Казанский строительный колледж
Колледжи
3.9
ГАПОУ Казанский строительный колледж
3.9
Мощный,бомбовый колледж, все нравится, преподаватели добрые, отзывчивые, учат нормально, все нравится крч
РС
Рамиль Сабиров
Прекрасное заведение
ИИ
Ии Иии
Отличный колледж, хорошие преподаватели. Получите хорошую базу
Нияз Салахиев
За 4 года получил хорошую базу
ЗК
Зинаида Клызбаева
Колледж неплохой. Но дорога от остановки до него мрачная. Тротуар проходит через лесок. Не установлены фанари, темно. Много мусора валяется между кустами и деревьями. Почему не благоустраивают тротуар и вдоль него???
Б
Булат
Не все блюда понравились.
Оплата Сбер
Игорь Дунаев
Курсы не стоят оплаченных средств!
AM
Ann Mykhametshina
Общежитие женское ужасное,ремонта нет,холодно,из окон дует,выбивает пробки,розетки искрятся,лифт не работает; сороконожки,мыши и тараканы тоже присутствуют,зато будет не скучно,обед обеспечен,хоть что-то радует!! Столовая так себе,невкусно. Ступени в корпус отваливаются,мы падаем.
Диана Солякова
ужасный колледж
Константин Воробьев
Колледж красиво оформлен , приёмная комиссия очень добрая и дружелюбная , дизайн офигенный , если бы можно было поставить 10 звёзд я бы поставил ! Не давно сделали ремонт в том числе и в общежитии "советую подавать заявление 25июня .
JM
Johnny Melton
Ок ок ок ок
ミ中
ミク 中の
Худший колледж что я видел. Пытался поступить... Лучше бы поступил куда-нибудь ближе к центру. Подавал заявление через портал госуслуг. Всë прошло. Потом уже 5 июля подал документы оригиналы. И вчера, 31 августа, прихожу узнать поступил я или нет. Так выяснилось, что меня нет в списках к зачислению, И СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ КОНЕЧНО ЖЕ НЕЛЬЗЯ БЛТЬ. Телефон? Хрен там плавал, они или сбрасывают, или просто не отвечают. Причём для сравнения, буквально в прошлом году, поступал в колледж уже в Москве, И ТАМ ПРИЁМНАЯ КОМИССИЯ ХОТЯ-БЫ СКАЗАЛА, Я ПОСТУПИЛ ИЛИ НЕТ, А У НИХ МЕЖДУ ПРОЧИМ, 5 КОРПУСОВ В РАЗНЫХ ЧАСТЯХ ГОРОДА, И ОНИ СМОГЛИ ПРИНЯТЬ ДОКУМЕНТЫ, А ЗДЕСЬ ДИБИЛЫ НЕ СМОГЛИ!! ПРОСТО, РЕАЛЬНО, САМЫЙ ХУДШИЙ КОЛЛЕДЖ БЛТЬ!
IA
Igor Alekseev
Ещё 1 курс, потом на волю
Вов Кен
Это самый отвратительный колледж, который я встречал! Мало того, что я там учусь, я ещё кому-то что-то должен, но я ничего не занимал. В бухгалтерии работают идиоты, которые не могут ответить нормально на поставленные вопросы. Чтобы связаться с другими отделами нужно их ждать там, а контактов они не выдают. Я не говорю про учителей и персонал, который там работает, но понятно, что не все такие.
Gulnara Timerbaeva
Учатся полоумные ребята из Дербарей...
Алексей Привалов
Был у них в последний раз на втором курсе в последний раз , щас четвёртый , я так и не появлялся , не отчислили ещё , ставлю 5 звёзд
RA
Rumina Ahmadullina
Ставлю 5 звезд!!!!!!
Лейля Рашитова
Пытаюсь второй день дозвониться до приёмной комиссии, либо не берут трубку, либо скидывают и оставляют, так чтобы линия показала что у них занято!