Казанский медицинский колледж
3.5
В здании
3.6
🤍 💤
Когда я поступала в этот колледж слышала много негативных отзывов по поводу этого учебного заведения. Сейчас могу подтвердить этот негатив в сторону моего «учебного заведения» Почему-то преподаватели и руководство думают что имеют право оскорблять студентов, учителя могут унизить студента перед всеми без причины. Хочу выделить конкретного «педагога» всеми любимая Ирина Николаевна…да согласна предмет она свой любит, но больше она любит издеваться над студентами, зато перед руководством личность свою не раскрывает. Рекомендую в порог этого заведения не заступать. Всем удачи!
иф
имя фамилия
ужасный колледж, преподы женского рода вообще как с цепи собаки, а заведующая Ляля Камилевна отдельный вид,таких найти еще надо. Пришла за зачетной книжкой к ней, она сидит и говорит по телефону, наорала и сказала выйти с кабинета. Еще за внешний вид осудила, мол ногти длинные. Вам то какое дело? Я все равно отчисляюсь с этого ужасного места)))))
э
эльз
Знаний ноль
m
madeINthePERM
Трэш трэшняковый, поступала в 2025 году. На проходной мужички вежливые, а вот внутри здания женщины как с цепи сорванные. Причем я тётя 38 лет, а не 15-летняя деваха после 9 класса. У меня 2 вышки уже получено. Вобщем, дважды приезжала сюда досдать документы, не принимали из-за отсутствия копии прописки, потом 5 дней просрочены были анализы. На третий раз я приехала без записи (мне сказали просто подойдёте загляните, фамилию назовёте и бумажку положат в ваше дело), в итоге меня отчитали за то, что я не по записи заглядываю тут понимаешь, когда очередь с 7 утра уже выстраивается. Вобщем, я развернулась и ушла. И слава богу!
Лучше не сюда поступать, если есть такая возможность
лиюшка ❤️
Учусь
А Ланская
полное деrmishe
Вова Кабанов
Мало место для машин
ДИ
Диана Иванова
Отличный колледж! Хорошие преподаватели и в принципе персонал колледжа. Нравится как развита внеурочная деятельность. Волонтеры-медики👍🏻 Преподаватели четко и ясно объясняют материал, если есть какие-то вопросы, то всегда помогут. Очень интересная практика.
ОБ
Ольга Б
отличный медицинский колледж. хорошо работает приемная комиссия, персонал отвечает на все возникшие вопросы. очень нравится как развита внеурочная деятельность в данном колледже. преподавательский состав тоже отличный, четко и ясно объясняют весь материал
ЛЗ
Любовь Зотеева
Я подавала документы в этот колледж с аттестатом 4.8, но меня не приняли, хотя абитуриентка с 3.9 прошла. И таких случаев в этом году десятки! Очень похоже, что места достаются тем, у кого «нужные» родители ( врачи) или кто донатил) Психологический тест, который проходят все , - просто формальность. Реальные критерии отбора скрыты . Обещали «прозрачный конкурс», но на деле- кулуарные договоренности.
AB
A B
Я очень рада, что выбрала этот медицинский колледж для своего обучения! Годы, проведённые здесь, были насыщенными, интересными и, конечно, непростыми, но именно так и должно быть в медицине. Особенно хочу поблагодарить наших преподавателей – настоящих профессионалов, которые не просто давали знания, но и вдохновляли, поддерживали и всегда верили в нас. Спасибо за ваш труд, терпение и умение объяснять сложные темы доступно и увлекательно! Отдельное спасибо за практическую подготовку – благодаря грамотно организованным занятиям и стажировкам я чувствовала себя увереннее в реальных рабочих ситуациях. Этот колледж дал мне не только профессию, но и веру в себя, понимание важности нашей работы. Буду с теплотой вспоминать это время и людей, которые помогали мне на пути к моей мечте! ❤️
АФ
Анастасия Фирсова
Охранник старый perdyn
Самира Кадырова
даже после 13 гудков приемная комиссия не считает нужным поднимать звонки от будущих студентов, очень гостеприимно))
G.
Gulll ..
Ужасный гардероб, людей очень много, сотрудники орут как на базаре! Зачем набирать столько людей, если мест не хватает. Столовка оставляет желать лучшего, грязная посуда, в буфете очень дорого! Смешная стипендия 🤡 Насчет преподавателей ничего плохого не могу сказать, все разные. В большинстве случаев все зависит от студента. Преподаватель Рагинова Е.Б самая лучшая!! Спасибо ей!
AT
Adelina Ttt
Искренне жаль людей, поступивших в данный колледж. Организация на нуле, кабинетов, места не хватало вообще. Для чего продолжают пихать туда с каждым годом все больше студентов - не понятно. Если говорить о знаниях, тут вообще беда. Половина преподавателей оставляют желать лучшего. Хамское отношение к студентам. Гардероб вообще отдельная тема для разговора - километровые очереди и гардеробщицы как базарные бабы. Туалеты грязные, вонючие. Общежитие было отвратительным, со стен краска падала, с окон дуло. Когда уже выпускались, наконец то сделали ремонт на каких то этажах, может сейчас там стало лучше. Спасибо хоть за это, как говорится. Хотите поесть в столовой - попробуйте до нее добраться. Дубовые пирожки не первой свежести, а стоят дороже чем в пекарнях. Ешь и молись, чтоб плохо не стало. Очень жаль, что для людей, мечтающих работать в медицине, придется учиться в данном заведении. Была бы возможность, даже одну звезду бы не поставила. Отучилась и слава богу, никакой радости и удовольствия от учебы не получила вообще.
Юлия Ли
охрана канешшш ужас одни бабульки 🤦♀️ хамское отношение и не компетентны ни в законодательстве и не в приказах (причём не внутренних-колледжа, а также закон РФ от 11.03.1992 № 2487-1 (ред. от 03.07.2016) "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации".) Одеты не по форме и регламентированному уставу, антисервесное обслуживание. Прошу руководство ЧОП профилактическую беседу и пересмотреть внешний вид ваших сотрудников
Серая Ворона
Преподавать по анатомии Рагинова Е.Б. самая лучшая. Так как она подаёт информацию об анатомии и физиологии человека это просто шедевр! 🔥🫀🫁🧠
Марина Максимова
Работа приемной комиссии отличная. Мы подали документы через Гос.услуги. у нас возникли вопросы на которые сотрудники приемной комиссии без проблем нам ответили по телефону и объяснили, что да как. Когда приехали на тестирование и привезли оригиналы документов, девушка Алина которая принимала у нас документы, все доступно объяснила и задала вопросы, чтобы убедиться все ли нам понятно. Очень доброжелательный персонал, было приятно находится в заведении. Очень хочется надеется, что мы поступим и так же будет комфортно учиться в данном заведении. Также хочется отметить, что вся информация постоянно обновляется на сайте, что очень удобно.
Лео Х.
Коррупция сплошная
Алина Мкртчян
училась здесь в период с 2018 до 2022 года. везде коррупция, нежелание преподавателей выполнять свою работу, агрессия, ненависть к студентам, которые не приносят подарки на зачёты. не советую здесь учиться, отбивают всё желание работать в сфере медицины напрочь
МР
Милана Рамилевна
Без слов….
ЛЯ
Лена Янгирова
Грубоваты на входе в колледж персонал
Ak Aj
Начали отчислять за обувь оставленную на первом этаже. Пишите объяснительную и вас отчисляют, если отказываетесь написать, идете домой в футболке и тапках. Власть сменилась, стало как в тюрьме. Ах да, забыла туалеты. Два женских туалета на весь колледж. Девушек у нас 5000 тысяч в первую смену, парней 50. Про гардероб я вообще молчу, надо приходить к 5 утра чтобы сдать свою вещь. Зачем в этом году набрали людей больше, чем вмещает себя колледж, не понятно. Мозгов у этой системы нет. С прошлым директором было лучше!!!
Khatipovnaa A
Ужасное место,пришли с порога уже начинается очередь в гардероб до спортзала.Если вы обратитесь к кому либо за просьбой помочь то вас сразу отправят за обьяснительной.👍 В столовую нереально зайти народ толпиться,кажется как будто в Казани нет столько людей как в этой столовой😿Это я еще сказала все мелочи.Ах да еще про туалеты ничего сказать даже очередь по коридорам.Кто захочет поступить лучше думайте головой,тк эти 4 года будут самыми худшими для вас тут нет условия для учебы😪
ЭД
Эвелина Дмитриева
Какой кошмарный колледж, на этапе вступления мне предлагали заплатить 60к за поступление на бюджет и 60к за обучение, в общей стоимости 120к за бюджет на все года (понятно почему так много малых баллов на бюджете). В дальнейшем каждую сессию мы скидывались, ладно на цветы, но в основном с цветами шли сертификаты по разным суммам, зависит от преподавателя. А на сессии, прошу заметить, не один предмет, а 5+, если не больше. Бывали отдельные категории «стареньких» преподов которым нужна была сумма достаточно большая, по факту они ее брали, а студентам ничего, че брали непонятно ;) Короче каждые предмет обходится минимум 1500 с человека. Дойдя до выпуска нам в открытую сказали скидывать преподавателям на БУЖЕНИНУ, сок(ТОЛЬКО НЕ МУЛЬТФРУКТ) и воду качественную , это терпимо, но на защите дипломов нам также сказали не надо нам цветов, каждому члену комиссии по сертификату в на 5000 рублей, а их 6 человек. Короче, это все что я вспомнила, но думаю все понятно ) Надеюсь, новый руководитель колледжа сменил преподавательский состав и руководителей P.s Благодарна только одному преподу 💕, который достойно преподавал свой предмет и помогал с дипломом ( в отличие от остального преподавательского состава, которые говорил кому отсылать деньги за написания диплома)
wi
why i?
прикол таков в столовой выпечка из сырого теста а нормальная еда дороже чем в доброй столовой теперь ещё и за то что бы греть свою еду надо платить деньги))и столовые приборы тоже платные стали))
К
Катя
Поступала несколько лет назад на бюджет, отучилась полтора года и забрала документы из-за ужасного отношения преподователей и за братие ими взяток!!! Хочешь закрыть предмет, плати, не хочешь платить предмет не закроешь! Куда смотрит директор или он тоже деньги со студентов вытягивает??? Взятки преподаватели берут и по сей день, знаю от некоторых студентов...
Clara Rich
Худшая шарага
ЛA
Лейс Ann
Ужасно Приемная комиссия отстой Ждём уже четыре часа, прут без очереди Очень долго все Прям отвращение к этому месту и персоналу!!!
СГ
Севинж Гулиева
Худшее заведение для получения образования.
Димон Кот
Отличный колледж)
просто соник
не поступайте туда -1000/10
Виталий И
не хватает парковки рядом
Фархад Рахимов
Были по работе. Чисто, приятно......
Семен Кравиц
Не грузит бравл старс
Лилия Садыкова
Очень доброжелательный, внимательный и грамотный персонал, уютная обстановка, всё очень понравилось, спасибо!!!
Победим коррупцию Правда всегда победит
Ужасное учебное заведение.У дочки отличный балл, но берут на бюджет и коммерцию ни по результатам аттестата,а по тестированию очень странного происхождения.При аппеляции абсолютно не адекватный психолог перечислила 10 абсолютно хороших качеств дочери и один недостаток это эмоциональность. По которой не берут.Абсолютно никакой логики и полная коммерция и взятничество руководства. Не советую даже туда поступать.
Диана Аббасова
одна коррупция, не советую туда поступать,мнение об этом колледже резко изменилось с большим баллом не берут, но зато с плохим баллом(4,10) вы « чудом» поступаете на бюджет хотя порог бюджета 4,50 с каждой сессии трясут деньги, сначала деньги отдаёте и только потом сдаёте сессию что вообще тут за беспредел?? таких хороших людей ломает этот колледж,людей, у которых глаза горят,у которых есть желание и берут неучей у которых кроме денег нет ни ума ни желания
luisa.22
Ужасное учебное заведение.У дочки отличный балл, но берут на бюджет и коммерцию ни по результатам аттестата,а по тестированию очень странного происхождения.При аппеляции абсолютно не адекватный психолог перечислила 10 абсолютно хороших качеств дочери и один недостаток это эмоциональность. Сказала,что из нее выйдет хороший врач, но мед.сестрой она не подходит быть. По которой не берут.Абсолютно никакой логики и полная коммерция и взятничество руководства. Не советую даже туда поступать.
Надежда Дмитриева
Хотелось бы сказать тоже по поводу беспредела в данном заведении. Сдали документы, в приемной комиссии сказали следите на сайте за датой тестирования, что мы и делали, в итоге этой даты так и не дождались, а сегодня мы в списке не явившихся на тестирование. Как такое возможно!?
🌞 🌞
Что за дибильное училище?!!!! Все сразу не говорят, приходится по несколько раз бегать! То сначала из-за чертовой справки, позже то что должна быть обязательно мама, а не кто либо из семьи, где нигде не указано! Ходят шалай валай и ждут когда же им запихнут деньги. Из-за этих идиотов просто зря потратили время и деньги!!!
MM
MaxPayne Maxi
Очень хорошие люди!!
АA
А A
Я уже 3 года подряд пытаюсь пройти сертификацию. Прихожу в кабинет для ПП/ПК, сдать документы и записаться на ПК- там сидят 5 злых женщин. Спросить ничего не могу, огрызаются, грубят, возмущаются , что вообще как я осмелился задавать вопросы. На третий раз подала документы, оказывается пришла не на тот курс. Нужен сертификат и как проходить ПК я совершенно не представляю. Причём я же ещё и плачу сама 20000 и даже разговаривать со мной никто не хочет.
Timur Shaykhutdinov
в колледже коррупция, безобразная бюрократия, учат ужасно, акцент больше на оценках и сдаче экзаменов, но никак не на знаниях
Kkkate K
Отчислили, потому что не дала взятку 10/10
Anisa Sal
Сидят амёбы, на вопросы отвечают сквозь зубы и со скоростью ленивого зверя едва шевеля языком, спящие офисные планктоны. Если хотите записаться на курсы, то однозначно найдите другое заведение. Значит фигня их заведение и эти курсы.
Санса Сталк
Процветает коррупция! И нет никакой управы на них, ничего не боятся, законы для них неписаны! Будьте вы хоть с золотым дипломом, вас не возьмут без ₽₽₽ , предлагают идти на коммерцию, а вот троечники будут учиться на бюджете! А если ты не с Татарстана, то тебя и за человека не считают, и аттестат ваш ставят под сомнение! В приёмной комисси сидят одни неудачницы по жизни и другим жизнь портят своим скудоумием!
ЭЗ
Эльдар Загидуллин
Вымогают взятки, теряют документы и результаты испытаний. Коррупция.
Кирилл В
Хотели поступить, сказали на бюджет n тысяч. Если нет, то хоть трижды медалист и кандидат наук, все равно мимо бюджета. Куда смотрят надзорные органы, непонятно.