Планета оптика

Салон оптики
ВБ
Вадим Беспалов3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вы высоко оценили наш салон оптики. Будем рады ви…
Шамиль Абдрахимов3 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы Люции Гумаровны. Очень приятно! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, «Планета Оптика»
Лера7 отзывов
ШЮ
Шамиль Юсупов7 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом. Нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас в салоне «Планета Оптика»!
Алина Акбирова5 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились отзывом о салоне «Планета Оптика». Нам очень приятно!
Veronika Polushina28 отзывов
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы нашли время и оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова в салоне «Планета Оптика»!
Дмитрий Барков5 отзывов
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы нашли время и оценили нашу работу :) Будем рады видеть вас снова в салоне «Планета Оптика» !
Альбина Кадиралиева3 отзыва
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть вас в наших салонах оптики.