Корд
Вакансии
4.3
К
Катерина
Только здесь приобретаем очки. Тактичный персонал и отличный выбор.
СН
Сергей Наумов
Хочу выразить благодарность врачу Сипко Диане Владимировне. Хожу к ней уже не первый раз, всегда всё расскажет, покажет и поможет. Постоянно теряю линзу или она у меня заворачивается за веко. Здесь не откажут в помощи с проблемой!!!
Илюза Гайсина
Наигрубейший персонал! Зашла на проверку зрения, Оставалось полчаса до закрытия, выпроводили с фразой: мы проверяем зрение, если только вы заказываете очки 😐
25 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Илюза! Нам очень жаль, что у вас остались такие неприятные впечатления после посещения наш…
Аnne .
Абсолютно ужасный салон оптики. При первом посещении сказала, что пришла на бесплатную проверку зрения. Окулист отреагировала так негативно на это, через не хочу провела НЕПРАВИЛЬНУЮ диагностику. При приеме вела себя очень грубо. Сказала, что у меня астигматизм, хотя ни один офтальмолог за годы посещения таких выводов не делал. Как итог, выписала мне очки с астигматизмом (в сочетании с обычной миопией, т. е. легким минусовым зрением). Оправа была своя, так как там цены сильно завышенные. Очки мне не подходят абсолютно, искажается глубина картинки, предметы кажутся меньше, чем они есть, меняется длина в меньшую сторону. Картинка чуть ли не плывет. Не знаю, кто взял на работу «врача» с такой квалификацией, что он не может элементарно подобрать очки и выявить, есть ли астигматизм у человека или нет. Возможно даже, что мастер по установке линз установил очковые линзы под неправильным градусом, что еще раз подтверждает теорию о некомпетентности персонала в этом салоне. Про цены вообще молчу) Хотели втюхать за 8 тысяч такие, которые будто защищают от синего излучения и УФ-лучей. В итоге за один такой прием тут я отвалила 5 тысяч за 1) грубый персонал, который обращается с тобой как не должен в принципе никто.. 2) непрофессиональную диагностику зрения 3) неправильно подобранные очки, которые мешают жить и искажают все пространство, а должны наоборот. Возможно из-за этих очков зрение даже ухудшится, так как они не подходят мне абсолютно 4) агрессивный маркетинг, который предполагает развод на деньги за ничем не отличающиеся друг от друга стекла Подумайте раз 10, прежде чем идти в такое место, где сидят женщины за 40 целыми днями кучкой как на базаре и не хотят выполнять свою работу профессионально.
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в салоне оптики. Действительно, столкнуться с…
НЗ
Нуртдин Загртдинов
Всё прекрасно. Вежливые и грамотные сотрудники. По ремонту очков мастера настоящие профессионалы.
26 ноября 2025, официальный ответ
Нуртдин, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы по достоинству оценили рабо…
ZG
Zlata Gorodova
Отличное место для приобретения очков и линз. Высококвалифицированные специалисты и качественное обслуживание. Советую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zlata. Большое спасибо за такой теплый отзыв и доверие! Приятно знать, что наше место…
КМ
Карина Мухамадеева
После посещения остались только приятные впечатления. Обслуживание на высоте. Мне помогли подобрать очки под мой запрос и бюджет, во время проверки зрения ответили на все вопросы, рассказали про линзы, дали рекомендации. Персонал очень приветливый и приятный. Рекомендую именно этот салон. И конечно же приду туда еще:)
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Оксана Коршик
Очень понравилось обслуживание и отношение. Врач проверила зрение, все объяснила грамотно . Очки я заказала
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим за теплые слова!!! Приходите ещё.
ИН
Ирина Николаев
Широкий выбор оправ,приятные консультанты. Возвращаюсь всегда в этот садон
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
НГ
Наталья Гудиева
Очень понравилось обслуживание, внимательные консультанты, большой ассортимент
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Yulya Svistunova
Прекрасный салон. Приезжаю очки заказывать только сюда. Прекрасный выбор оправ. Замечательные консультанты. Хотим выразить особую благодарность Людмиле, прекрасный профессионал своего дела, помогла с выбором, мы долго не могли определиться. Врач профессионал Дана Радиковна была очень внимательна, всё подробно и четко объяснила. Советую эту оптику всем!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yulya! Для нас огромная радость слышать, что вы предпочитаете заказывать очки именно в…
ОД
Оксана Диева
Большой выбор на любой вкус Особенно хочу отметить консультанта Елену, подобрали мне идеальную оправу
20 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв . И, конечно, особая благодарность за то, что вы отмет…
Мария Полоротова
Очень приятные, квалифицированные сотрудники, быстро подобрали линзы и оправу) Хороший салон, с большим ассортиментом. По ценам так же хороший выбор Буду обращаться еще не раз)
18 августа 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень приятно знать, что наши сотрудники смогли вам по…
Семен Семенов
Отличный магазин! Выбирала очки для чтения, консультанты помогли с выбором и объяснили все преимущества разных типов линз. Оправы красивые, качественные, на любой вкус. Цены средние по рынку, но качество оправ и сервиса полностью оправдывает стоимость.
13 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что консультанты смогли вам помочь разоб…
ЭА
Эльза Абашева
Отлично подобрали очки. Все понравилось. Спасибо большое консультанту Елене за внимательное и чуткое отношение к клиенту.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза. Мы всегда стремимся к индивидуальному подходу и комфортному обслуживанию. Будем…
НФ
Наталья Фазылова
Являюсь постоянным клиентом данной оптики «Корд», вернее вся наша семья уже долгие годы проверяем зрение и заказываем очки! Окулист Дана Радиковна профессионал высшего уровня, мы доверяем только ей глаза нашей семьи)))) Людмила оптик консультант профессионал и специалист, который посоветует лучшее и подходящее именно для вас !
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый и искренний отзыв! Нам очень приятно слышать, что вся ваша семья довер…
Абултам Шакирова
Отличный салон, прекрасный сервис. Быстро, доходчиво, недорого. Можно и зрение проверить и сразу заказать. Есть мастер, что крайне удобно. В Корд Оптике не в первые, в дальнейшем думаем покупать очки или менять линзы здесь же. Рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы цените наш сервис и удо…
Камилла Халиуллина
Отличный салон оптики, могут в этот же день изготовить очки, либо заменить линзы в оправе Большой выбор оправ, отзывчивые консультанты
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Камилла! Спасибо за отзыв, будьте здоровы.
Ксения Курмышкина
Отличный салон! Персонал очень вежливый, помогли с выбором оправы, проконсультировали, чем очень довольна! Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё.
Игорь Суслов
Отличный салон! Заказал очки с прогрессивными линзами. Консультант очень подробно объяснил все нюансы подбора, помог с выбором оправы. Очки сидят идеально, никакого дискомфорта при ношении. Цены адекватные.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за приятный отзыв! Нам очень приятно!
СЗ
Станислав Злобин
Салон недалеко от дома. Большой выбор очков, есть мастерская. Предлагают бредовые модели очков, которые сделаны из качественных материалов и прослужат долго при правильном уходе. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик !Приходите ещё !
ЕИ
Егор Ильин
Выражаю вам благодарность за то, что отремонтировали очки моей мамы. Ей их подарили, поэтому очень ценны для нее. Довольно быстро сделали их, как новые и цена была умеренной.
24 июля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ! Мы рады, что вам всё понравилось!
КР
Ксения Рудакова
Обратилась на днях сюда, чтобы починить оправу. Сделали все достаточно быстро и цена устроила. Спасибо вам большое, что вы есть и за то, что выполнили работу, как себе.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ревизорро 🧐
Лучшая оптика в Казани! Всегда доброжелательное и качественное обслуживание! Красивые оправы, грамотные специалисты! Решают вопросы, идут навстречу клиенту, очень приятна такая забота ❤️ Спасибо всем специалистам! Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЭШ
Эвелина Шаповалова
Отличный салон, удобно расположен, широкий ассортимент брендовых очков, еще и мастерская есть. Лично меня все устраивает.
31 июля 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь
НЦ
Никита Царев
Давно пользуюсь услугами этого салона. Нравится широкий выбор оправ и линз, профессиональный подход к подбору очков. Тут продаются только брендовые модели и есть ремонтная мастерская.
11 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно слышать, что вам нравится ассортим…
Валерия Киселёва
Искала, где купить брендовые качественные очки, оказалось, что есть салон недалеко от работы. Пришла, мне помогли с выбором. Смотрится шикарно и цена умеренная. Спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались ❤
ЮН
Юлия Н
Все хорошо.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова !
ДВ
Дарья В
Добрый день, хотела сказать большое спасибо за хорошее обслуживание. В особенности врачу Диане Владимировне. Уже больше года ходим с ребёнком к ней на обследование. Очень переживала, что у дочери падает зрение, порекомендовали очки для замедления роста минуса, и за этот год зрение не поменялось, чему несказанно рада. Буду и дальше ходить к этому врачу)))
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за тёплые слова и доверие к нашей клинике и врачу Дане Владимировне. На…
ДР
Динара Рамазанова
Посетили корд оптику по адресу проспект победы 141 «Мега» ,первый раз вижу такое непрофессиональное обслуживание ,не смогли продать очки за 30 тыщ ,консультант заранее был осведомлен о том что у меня астигматизм ,что подбираю солнцезащитные очки чтобы вставить туда диоптрии с линзами ,видя какие очки я мерю на протяжение 1,5 часа даже слова ни сказала ,что в них невозможно вставить линзы !!а сказала только в конце под закрытие магазина !!!!пустое потраченное время !
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара ! Сожалеем, что данная ситуация имела место быть. С сотрудниками салона будет пр…
Лика Мануш
Высокомерные сотрудники, которые позволяют себе тыкать клиентам, посетителям, гостям. Это не приемлемо и не профессионально. Больше ни ногой. Не рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Благодаря таким неравнодушным клиентам у нас есть возможн…
Отдавала очки на ремонт, нужно было припаять Душку. Вернули с лопнутой линзой, как ни в чем не бывало, сотрудник, кто принимал поменялся с другой, которая твердила, что не принимала, не знает, а линзы дорогие, да? Было противно.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что данная ситуация имела место быть. С сотрудниками салона будет проведена б…
РМ
Руслан Малаев
Отличная оптика с качественными брендовыми очками, был здесь дважды и всегда уходил с покупками. Спасибо!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Нам очень приятно, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова в нашей сети и получать от Вас новые отзывы.
Игорь Дзюба
Хороший салон, нравится что здесь есть мастер, в любое время можно обратиться с вопросами ремонта очков, и выбор тоже хороший, всегда есть из чего выбрать. Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 💛
И
Иван
Категорически не рекомендую эту фирму ! Подобрали не правильные очки и пытались внушить мне, что видеть хуже это якобы лучше. Какой абсурд! Когда я пытался вернуть этот бракованный товар, они нагло обманули меня ложными заверениями, что "зрение привыкнет" и "все наладится". В противном случае обещали вернуть деньги - ВРАНЬЕ! Теперь они игнорируют все обращения, полнейшее неуважение к клиентам ! Без их очков я вижу лучше. Деньги выброшены на ветер, врач игнорирует попытки связи. Держитесь подальше от такого места !
25 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо, что нашли время и написали отзыв о работе нашего салона. Благодаря таким…
Татьяна Ильинична
Надо было восстановить очки, искала, где есть мастерские, потому что эти мне подарили, не хотела их менять. Оказалось, что недалеко от моей работы есть такой салон. Пришла, мастер посмотрел, сказал сроки ремонта и стоимость, меня устроило. Очки восстановил, спасибо большое!
10 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству!
Lera Bistrova
Меняла оправу у очков в этом салоне, есть мастерская, работают довольно быстро. Цвет устроил, цена тоже, сделали за пару дней. Молодцы, спасибо!
10 декабря 2024, официальный ответ
Lera, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
ИС
Иллирика Савкова
Пришла сюда за новыми очками и осталась довольна, есть модели на любой бюджет и вкус, выбрала классные очки в красивой оправе. Салон очень располагающий к себе, сотрудники всегда помогут с выбором. Буду обращаться теперь только сюда!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иллирика! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно
ФП
Федр Познер
Доволен тем, что удалось тут купить очки от известного производителя. Недешево, зато, качество того стоит. Красивая и прочная оправа, линзы тоже высококачественные. Тут же купил и футляр сразу. Надеюсь, что очки прослужат долго.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
Валерий Толмачев
Выписали мне очки, думал куда пойти заказывать, и не ошибся с выбором оптики, прекрасный салон! Отзывчивые, грамотные консультанты, все сделали по высшему классу, заказ пришел довольно быстро, хожу и не могу нарадоваться новым очкам!)
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём снова!
Н
Наталья
Отнесла на ремонт,вернули с лопнувшей линзой, как будто так и было. На моё недоумение ответила:это не я принимала.ругаться и выяснять отношения не в моих правилах, просто не советую никому эту сеть! И, кстати, очки за 5к сломались через год, починили их за 1,5 к, причём без гарантии, ещё линзу раскурочили! Если бы для постоянной носки, то было бы очень неприятно
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Сожалеем, что данная ситуация имела место быть. С сотрудниками салона будет пр…
Г
Гульнара
Отличный салон оптики. Удобное месторасположение (рядом станция метро площадь Тукая). Вежливые консультанты. А главное - профессиональный мастер по ремонту очков Дмитрий! Подправил оправу, которую отказывались брать в работу другие мастера! Дмитрий сделал всё оперативно и очень качественно- большое спасибо!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🤗
СБ
Светлана Булякова
Заказала очки на Баумана 72, очень понравился персонал, особенно Лейля, которая отнеслась очень профессионально к своей работе, была внимательна, любезна, отвечала на все вопросы. Спасибо доктору Дане Радиковне и мастеру Дмитрию за хорошо выполненную работу.
10 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова .
Елена Ермакова
Спасибо за доброе и внимательное отношение
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв .Будем стараться и дальше .
СГ
Сюмбель Гумарова
Замечательный салон,отдельное спасибо врачу Сипко Диане Владимировне, за доброе, внимательное отношение, очки были подобраны качественно и профессионально. Теперь очки буду покупать только у вас)
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сюмбель! Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Lэ
L это я
"специалисты" ни о чём🤡🤡🤡 даже после проверки зрения не смогли подобрать нормальные очки. ещё больше удивила девушка, которая выполняет свою работу, лишь бы на неё не жаловались.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв - благодаря таким неравнодушным клиентам у нас есть возмож…
Руслан Малаев
Нашел здесь неплохие очки, отличное соотношение цены и качества. Выбор большой, есть даже брендовые оправы. А еще плюс, что тут есть собственная мастерская, где можно отремонтировать очки при необходимости.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам !Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
EK
Elvina Kh.
Хочется поблагодарить от всей души команду этого филиала, в особенности консультанта Елену З. и врача Айрата А., за профессионализм и доброе внимательное отношение к людям. В этом салоне смогли подобрать подходящие очки и оправу, нам очень понятно всё объяснили и помогли, огромное спасибо!
24 июля 2024, официальный ответ
Elvina, добрый день, большое спасибо за теплые слова !Приезжайте ещё!
ОЧ
Ольга Чуракова
Шикарный салон оптики, большой ввыбор оправ, бытое изготовление. Добрый и вежливый персонал.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
ДД
Диана Диана
Очки дорогие через год сломались, ходили чинить (и не раз!) - только доломали их!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. От лица компании Корд-Оптика приношу Ва…