Казанский колледж технологии и дизайна

Колледжи
3.5
ГАПОУ Казанский колледж технологии и дизайна
3.5
Ксю Р3 отзыва
My girlfriend11 отзывов
Всем привет ) я бы хотела рассказать вам всю правду о преподах и самого колледжа Аида Генадьевна- у неё играет биполярка это, так ещё и что выбешивает в ней это то что за минуту вы будете слышать одно слова да , да , да Валерия Игорвна- самый худший препод в колледже , на парах говорит только о своих мужиках , как и что они подарили , почему поссорились вообщем про свою жизнь с ними , конечно нам в плюс то что она отпускает с пар раньше но если ты не будешь лизать ей пятую точку хорошего отношения не жди. Лучший препод физкультуры это Шишелева Екатерина - все объясняет, хорошо проводит занятия . Колледж старый , разломан поломан , столовка в грязном подвале , там вообще страшно есть, буфетчица злая как собака не даёт греть еду , и такое чувство будто ты ешь с крысами и тараканами НАДЕЮСЬ КОЛЛЕДЖ УВИДИТ И ПРИМЕТ МЕРЫ ПО РЕШЕНИЮ ЭТИХ ВОПРОСОВ!! Я ВАС ПРОШУ НЕ ПОСТУПАЙТЕ СЮДА, НИКОГДА , ЛУЧШЕ 100 РАЗ ПОДУМАЙ А ПОТОМ ДЕДАй
Городской житель2 отзыва
eviqr mew11 отзывов
Если вы студент и напишете плохой отзыв- вас найдут и заставят удалить отзыв. Отучилась в данном колледже 4 года, хотелось отчислиться с первого курса. Преподаватели предвзято относятся, сплетничают о студентах, лицемерные, у самих знаний ноль, не учат, но требуют много ( не буду тыкать пальцем). На первом курсе обещали отремонтировать спортзал, так ничего и не сделали. Туалет мужской только на 2 этаже, женский на 3, со старого корпуса бегать в новый корпус неудобно. Первые два курса, к тебе будут относиться с презрением, после, как привыкнут, преподы становятся более мягкими. В столовой в принципе еда норм, в гардеробе творится хаос. Отдельно хочу поблагодарить Марину Алексеевну, Эльвиру Фаритовну, Зарину Ринатовану, прекрасные преподаватели и зав. отделением, которые выслушают, поймут, поддержат. Насчет общежития я молчу, ладно хоть ремонт сделали, но комендант общежития всегда в плохом настроении, из-за мелочи может агрессировать. В этом году начали делать ремонт колледжа, поставили новые компьютеры. Не советую сюда поступать, опозорят, унизят и уйдете без знаний.
РУ
Рената Усманова6 отзывов
В целом неплохо, есть чем заняться. Из приятных преподавателей можно выделить Цыганова Игоря Сергеевича, он один из тех, кто до сих пор преподает. Веледенской Марине Алексеевне и Эльвире Фаритовне тоже большое спасибо за то, что они на протяжении 4 лет пытались нас чему-то научить👀❤️ Минус две звезды за сломанную лестницу, в самом сердце здания, приходилось постоянно ее обходить. И за некоторых преподавателей, а точнее тех, кого по возможности лучше вообще на улицу не выпускать. Бухгалтер, которая преподает экономику, спасибо за испорченное настроение и вашу шизу. Остальные на фоне этой персоны блекнут. Но и им спасибо за предвзятое отношение и «справедливые оценки». Закончила колледж с шестью тройками, если бы оценивали знания честно, то их было бы больше, но не так обидно. Учителя там добрые, но не все, кому-то просто не хочется портить вам успеваемость и в целом видимо какой-то рейтинг. Кто-то оценки ставит не глядя, а кто-то действительно за вас волнуется и переживает и пытается сделать так, чтобы вы хоть что-то запомнили. Насчет буфета, его починили, так де как и общежитие, поэтому есть и спать можно спокойно. Из минусов столовой могу выделить лишь маленькое количество мест, кто-то ест стоя, в классе, в туалете, на улице. Тут уж как повезет и с погодой, и с компанией. Если хотите хорошо учиться, то или реально учитесь, или ведите активную студенческую жизнь и старайтесь на благо колледжа. Хорошего Вам учебного года!
Юлия Зуева5 отзывов
Родя К3 отзыва