Казанский педагогический колледж

МХ
Малика Ханафеева6 отзывов
ГК
Галия Кадырова5 отзывов
Училась в этом колледже 10 лет назад , до сих пор осадок , решила вот только написать , как то в конце третьего курса устроили собрание нашей группы и вызывали по одной , меня вызвали и Венера Кабировна ее звали. , начала меня расспрашивать где я работаю (а я во время учёбы подрабатывала т.к.сама себя обеспечивала из за семейных проблем, пришлось ) задала мне вопрос : где ты работаешь ? Я отвечаю :на восстание есть кафе там работаю, администратором, тогда уже была , она отвечает перед всеми учителями пальцем вверх : заметьте она говорит первым делом не название а место где работает , словесно меня оскорбляла подводила к тому что я работаю прости... Господи, тогда мне было 19 лет и я реально не понимала что она имеет ввиду , оказывается кто то из учеников которые любят подлизывать ей что то донесли и она на собрании решила так меня оскорбить настраивать учителей , конечно никто из моей группы не подошёл не заступился за меня, хотя многие девочки работали в этом кафе вместе со мной , но факт в том что именно этот момент сыграл мою дальнейшую судьбу в этом колледже. В общем что хочу сказать , там реально гнобят учеников и доводят до синего колена , почитав отзывы понимаю что я не одна такая , хочу идти дальше разбираться с этим делом в другие уже органы , так как меня ещё под давлением задним числом заставляли написать заявления якобы после них меня оставят , но в итоге исключили, с этим реально надо что то делать смотрю очень много девушек страдает от преподавателей которые там работают
ДП
Диана Петрушенко34 отзыва
Училась в этом колледже 7 лет назад. Все что пишут про плохое отношение к русскоговорящим учащимся чистая правда. На протяжении всего обучения приходилось сталкиваться с чистой воды национализмом (при том что я на половину татарка, а на половину русская). Некоторые преподаватели позволяют себе травлю неуместных студентов. При чем администрация в курсе ситуации. После обучения 4 года проработала по специальности преподавателем (в том числе и в колледже), но до сих пор в голове не укладывается как взрослые педагоги со стажем могли себя так вести в отношении подростков. Всегда думала, что вот стану педагогом и смогу понять этих людей, но нет. Наоборот с опытом пришло осознание ужаса, который происходил в отношении студентов. В колледже есть и шикарные преподаватели, которых студенты обожают, но как правило таких звёздочек выживают из зависти те же самые некомпетентные педагоги. Очень надеюсь, что тут хоть что-то изменилось в лучшую сторону
Альсина Ибрагимова10 отзывов
Артём Ефремов9 отзывов
Аршат Гузейманов7 отзывов
Некомпетентные преподаватели, учитель Физики первого курса позволяет себе не приходить, либо уходить с пары, потому что ей так захотелось, дети запечатляют данную картину, после чего Администрация сама же ругает студентов за то, что их не было на физике, в то время, пока сам преподаватель уже уходил домой! Ужасная администрация, в особенности директор учебного заведения, который помимо того что некомпетентна, но ещё и не может грамотно и структурировано общаться с детьми, вместо адекватного Директора в колледже заведует человек, у которого поступки исходят от его настроения и не более!Оскорблять студентов, высмеивать их в кабинете в администрации по выдуманным глупым причинам к примеру как «у тебя волос на чёлке не выпрямлен, это не по дресс коду», в свою очередь, давясь чаем и смеясь над студентом.Публично врет, что неоднократно замечалось не только студентами, но и другим персоналом колледжа, в каких целях это делается - неизвестно, но предположительно, у данного человека настолько низкая социальная ответственность и самооценка, что она может самоутвердиться только за счет вранья и высмеиванием других студентов в своей же голове.
Амаль Тепаева6 отзывов
РК