Казанский авиационно-технический колледж им. П.В. Дементьева
Ilnaz Gabdrakhmanov
Закончил учёбу, классное место
СВ
Саша Войтенко
Ужасное отношение к студентам, в столовой не лучше, относяться как будто к мусору, еда тоже посредственная. В Азу с говядиной от говядины только слово, одни жилы.О наличии полиэтиленовых пакетов, чтобы взять что-либо с собой можно и забыть, пополняют раз в год. Также ужасный гардероб, если не успеваешь забрать свои вещи за секунду, она сразу же летит на пол. Вообщем, в ближайшее десятилетие не советую в подавать свои документы.
Ghoul Ken
Мяу-мяу мяу
Бс
Бэбрик сулибанов
худшее место преподы мяукают
j
jali
Максимально ужасное место, учителя издеваются, полная антисанитария
To
Timer ogly Nastin
Обучение ужасное,некомпетентные учителя занижают оценку,даже если ты все знаешь,выйдешь к доске-тебе выше тройки не поставят,к студентам одной группы разное отношение,то ли корупция,то ли они остаются после пар и что то делают,другими словами не описать,в общем,если хотите испортить жизнь своему ребенку,а также отношение к вам,то с увереностью отправляйте ребенка в данное училище!
ИИ
Иван Иванов
Hu€та. Моего друга буллят тут
КП
Ксюша Пак
Прошу провести проверку преподавателей на родственные связи, ужасное расписание, хамство, унижения, не законная оценка студентов по месяцам
Мария Исаева
Не компетентные учителя , позволяют себе хамить и унижать учеников , переходят на личности! А цена за учебу как в университете!
НМ
Настя Миронова
Этот колледж, был полным провалом. Преподаватели были не профессиональными и не могли объяснить материал настолько хорошо, чтобы студенты могли понять его. Кроме того, учебные программы были устаревшими и не соответствовали современным требованиям рынка труда. Никакой поддержки со стороны администрации не было, они не заботились о том, чтобы студенты получили лучшее образование. В общем, я очень разочарован этим колледжем и не рекомендую его никому.
КА
Кеша Артемка
Не советую поступать сюда, думал хорошо отучусь, но получилось, что учителя завалили на сессии, думал может я что не не выучил, но нет просто завалили
Милана Кузнецова
Думаю лучше рассказать всем чтобы знали, что тут твориться, учителя всячески оскорбляют, ремонта внутри говорят, что делали не давно, но там его вопще нет
Милана Кузнецова
фф
фук ф
Не рекомендую поступать в данное заведение, отчислили за простую шалость, учителя также пытаются завалить на экзамене
GC
Gin Caesar
Самое ужасный колледж, только одна столовая нормальная, остальное не очень, внутри грязно по всюду
GC
Gin Caesar
Михаил Кузнецов
Учусь в этом колледже, чтомогу сказать учителя занижают оценки, валят на экзаменах, не советую сюда поступать, теперь не знаю что делать
Вкусная Курочка
Все чётко, выпустился в 20 году, если вам будут предлагать доп обучение (прим. Оператор ЧПУ) на заводе это никому не нужно, будете ходить учеником 6 мес)))
Соня Мармеладова
Рядом есть Пятёрочка, Магнит, Татмак, Глобус, Техас, К/Б, дальше пойдешь сиги по штучки можно купить, (без всего этого тяжко тут учиться)
Gimly GM
Здание-говно, учителя- говно, столовая- класс. На самом деле всё нормально, но вот Охранники, вахтерши такое себе. Как и столовая, постоянные очереди. А так здание классное. Нужное оборудование есть!
Димон Кот
Фотокопицентр в метро рядом ждёт студентов💪😎
Амирхан Назмиев
норм, только ушёл на четвёртом курсе👍
Аноним Анонимка безфамилька
удобное расположение, если нужно получить архивную справку выдают без проблем