сергей Александрович беляев. Также ходит на всех орет, знаний толком не даёт. Сидите сами ищите в интернете, требования колосально не оправданые, особенно спрашивает то что не преподовал, валит студентов и смотрит на них как на коричневую массу, отношение вобщем соответствующее.
3 июня 2025, официальный ответ
Хорошо, что вы по достоинству оценили наших преподавателей (Гулюсу Халиловну, Эдуарда Фаритовича, Ал…
ДН
Дима Николаев
очень плохо
9 апреля 2025, официальный ответ
Множество положительных отзывов с высокой оценкой колледжа от реальных людей говорит об обратном
Артём Иванов
хороший колледж, учился с 2008 по 2012 приличный уровень знаний
31 марта 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
СБ
Станислав Бурханов
Хочу присоединиться к положительным отзывам о преподавателях! Гулюса Халиловна и Валентина Сергеевна настоящие профессионалы, которые могут подсказать и объяснять материал с максимальной ясностью. Хочу пожелать им крепкого здоровья и счастья!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку наших преподавателей и пожелания.
ТС
Татьяна Севастьянова
Здравствуйте.О существовании радиомеханического колледжа узнала от подруги. Стала наблюдать за деятельностью этого учебного заведения.Очень радует,что столько различных мероприятий происходит в жизни колледжа,а главное ,что учащиеся принимают в них участие.Это всегда освещается в новостной ленте.Но каково было моё удивление ,а потом и возмущение после прочтения отзыва студентов о преподавателях!Нет элементарного уважения,просто унижения,оскорбления в адрес тех,кто помогает Вам определиться в жизни,преподает предметы,знания которых понадобятся в профессии.Это не по-мужски обливать грязью педагогический состав и наводит на мысль,что у студентов есть реальные проблемы с учебой и они вымещают это на педагогах с большой буквы.На строгих,требовательных,заставляющих учиться!Такие преподаватели - находки для колледжа,их нужно ценить,уважать и ,даже если хотите ,Защищать от такой травли.Администрации колледжа есть над чем задуматься и привести в соответствие назревшие вопросы.У коллежда столько положительных опытов всестороннего развития студентов.И всё это благодаря огромной внеурочной работе преподавателей,кураторов.Вы еще так молоды и не стоит заниматься развешиванием ярлыков-это низко и подло в отношении преподавателей-профессионалов своего дела,даюших Вам,ребята путевки в жизнь!Очень хочется верить,что Вы повзрослеете и осознаете свои ошибки.Безумно радует,что есть и позитивные,положительные отзывы,значит есть надежда и вера в лучшее.А всё негативное просто отпадет,как отболевшая болячка.Желаю руководителю,педагогическому составу радиомеханического коллежда здоровья,творческих успехов,сил на преодоление любых трудностей и конечно Побед в Вашей нелегкой,но очень нужной работе!
21 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
АЗ
Абрама Завялова
Увидела что все высказываются в адрес Гилазовой Гулюсы Халиловны, хотелось бы то рассказать пару моментов - ну на пример что учась год назад на 2 курсе весь год на парах вы занимались без полезными вещами(ерундой) или выполняли какую либо работу за неё а так же лайкали её посты в тгк, инстаграм и вк но вот под конец курса она завалила нас работой по полной как будто мы носители языка и сделаем это на раз и 2. Так же её обращение к вам зависит её настроения и если но не очень то она начинала нести полную ересь и просто пративно разговаривать с человеком
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Преподаватель Гилазова Г.Х. работает согласно рабочей программе по дисциплине и требов…
Ильфар Зам.
Честно говоря крайне огорчает, что такие люди просто обесценивают не только уровень колледжа, а в первую очередь работу преподавателей, которые работают здесь ради обучения других. Я крайне не согласен с вашими выводами, так как если вчитываться в ваши слова, можно предположить что вы на пары то не ходите и не знаете, как на самом деле происходят занятия. Гулюса Халиловна - 1 из преподавателей английского языка в нашем колледже и я прекрасно знаю как она с интересом и энтузиазмом проводит свои занятия.Если человек реально хочет понять как складно люди разговаривают на английском языке, а не просто учить скучные правила говора, то ему стоит посетить занятия английского в КРМК. Здесь не будет воды про предлоги, времена и тд. Гулюса Халиловна преподносит свой предмет каждой группе индивидуально, мы разговариваем на английском по теме нашей специальности , проводим эксперименты, снимаем видео, озвучиваем фразы, смотрим фильмы в оригинальном дубляже.Надоели занятия в кабинете, хочется чего то интересного, да без проблем будет изучение английского на свежем воздухе. Я все таки перейду на ты. Прежде чем оставлять такой отзыв походи на пары. Если тебе уж что то правда не понравилось, то почему бы тебе не поговорить об этом с преподавателем? А не писать в отзывы колледжа на картах, так еще и с анонимного аккаунта) Твои слова про отвращение, и про проблемы с головой - чушь. Читая твой отзыв, такое мнение сложилось о тебе. Сначала научись различать что такое минусы, а что такое оскорбления. Довольно некорректный отзыв с твоей стороны. Как студент этого колледжа, могу подтвердить, что это хороший колледж для обучения.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, высокую оценку и поддержку преподавателей колледжа!
Оп
Отдел по борьбе с ЧСВ
К сожалению, мой опыт обучения у Гулюсы Халиловны оказался не самым положительным. Она не имеет хорошие знания английского языка, её подход к обучению оставляет желать лучшего. Уроки часто были скучными и однообразными Кроме того, Гулюса Халиловна не всегда была готова объяснить материал доступным языком, что приводило к недопониманию. Я также заметил, что она не учитывала индивидуальные потребности студентов и не старалась адаптировать уроки под разные уровни подготовки. В итоге оказалось что это преподаватель с ЧСВ и ничего более.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Преподаватель Гилазова Г.Х. весьма грамотный специалист, который регулярно проходит кур…
Jㅤ
Jinx ㅤ
Преподаватели оставляют желать лучшего. Гулюса Халиловна своим отношением к студентам вызывает только отвращение, поведение у неё, будто с головой не всё в порядке. преподователь по информатике тоже отличилась, Никулина Валентина эгоистично ведёт себя по отношению к студентам, даже если ты уважиткльно к ней будешь обращаться, ты для неё будешь куском кала и будет она смотреть сверху вниз. в остальном более менее терпимо. преподователь Лейсан Асхатовна хорошо знает свой предмет и также хорошо ее преподает, каждая её пара достаточно интересно подана. также преподаватель истории, Попова А. А. тоже прекрасный преподователь! отлично преподносит материал и интересно проводит пары.
19 марта 2025, официальный ответ
Ваш отзыв содержит не конструктивную критику, а практически оскорбления в адрес наших преподавателей…
АХ
Алсу Хузина
Отличный колледж,все чисто,свежий ремонт,приятно находится.Не далеко от остановки.хорошие преподаватели,наш куратор Рохлов Александр Николаевич самый лучший!В любой момент поддержит как студентов ,так и родителей!
11 февраля 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству ❤
ЛП
Лариса Петрова
У нас уже второй сын обучается в этом колледже, уровнем обучения очень довольны. Старший сын благополучно работает по специальности в Электроприборе,мастера очень довольны его профессинализмом. Надеемся и младший сын получит в полном объеме знания по специальности оператор с ПУ. Отдельно хотелось бы поблагодарить нашего куратора Рохлова А.Н. за поддержку наших детей и постоянную связь с родителями
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤗
ТЗ
Тимур Зарипов
Очень долго думали куда поступать, сын хотел именно оператором ЧПУ, так как востребованная профессия, посмотрели какие колледжи есть , по месторасположению и доступности нам подошёл именно он, знаете ни сколько не пожалели, колледж современный, обучение на высшем уровне, отношение преподавателей хорошее, если относиться к учебе серьезно, так же очень благодарны Александру Николаевичу за подход к студентам и наставничество , за поддержку наших детей!!!
Тимур, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
M.
Marat .
Я хотел бы поделиться своим мнением о колледже, в котором учусь. Учебное заведение предоставляет отличные возможности для получения знаний и развития навыков. Программа обучения разнообразная и актуальная, что позволяет нам быть конкурентоспособными на рынке труда. Особо хотел бы отметить преподавателя Рохлова Александра Николаевича. Его профессионализм и подход к обучению вдохновляют студентов. Он всегда готов помочь и объяснить сложные темы на доступном языке. Уроки проходят интерактивно и увлекательно, что делает их не только полезными, но и интересными. Действительно, благодаря таким преподавателям, как Александр Николаевич, обучение становится настоящим удовольствием!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
НН
Н Н
Отличный колледж, хорошие преподаватели, особенно хочу отметить Рохлова Александра Николаевича, замечательный куратор и преподаватель
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь.
МП
Михаил Поляков
Хороший колледж, тут вы найдёте очень много друзей, хорошие преподаватели
Михаил. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады работать для вас ❤
Шайхислам Сулейманов
Самый лучший колледж в мире! Всех ждем здесь. Очень классный преподаватель Гулюса Халиловна.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда рады помочь 💛
РА
Р А
Все супер, стараемся и все получается
31 декабря 2024, официальный ответ
Р, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
A
Anonim
Гилазова Гулюса Халиловна, преподаватель, которого считают «лучшим» в колледже, вызывает у студентов крайне негативное впечатление. На её занятиях видно, что вместо того, чтобы обучаться, её студенты выполняют за неё большую часть работы. Они обсуждают, как занимаются её обязанностями и не очень рады. Гулюса Халиловна больше сосредоточена на создании контента для социальных сетей, чем на преподавании, что также отражается на её поведении. На камерах она улыбается, но в жизни её отношение к студентам оставляет желать лучшего. Она часто требует извинений за малейшие опоздания, но сама может игнорировать собственные правила. Особенно настораживает её поведение с одним из студентов, Алексеем. Наблюдая их взаимодействием, можно заметить, как он прижимается к ней и поправляет волосы, а она видимо даже не против. Это вызывает вопросы о её профессионализме и этике, что недопустимо для преподавателя. Кроме того, есть подозрения, что Гулюса Халиловна может создавать себе репутацию «супер преподавателя» перед родителями, прося студентов и их родителей оставлять положительные отзывы. Такая ситуация вызывает тревогу, ведь студенты из её группы заслуживают нормального обучения и уважительного отношения. Надеюсь, что администрация колледжа обратит внимание на эти проблемы, прежде чем ситуация выйдет из-под контроля.
11 февраля 2025, официальный ответ
администрация колледжа конечно же обратит внимание на эти описанные вами проблемы.,
Санинструктор
Новый ремонт не смог скрыть серость и посредственность учебного процесса.
30 ноября 2024, официальный ответ
Не только ремонт! Забыли еще указать супер оснащенность колледжа. Видимо вы или ленивый человек, или…
H
Healer
Посредственное профтехучилище.
11 февраля 2025, официальный ответ
Обоснуйте пожалуйста свое мнение. Нам это важно знать.
н.
неизвестный .
Сергей Петрович это ужас,почему он учит детей военно морскому флоту,про армию,почему бы не научить детей чему-то нужному например что делать если человек упал в обморок и т.д,а он рассказывает какую-то фигню,не выпускает в туалет,заставляет учить все точь в точь как писали в тетрадь. УЖАСНЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ
31 декабря 2024, официальный ответ
За такие отзывы о заслуженном человеке будем нещадно карать. Бессовестный человек вы "Неизвестный" д…
НА
Ник А
Колледж нравится, правда иногда со столовкой напряг.. Преподы большинство норм: Екатерина Сергеевна, Лейсен Асхатовна и Гульнара Рустемовна вообще класс!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!!
ВВ
Валентина Владимирова
Колледж приобрел современный ремонт, приятно находиться в его стенах. Преподаватели профессионалы, бывают и сТрогие, но справедливые. Добрая обстановка.
2 октября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😉
КМ
Камила Мингазова
колледж хороший. ремонт новый,в столовой очень вкусно,но большие очереди( преподаватели объясняют всё понятно, пары английского у Гулюсы Халиловны проходят очень интересно и необычно. Рамиль Ильдусович отличный куратор, добрый ,справедливый и смешной.
26 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за хорошую оценку. Мы рады, что вам у нас нравится учиться
Алсу Галиева
колледж нравится, преподаватели отличные, особенно нравится преподаватель английского языка Гулюса Халиловна. охотно хожу на её занятия.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно
РИ
Ренат Ибнеев
Сам лично обучаюсь в данном колледже, лично меня все устраивает, преподаватели хорошие объясняют все хорошо, столовая очень вкусная кормят просто отлично, преподаватели просто так не хамят. Советую сюда поступать.Гузель Заодатовна самый лучший преподаватель 👍
25 сентября 2024, официальный ответ
В столовой не только вкусно, но и вполне демократичные цены. И материально-техническая база мастерск…
Артур Тимурович
Колледж норм, еда хорошо, куратору респект, всегда понимает, преподы норм. Первый курс дикий пришел, ужас.
Амаль
Колледж хороший новый ремонт всё сделано качественно. Учительский состав добрый с позитивным настроением
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
b
boom
шарага сама по себе норм, но пара преподов ужасны, особенно обжшник и англичанка (гулюса халиловна. первый навязывает свои полит. взгляды, оскорбляет и унижает студентов, придирается к разрешенной форме (белые футболки) к студенткам у него отношение как к богиням. вторая ничему не учит, дает переписывать учебник. всю пару принимает звонки и покрывает старшекурсников от пар в своем кабинете. во время перемен не дает зайти в аудиторию, выгоняет со словами «кыш отсюда!»
b.
bop .
Поступил в этом году но уже появились некоторые проблемы с преподавателями, а именно с ОБЖшником, я конечно понимаю что он КАЖЕТСЯ учил в танковом училище, но в колледже этого отношения как в армии не нужно, заставляет учить всë СЛОВО В СЛОВО, и даже если ты изменишь предложения, но смысл его останется, он скажет "Садись, два". К тому же я был свидетелем того, что он наорал на посудомойщика из за того, что он просто не слышит его, начал его незначительно оскорблять(называть его глухим и тд)
Дарья Белова
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Макс Рейп
Заведение мне не понравилось, администрация хамит!
26 сентября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв ложный. Администрация ведет себя весьма корректно
Вагиз Бекмурзаев
шляпа , а не колледж
Geradot Ramsdens
Не советую поступать сюда
26 сентября 2024, официальный ответ
тому, кто не привык к порядку, дисциплине, кому не нравится, что мастерские колледжа оснащены соврем…
С.
Софа ..
коледж хороший и преподаватели тоже! советую =)
7 февраля 2024, официальный ответ
Софа, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь!
Вадим .
Люблю свою шарагу, выбор был сделан правильно, учусь уж второй год, есть свои плюсы и минусы. Ну так то норм. Но было бы шикарно если министерство образования пересмотрело наши предметы и объём.
14 ноября 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉
Сергей Крылов
Проситав отзывы . - (((.учился 2009 было все супер просто .учителей не найти таких
11 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
Артём Гафаров
А как можно записаться на проверку? Или вы так, только на словах?
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку. Можете в любое время приехать и поговорить с сотрудниками , студентами. Можете лично с этим руководителем встретиться
ЭК
Эрих Картманн
Согласен с предыдущим отзывом. Отрабатывают повесточку и разрешают личные интрижки. Не согласен – до свидания и прощай.
16 сентября 2023, официальный ответ
Какие это они отрабатывают повесточку? И какие разрешают личные интрижки ? Знаете такую поговорку…
Меридит Стаут
Некомпетентное руководство, опускающееся до личных интриг. Преподаватель ОБЖ курит в кабинете, но это не так неприятно, как его самоуправство. Обычное ПТУ, пускающее пыль в глаза абитуриентам без перспектив.
31 декабря 2024, официальный ответ
За такие отзывы о заслуженном человеке будем нещадно карать. Бессовестный человек вы "Меридит Стаут…
Д А
Отличный колледж, с комментарием ниже не совсем согласна. Преподаватели всегда объяснят и помогут, почти всегда идут навстречу студенту. Но был такой преподаватель, который не учил от слова совсем, но его уже в этом учебном заведении нет. Куратор вам всегда поможет и поддержит в сложной ситуации Поэтому, приходите учиться! Если есть желание и цели, то вам в крмк 😊
2 августа 2023, официальный ответ
Д, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Иван Х
Ужасный колледж. Не советую поступать сюда.Преподаватели строят из себя бог знает кого.Не дают даже слова сказать.Тут правы только они.Если ты в чем то провинился,ты не можешь ничего им сказать о том,почему ты это сделал.Тебе просто скажут,что тебя отчисляют.Хах,к слову,это лучшее,что можно услышать.Потому что наказание-это остаться в этой шараге,а не отчисление.Если забыли пропуск,то отправляют домой.Вы серьезно думаете,что если бы я не был студентом этой шараги,я бы пришел сюда в 8 утра?Лол.Забыли сменку?Тоже идите домой.Даже в бахилах нельзя пройти.А так же многие преподы требуют много, но при этом толком ничему не учат.Хотелось бы расписать о ком я говорю,но уж очень сильно затрону её самолюбие.Норм в этой шараге столовая,цена оправдывает качество.Ремонт хороший, поступил сюда из-за него,но красивая обложка,не оправдывает всего,что происходит тут
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно, если это на самом деле…
СИ
Спартак Иванов