Казанский технологический колледж
Колледжи
4.1
Вакансии
4.1
А почему молодые люди учатся тратя драгоценое время и будущее не имеет ? Где можно работать после окончания колледжа? Нигде и никуда?!!!!
Диляра шарипова
учебное заведение для дебиков вот реально! если вас никуда не взяли, то пожалуйста, приходите сюда) меня хватило на месяц в окружении кончелыг, дальше я хотела отчислиться, но почему-то мне угрожали тем, что напишут в опеку и сообщат полиции а так же говорили, что они в целом не собираются меня отчислять. ну конечно, как же они отпустят хорошего ученика с высокими показателями и огромной кучей дипломов и прочего! вообщем, если в вас есть хоть чуть-чуть мозгов, никогда сюда не приходите!!!!!!!'
Марат Галимзянов
Хороший колледж, много молодежи, разные специальности. Руководство адекватное, помогает волонтерам. Выделили нам помещения.
РБ
Резеда Богословская
Отлично
Марсель Шафигуллин
Зачем обучают ненужных выпускников? Потом на работу не устроишься! Я потратил лучшие годы свои в этом заведении
Татьяна Федотова
Шарага с 1998 года.
Алексей Шепотько
Заведение для огузков
Д
Дмитрий
Лучшая шарага, мне нравится, кормят хорошо, преподы хорошие, все ок, надеюсь так будет и дальше и свое мнение не поменяю
ЛС
Любовь С
Шарага Расписание Нету Буфет дорого
Андрей Касаткин
Главное хороший руководитель! Которого окружают хороший коллектив. Тем самым воспитывают хорошее поколение.
ГБ
Григорий Борисов
Прекрасное место, хорошие отзывчивые учителя и прекрасные преподаватели
Амир Мирзоев
Вкусно кормят (нашел с пацанами крысу и вкусно поели).Кстати,на друга упал потолок и мы его съели
ZM
ZVUKI MAN
Сейчас учусь на первом курсе данного заведения, могу сказать что тут всё отлично, но единственный минус что не хватает учителей. А так всё просто замечательно
Галиуллин Адель
Здравствуйте здесь учился Фаррахов Артур, Шаронов Сергей, Оксана Соловьева, Резеда Ахметзянова - балбесы из группы 352Д!)
Имя то оставь Инсаф Инсаф
Меня пока не отчислили, 🙌 🙌 🙌
ИМ
Ильсаф Мангуст
Куда подевался тот замечательный физрук иван саныч?
Регина Тимушева
Ремонт аудиторий очень хороший, но, чтобы войти, надо обойти несколько зданий, что тратит много времени на вход. Педагоги добрые, гардеробщицы вежливые, однако студенты (в основном парни) ведут себя как одичавшие🫢 Очень удивилась когда зашла туда. Вход безопасный, оборудован турникетами. Туалет, как мне сказали женский только один, при том что здание в 3 или 4 этажа. Кабинет под номером 2 почему то на 3ем этаже, немного не понятно строение здания.
иф
имя фамилия
господи, куда катится моя жизнь? четыре года псу под хвост! хочу отметить абсолютную убогость преподавательского состава, за исключение Т.П. Пироговой (единственный лучик света в этом кошмаре), а, ну еще есть добрая бабуля библиотекарша) Я вас умоляю, если вы не конченый дебилойд, то даже не смотрите на это убожество
Анастасия Набилкина
Очень рада, что поступила именно в этот колледж! Работают добрые, отзывчивые и высококвалифицированные преподаватели и сотрудники. Очень дружная и семейная атмосфера, теплые отношения к учащимся.
Куцу Кустуев
Не доверяйте математичке она воткнет вам нож в спину, а остальные учителя добрые
ЭП
Эмиль П
Хорошее учебное заведение, очень нравится, всем советую
Mila Rahimova
Хороший коллеж, отличный преподавательский состав. Советую 👍
Кирилл Гордеев
Спасибо, Людмила Васильевна 😊
Юля Якубив
Ужасно, просто ужасно. В аудиториях холодина, некоторые кураторы не выполняют своих обязанностей или даже открыто хамят студентам. Директор колледжа избегает проблем или же просто-напросто отказывается их решать. По многим предметам постоянно не хватает преподавателей, ибо все оттуда быстро сбегают, поняв, что это за отвратительное место.
НФ
Никита Феофанов
Ни кому и ни когда не советую поступать в этот колледж, а нет, в ШАРАГУ из-за некоторых преподавателей. Например: учителя математики, биологии и других лиц (без имён т.к если черт вас дёрнет сюда поступить то вы и сами все узнаете, а если прислушаетесь то их можно опустить). Не рабочая столовая, старые кабинеты, часто вас будут использовать как бесплатную рабочую единицу (красить стены, разгружать машины, работать вместо гардеробщиц), также был случай обвала крыши и в дождь они могут протекать. Вот в принципе и все. Самому надо отсюда валить и чем быстрее тем лучше
Евгений Измайлов
Щас отучусь здесь и на завод пойду за двадцатку в месяц Мечта любого россиянина Отличные,квалифицированные учителя,прекраснейшие условия и самое главное рабочая столовая!
Irek Sayfutdinov
13 апреля 2018г. Припарковал свой автомобиль на парковке (для того чтобы отвезти своего сына в реабилитационный центр находившийся в соседнем здании), после чего вышел охранник данного учебного заведения и сказал чтобы я покинул парковку. Прошу Руководство отреагировать на данное замечание.