Казанский торгово-экономический техникум
Техникумы
Аноним Анонимусович
Учился тут в 2018-2021 году Вроде норм за исключением коррекционников кидающихся учебниками и сменкой. Ушел не доучился по причине бесполезности моей профессии «повар-кондитер». На работу кондитером возьмут и без образования было бы желание, да и зп оставляет желать лучшего. Подходите к выбору профессии осознанно, работа должны быть хобби а не каторгой и приносить хорошие деньги. Всем добра!
Очень хороший колледж с замечательными педагогами
ГС
Гуля Ситдикова
Прошла обучение в данном учебном заведении по курсу "Кондитер", который предполагает 144 часа, в которые входят теория и практика. Огромная благодарность преподавателям Алисе Дамировне, Анастасии Ильиничне, Артуру Ильдаровичу за обучение. В данном учебном заведении оборудованы боксы с профессиональной техникой, начиная такими как, конвекционные печи, морозильники шоковой заморозки, тестомесы и миксеры и т.д. , заканчивая элементарно кондитерскими мешочками и разнообразными формами для выпечки. Для меня формат обучения здесь был более удобный, чем онлайн курсы, здесь и теория и практика, и цена, ну очень доступная. Формат обучения замечателен тем, что в процессе практики можно получить ответ по технологическому процессу, преподаватели объясняют весь процесс и поправляют при ошибках. В период практики были изготовлены такие изделия как дубайский шоколад, профитроли, эклеры, макарон, нарезные пирожные, тарты, бенто торт, торт наполеон, муссовое пирожное, меренговый рулет. Ещё планирую продолжить обучение на бариста, и повара. В общем, все желающим получить дополнительную профессию, настоятельно рекомендую это учебное заведение! И да, выдаётся свидетельство государственного образца.
Sosalka YuYu
psychodelic horror.. idk, i'm scared.
Диля Содикова
Я стала студенткой этого техникума 20 году, тогда только только все потихонечку переехали во 2 корпус,у нас в классе на 1 курсе даже не было доски,но это не остановило наших прекраснейших педагогов внести те знания с которыми мы покидаем сейчас это прекрасное заведение,честно?прочитала все отзывы сейчас,они такие все будто б не о нашем техникуме,у нас были самые замечательные учителя,мастера,когда пришла в техникум я ненавидела литературу не понимала,по итогу сейчас читаю нашу любимую российскую и зарубежную литературу и понимаю,наша прекрасная преподавательница по информатике,до нее я даже ноутбук включать не умела😂спасибо большое нашей Ольге Викторовне,она все эти годы кормила нас вкусной едой,всегда откладывала вкусняшки что б мы успели их поесть♥️отдельная благодарность вам🥰🫀наша Валентина николаевна на прекраснейший преподаватель и мастер мы вас обожаем♥️наша Юлечка Сергеевна вам отдельная благодарность за то что были с нами на одной волне,за все чему нас научили обучили показали на своем примере♥️благодарна нашей Эльмире Фердинантовне она вела нам управление и благодаря ей мы знаем наше права😁🥰 и отдельная благодарность нашей учебной части .Казанский торгово экономический техникум,наш второй корпус♥️♥️♥️огромное спасибо вам всем🫀 наши прекрасные преподаватели, хочу выразить огромную благодарность Наиле Юсуповне вы и Елена Александровна впервые встретили нас,огромное спасибо нашим всем учителям которые вели у нас с первого Курса а это наша прекрасная Татьяна Андреевна которая научила нас считать и высшей математике😁🥰(матем)Динара Рафисовна хоть вы и покинули нас но вы у нас в сердце♥️ваша 3 х минутная планка,до сих пор одна мысль заставляет дрожать(физкультура)😂,Людмила Юрьевна наша любимая мы вас помним(химия)♥️.Галина Михайловна this is prekrasneyshaya i pozitivnaya мы вас love♥️(англ)
N
Nester
"Спасибо" за счастливые годы 👍🏻 Мою группу соединили с другой группой и они вместе со своим куратором гнобили нас на протяжении двух лет 😉 За что? Да им просто не понравилось, что нас соединили (как будто мы рады были). И никто ничего не хотел с этим делать))) Надеюсь слухи о том, что после нашего выпуска в 22г у вас прошла проверка - правда. Потому что я надеюсь, что подобного больше ни с кем не повторится, чтобы не ломать психику ещё и им. П.с. ну хоть горе-куратора уволили (или сама ушла - неважно), уже поэтому кто-то останется в здравом уме, а не будет думать, как бы поскорее сбежать из этой шараги.
Е.
Екатерина .
Очень крутой, 1 звезда за то что да просто так
Диана Алексей
Хороший техникум. Дочка очень довольна отношением преподавателей
Анастасия Свердловская
учителя злые НЕКОТОРЫЕ, кормят ну нормально, в некоторых классах стулья не очень, в некоторых кабинках нет защёлки, заставляют убираться , хотя студенты не должны убираться. всем пока
Катерина Жукова
Прекрасное учебное заведение, детки хорошие, педсостав вежливый
Regina Ganeeva
Хороший педагогический состав
Наталия Лискович
Обычное учебное заведение ) чистая территория . Есть парковка вдоль дороги .