Казанский политехнический колледж
Колледжи
ГАПОУ Казанский политехнический колледж
Р Р
Сын закончил в этом году колледж по специальности электромонтер(2года)Колледж очень понравился,повезло с куратором-Елизавета Сергеевна 💐.Окончив колледж без проблем поступил в Каз.Энергетический университет-очно и бесплатно 🤝Рекомендую этот колледж
Хи-хи Ха-ха
Училась 4 года.... Мои впечатления такие. Одногруппники ладно повезло, половино из них были адекватными и было с кем пообщаться, а другая половина аyешники, гопники. Очень сильно не нравилось ходить на биологию так как преподавательница выбирала сразу любимчиков, а потом у остальной части группы просила микроволновку и говорила какой это важный предмет. Как она меня мучала с экзаменами ( С@дист!!! Больше слов нет чтоб ее описать) Потом она ходила с важным видом индюка, когда у нее предмет у нас закончился. Как вы поняли большой минус этой шараги это гопники и такие преподы как биологичка!) Так что ребят не советую....
Роман Кузнецов
Фигня
Алсу Гиниятуллина
Колледж хороший 😎👍 Для начала, своей взрослой жизни, хорошая ступень в лестнице твоих знаний! Мой братишка поступил, без проблем на бюджет. Баллы были средние. Ему было трудно там, учиться из-за того, что нужно было утром ему вставать 4 утра, ехать с Куюков... Без проблем перевели в другой филиал в Арском районе. Счастлив! Учится хорошо!🌸👍👌
ДХ
Дилюзя Хусаинова
Хәерле көн! Менә дигән колледж . Курыкмыйча укырга керергә була. Чөнки монда студентларга, киләчәк специалистларга, укысыннар, төпле белем алсыннар, профессияләре буенча киләчәктә эшләргә курыкмасыннар дип ут яным торган преподавательләр бар. Шуларның берсе Рушанья Файзелхаковна. Мин бу колледжда 2014 елдан - 2018 елга хәтле технология молоко и молочных продуктов факультетында укыдым. Уку дәверендә бары тик яхшы хәтирәләр генә истә калды. Ул курсташлар белән күңелле мизгелләр,укытучылар белән берлектә оештырылган чаралар, конкурслар, ачык дәресләр барсыда матур, якты бер истәлек булып калды. Без укытучыларның күз карашыннан куркып торсакта, алар безгә дәрестә дәрес аңлату гына түгел, дәрестән тыш та үзләренең төпле киңәшләре белән, җылы сүзләре белән безне тәрбияләп тордылар. Бик зур рәхмәт аларга! Аеруча рәхмәтемне Рушанья Файзелхаковнага белдерәм! Чөнки аның белән үткәргән һәрбер дәрес бәйрәм иде. Без аның белән ниләр генә үткәрми идек. Дәрес шундый күңелле уза иде. Дәрес үткәнен сизми дә кала идек.Миңа гына түгел, минем белән укыган курсташларымада төпле белем биргәнегез өчен рәхмәт Сезгә! Менә Рушанья Файзелхаковна кебек югары квалификацияле укытучылар булганда гына көллияттән чын специалистлар чыгачак!
Хм
Хер мастер
ну в принципе кроме ООООЧЕНЬ ЗЛЫХ ЗАВУЧЕЙ, которые готовы послать на учет из за 2-3х прогулов все норм :), и физичка любит шутить 😁 хоть и злая , а и ОООЧЕНЬ добрая учительница по обществознанию-истории всегда идет навстречу, даже если много ошибок 2 не ставит дает исправить. Из минусов ОГРОМНАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ ЗА ВНЕШНИЙ ВИД :( , особенно за длинну волос и стрижку, ну и много гоопников
Оля Михеева
Отличное учебное заведение. Очень хороший педагогический состав. Атмосфера хорошая. Сыну очень нравится КПК. Мы сделали правильный выбор когда подали документы именно в это учебное заведение
Данила Грееивич
Общаются классно подал заявления все прекрасно все классно мне нравится
ИХ
Инсаф Хайруллин
Класс братишка там учится
Булат Ахметзянов
Казанский Сапн👍🏿
Светлана Салимова
Пока только начали учится. Время покажет
MATIZ ЭЛЭКТРИК
Странное место не рекомендуется для посещения
Кирилл Кондаков
Переименовали лет 10 назад в КПК
Казанский Путешественник
А где же 9 лицей ? Закрыли?