Корд оптика оutlet
3.9
3.9
ТБ
Тамара Булгакова
Спасибо специалисту за помощь в подборе очков. Нашла свои, прям, нравится, как сидят и, что главное, уложилась в бюджет!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Спасибо большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Олег Шапошников
Ну просто кайф! Очки - Супер, обслуживание -Класс! Понравилось все: от приветствия до финального "Вам идет!" Спасибо за настроение и огромные скидки!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🌸
НИ
Надежда Ильина
Зашла, чтобы купить новые очки. Специалист терпеливый: я долго выбирала, мерила их. в итоге, купила, конечно, но времени у него немало заняла. Спасибо за выдержку)))
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
Екатерина Балмасова
Спасибо большое персоналу очень помогли и очень любезны , быстро подобрали очки. Всегда покупаем только тут
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Екатерина за ваш добрый отзыв! Нам очень приятно слышать, что наш персонал был поле…
Анжела Шилова
Большой ассортимент, есть очки разного ценового сегмента и к качеству никаких претензий. Благодаря тому, что это аутлет, можно выгодно приобрести и не одну пару. Лично я, так и сделала!
31 июля 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Сандугаш .
Очень пассивные консультанты, как будто для галочки обслужили. После оформления заказа остался осадок...
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь — нам очень важно ваше мнение. Нам искренне жаль, что…
Виктор Шаров
Решил заглянуть, помогли выбрать очки, рассказали все на понятном языке. Еще и очки урвал по невероятной скидке!
31 июля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за теплые слова ! Рады видеть вас снова.
ДЗ
Дарья Золотарева
Зашла ради интереса, купила очки. Вообще, выбор большой, есть из чего выбрать, буду и дальше тут покупать. Очки удобные!!!
Добрый день, Дарья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🌸
АЧ
Антон Черных
Неплохой выбор и цены вменяемые. Очки выбрала классные и удобные. Спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за приятный отзыв !
ИП
Ирина Платонова
Оставили заказ на две пары очков, всё было готово вовремя. А вот при получении отношение персонала понравилось не очень. Почему-то фотохромные линзы было предложено пойти проверить на улицу, вместо специального UF-фонарика. Ну и клиенту, сделавшему заказ более, чем на 40.000₽ можно было предложить бесплатный пакет, а не за 5₽, позорище! Во время большой конкуренции в каждой области именно мелочи решают и наша семья уже сделала выводы об этой сети.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за обратную связь и за то, что выбрали нашу сеть для заказа очко…
Постоянная клиентка этой сети, лечение, очки, линзы только сюда! Всей семьей! Но вчера ваше отношение просто, даже незнаю как описать, у ребёнка в очках если правильно пишу шарнир сломался, заказывали здесь очки, сначало сказали сделают, проходит время, на вопрос через сколько подойти - мы не можем делать, т.к оправа какая то заказная, вы серьёзно??? Поехали в тандем, тоже самое, что за мастера? После заехали в ремонт очков, 18 минут все сделали! В некоторых фелиалах уже менеджеры разговаривают будто они землю захватили, и врачи, медсестры на Аделя Кутуя.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильсия! Сожалеем, что данная ситуация имела место быть. Мы стремимся к улучшению работы…
Дарья Сафина
Более пассивных менеджеров ещё нужно постараться, чтобы найти...
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь, чтобы улучшать к…
У
Устал
Заказывали линзы у себя в городе, должны были привезти в Парк Хаус В парк Хаусе сказали линзы в XL, даже звонили им при мне, с азали в срочном порядке седлают, придти на следующий день Ага, пришел значит, никто не в курсе, 2 часа у себя искали линзы и очки и только потом приступили к работе (к вашему сведению, месяц ждал когда сделают очки, пока лично не пришел никто бы не начал) Потом выяснилось, что линзы не те, надо новые заказывать, еще месяц ждать, так еще и фраза убила "Это не ваша вина, а наша", еще бы моя была, обалдевшие Пришлось сделать возврат средств, фигня услуги у вас, хотелось выразиться хуже, время в пустую забрали
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своей ситуацией. Нам очень жаль, что вы…
РГ
Рустам Галиев
21.04.2025 позвонил в салон на Ямашева 97,в связи с интересом уточнения информации,по ценам на услуги установки ваших линз в мою оправу,консультант Зульфия пояснила,что услуга будет стоить около 2600 рублей,я также рассматривал пакет "Эконом" ибо,выходило тоже,довольно бюджетно и экономично. Придя в салон 22.04.2025,выяснилось следующее,что цена за услугу по установке линз,возросла...до 4300 рублей,и присутствующие там консультанты,ничего не знают про то, что Зульфия плела клиентам о ценах на услуги в данном салоне.Стоит отметить заказывал очки,как вторые,простые очки для дали,сделал заказ на пакет с опцией эконом,дамаю при выборе оправы не все обращают пристальное внимание к мелким недочетам,собственно как и я не обратил в момент выбора.Работы по изготовлению заказа были выполнены в течении часа,и я бегло осмотрев очки,ни о чем плохом не подозревая,отправился восвояси,и лишь дома внимательно присмотревшись,обнаружилась разность цветовых оттенков дужек очков,а также окраска шарниров,на одной дужке он покрашен в цвет дужки,а на второй он хромовый. Из всего вышеизложенного,делаю вывод,о недобросовестных,предоставляющих заведомо ложную информацию консультантах данного салона,пытающихся обмануть,надуть и облапошить клиента,продавая не очень внимательным,да и подслеповатым клиентам товар,а это оправы,бывшие в ремонте или просто некондиция и брак,под видом нормального,да и естественно нигде не указано,что оправы могут быть после ремонта или просто с браком. Потенциальным будущим "клиентам" на заметку...возврат этого товара с ненадлежащим качеством,в салоне сделать отказались,а на мое предложение о замене,сослались на отсутствие в наличии аналогичной оправы. Ну и брак браком,оно понятно,не выкидывать же,в конце то концов,но руководителю(це) этой конторы,не мешало бы просветить своих подневольных,про 18 статью о правах потребителей😅 В общем и целом,касательно салонов Корда,не рекомендую к посещению,ибо наверняка,такая же ситуативная кухня и во всех остальных отделениях.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что данная ситуация имела место быть. С сотрудниками салона будет проведена б…
Мария Ложкина
15/03/25 Совершали покупку в вашем магазине. Зайдя в магазин нас встретила продавец очень вежливая, предложила помощь в выборе и подборе, объяснила что необходимы очки с зелеными линзами. Мне тут же предложили несколько вариантов, спасибо консультанту терпеливо и вежливо предлагала разные варианты. Когда выбрали и пошли оформлять на кассу мне предложили оформить карту оптики т.к. ранее не был оформлена (хотя не в первый раз покупаю тут очки, ранее не предлагали или новые правила), когда заполнили карту мне так же предложили приобрести чехлы для очков, попросила показать ассортимент и в этот момент второй консультант (вроде как альфия) в грубейшей форме задает вопрос "Ну что вы оплачивать собираетесь или нет, а то тут вы в систему введены?" (У нее был клиент который спрашивал про ремонт!) А вежливости эту мадам не учили???? Я конечно купила очки т.к. искала давно такие, но после этой хамки нет никакого желания возвращаться к вам. Даже мысль была вернуться и вернуть очки, остановило, что уже уехали из вашего города.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. От лица компании Корд приношу Ва…
ЮТ
Юрий Т
Несколько раз покупали тут очки, чтобы оправа подходила под разный стиль одежды. Всегда есть из чего выбрать, есть модели премиум и эконом класса. Также можно проверить зрение перед покупкой, чем я постоянно пользуюсь))))
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова!
Милана Савкова
Отличный салон оптики! Ассортимент большой, можно проверить зрение. Вообще, мой выбор на него пал исключительно из-за удобного расположения. Купила себе очки и чехол)
29 июля 2024, официальный ответ
Милана. Спасибо большое за приятный отзыв !Приходите ещё
Валерий Толмачев
Благодарность оптометристу Галиахметовой Гульназ с подбором мне контактных линз. Подобрали все быстро и качественно.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Алия Сафина
Сейчас нахожусь в салоне. Одна продавец , Оксана даже не встает ил-за прилавка . Как сидела так и сидит, вообще наплевать на покупателей. Вторая Татьяна на отвали обслуживает,ну не понравились 2 оправы и ладно , иди сама смотри Раньше в хл одна из лучших оптик была, сейчас понабрали персонал амеб. Как так можно работать с людьми?
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лейсан! Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. От лица компании Корд приношу В…
Олег К
Хороший аутлет с классным выбором, конечно же можно купить брендовые очки по адекватной цене, чем нельзя не воспользоваться)
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Нам очень приятно
СН
Саша Н
Отличное обслуживание и огромный выбор оправ – это то, что меня приятно удивило в этом салоне оптики. Профессиональные консультанты помогли с выбором, также перед покупкой проверил зрение. Супер!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно!
Карина С.
Пришла сюда за линзами, много интересного узнала, на что обращать внимание при выборе, как за ними ухаживать и так далее. Специалист общительный, помог с выбором. Побольше бы таких людей!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Мы рады, что вам всё понравилось
Снежана Х
Как переехала в этот район, так открыла для себя эту оптику. Тут первый раз себе очки заказывала, была на приёме врача-офтальмолога, проверяла зрение. Скажу, что очень хорошая оптика, большой ассортимент оправ, линз и аксессуаров, всё что надо для людей с проблемами зрения тут есть.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана. Огромное спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Алина Салимзанова
Воспользовалась возможностью бесплатно проверить тут зрение и купила очередную упаковку однодневных контактных линз. Хорошая оптика, цены адекватные и обслуживание на высоте.
31 мая 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Ирина К.
То, что здесь принимает врач офтальмолог Гульназ Кавиловна, делает эту оптику особенной, я записывала сына к ней не так давно и получила консультацию по ношению контактных линз. Выбор же этих линз в оптике большой, мы подобрали отличный вариант и по цене не особо обременительно.
31 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв !
Римма Гнатенко
Была в этой оптике совсем недавно, покупала солнцезащитные очки. Мне понравилось выбирать, консультант ненавязчиво дала пару советов, цены и ассортимент отличные.
Здравствуйте, Римма! Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🤝
Евгений Мельников
Консультация врача оказалась кстати, мне порекомендовали очки посильнее диоптриями, и я здесь же оформил заказ, благо выбор оправ огромный, есть даже весьма недорогие варианты.
27 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь
ГП
Георгий Платонов
Весь процесс заказа очков в этой оптике прошёл гладко, спокойно и не торопясь выбрал оправу, мне помогала консультант, потом стёкла для очков выбрал, у меня рецепт был, но сказали, что можно было бы проверить зрение на месте, у них есть врач и оборудование. Очки сделали за несколько дней, они классные и очень мне идут.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв
SU
Sberid User
09.04.2024 обратился в салон оптики Корд находящийся в торговом центре XL по ул. Ямашева г. Казани. Заказал замену линз и принес свою оправу. Вначале разговора перед заказом, было озвучено исполнение моего заказа в течении 2х часов. В связи с загруженностью мастера, готовность заказа была перенесена на следующий день после 12.00. На следующей день я пришел за своим заказом в 11.54. На вопрос хочу забрать свои очки, консультант Татьяна ответила, что нет ещё 12:00. Я ответил хорошо я подожду 7 минут и время уже будет после 12:00. На что консультант ответила: мы не успеем сделать ваш заказ, приходите после 14:00. На мой вопрос: для чего же тогда ваша компания назначает время, я получил ответ, что мне необходимо обратиться к тому консультанту, который мне это обещал. Мне казалось, что я обращаюсь в солидную, профессиональную компанию, а по итогу на рынке сейчас обслуживают куда лучше. Во-первых тон общения консультантов оставляет желать лучшего. Во-вторых никаких извинений со стороны консультантов не было. Да и потом, что мешало в качестве извинений организовать доставку? В результате пришлось придти повторно и забрать очки. А вот качество сделанных очков под сомнением. Центра линз установили не по рецепту. Связь по горячей линии не помогла разобраться в моей ситуации. Звонил на горячую линию дважды. В первый раз сказали что перезвонят в течении дня. Во второй раз когда я позвонил на горячую линию и напомнил про себя сказали, что перезвонят в течении 10-15мин... перезвонили через 3 часа. Предложили проверить качество исполнений. В результате проверки выяснилось, что действительно есть отклонения в пределах 2-х мм. между центровкой. Убеждали меня, что это в пределах нормы и не стали переделывать. Делайте выводы, что это за компания. Крайне не доволен. Не рекомендую.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. От лица компании Корд приношу Вам извин…
S
Sunholly
На прошлой неделе узнавала в этом салоне, можно ли купить бифокальные линзы okvision для контроля миопии, сказали, что да, под заказ можно. Сегодня пришла в салон с упаковкой от линз, уже говорят, что купить такие линзы нельзя, советуются с врачом окулистом, показывая ему упаковку от линз, на что врач говорит, что это обычные мягкие линзы (хотя на них черным по белому написано bi-focal), после чего консультант начинает предлагать обычные мягкие линзы, что были на витрине. На то, что я несколько раз уточнила, что это не просто мягкие линзы, а линзы для контроля падения миопии (а не просто средство коррекции зрения) и мне нужны именно они, никто и внимания не обратил. Я понимаю, можно не знать всех имеющихся технологий и продуктов в сфере коррекции зрения, имеющихся на сегодняшних день, но зачем же врать и вводить в заблуждение остальной персонал! Лишь бы продать то, что есть и выполнить план, а на остальное начхать.
2 апреля 2024, официальный ответ
Арслан Шаймарданов
Неправильно подобрали оправу, хожу мучаюсь теперь, на нос давит конкретно. «Специалистов» своих посадите хотя бы видосики с ютуба посмотреть про подбор 04к0в!!!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Арслан! Вы можете обратиться в салон и написать претензию, которая будет рассмотрена в…
Айвар Шакиров
Огромное спасибо Зульфие и Гульназ за помощь с поиском детской оправы!
31 октября 2023, официальный ответ
Айвар, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе
АЩ
Александр Щербаков
В этой оптике я нашёл всё, что мне надо. Запись к врачу свободная, нет очередей, ещё тут мастерская есть, очки мне сделали быстро, я менял в оправе линзы.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
ЮД
Юлия Дубровина
Маму сюда записывала к офтальмологу на прием, пишу отзыв, потому что ей все понравилось) сказала что долго и тщательно проводили осмотр, все понятно объяснили, и потом очки недорогие подобрали и она заказала сразу. Мама ставит 5 звезд))
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🌸
Данил Грибанов
Меняю свое мнение и предыдущий отзыв. К персоналу и обслуживанию вопросов нет. Что не понравилось: Заказал очки стоимостью без малого 40тр. Ждал их изготовление около месяца. При заказе уверяли что на все есть гарантия и вообще обращений мало с претензиями по качеству. Ведь изначально очень сомневался стоит ли брать подороже или же купить обычные подешевле. Меня убедили что очки не один год прослужат так как качественные французские линзы + с напылением итд. Итог, через 6 месяцев появился дискомфорт при ношении, пригляделся на просвет и увидел мелкую сетку на обоих линзах. Причём с снаружи стекла абсолютно без дефектов и царапин. Такое ощущение что сетка внутри самой линзы. Принёс очки назад на проверку, проверили, да действительно есть дефекты по обоим линзами, НО ВНИМАНИЕ - гарантии нет так она всего месяц. На очки за 40тр(2022 г) гарантия всего месяц. Я понимаю если речь идёт про физические царапины и удары, но сетка внутри стекла это как? Месяц прошёл давно, можем только претензию оформить и отправить очки на экспертизу. Итог я думаю понятен, свозили очки якобы на экспертизу. Якобы, потому что я так и не увидел заключение Эксперта. Вернули очки с отпиской что гарантия давно вышла и вины в том что пошла сетка у продавца и изготовителя нет. Вина видимо моя, что заказал очки у вас да ещё и в тридорого! Не советую обращаться в данную сеть. Либо готовьтесь морально что можете столкнуться с подобной ситуацией. Я в данное завидение больше не обращусь. Дешевле сделать коррекцию зрения чем каждый год заказывать у вас очки. Уж извиняйте. Спасибо вам за испорченное настроение и зря потраченное время и деньги!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили!!!
ОЛ
Олег Литвинов
Вывалилось стекло из оправы, принёс сюда на ремонт, но оказалось, что чинить её уже нет резона, проще новую оправу заказать. Продавец милая девушка, помогла подобрать хорошую и недорогую оправу со скидкой.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова !
ВВ
Валерия Воробьёва
Уже давно эта оптика работает в ближайшем торговом центре от нашего дома, была там много раз, очки заказывала, ремонтировали однажды, теперь вот побывала у врача офтальмолога и перешла на контактные линзы. Доктор проверила глаза на противопоказания и подтвердила возможность ношения линз. Я выбрала однодневные, они мне кажется удобные и комфортные.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку .
ТГ
Татьяна Горюнова
Оказалось, сюда легко записаться к врачу, она приняла, смотрела глаза на специальных приборах, прописала капли. В оптике хороший выбор оправ, от самых дешёвых моделей, до дорогих брендовых и акции есть со скидками, так что мне вопрос не встал, как заказать тут очки и получить буквально через два дня.
30 мая 2023, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова!
МЛ
Максим Лукин
Большой выбор оправ, стеклянных линз для них. Заказал в брендовой оправе очки и проверил зрение, всё понравилось по обслуживанию.
30 мая 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
НМ
Наталья Мамонтова
Салон этой оптики в ТЦ ХL солидный, находится там давно, я правда была тут несколько лет назад, очки тогда заказывала, а тут они сломались, душка отвалилась, вот и пошла снова сюда, так как вспомнила, где те мне делали. Выбрала оправу, продавец оформила заказ и всё прошло гладко, через два дня забрала готовые очки, сразу померила, хорошо сидят, диоптрии мои.
Спасибо, Наталья, за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
ДХ
Денис Хромов
Быстро изготовили очки, цена на оправу была со скидкой, спасибо девушке продавцу, помогла выбрать, у неё есть вкус, и я доволен выбором в итоге.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв . Рады видеть вас снова.
ВР
Владимир Рожков
Хорошая оптика, не особо дорогая, большой выбор оправ и КЛ, делали мне раз тут очки, быстро изготовили, наличие мастерской явно их большой плюс.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками
ИБ
Илья Борисов
Именно здесь врач посоветовал мне контактные линзы вместо очков, так как при работе мне очки неудобно носить. Она проверила зрение, осмотрела глаза на противопоказания и порекомендовала однодневные линзы 1Day Acuvue TruEye, в которых мне действительно комфортно. Врач помогла первый раз одеть линзы, научила как это делать правильно и теперь я спокойно хожу в них на работу, вижу стопроцентно и это реально здорово, так как ничего не мешает.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось
Анжела Леонтьева
Удобно, что есть врач офтальмолог, поэтому я хожу сюда и получаю консультацию, тут просто записаться и просто попасть на приём, ну а от визита получила положительные впечатления и главное пользу.
17 мая 2023, официальный ответ
Анжела, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Анатолий Миронов
Эта оптика уже очень давно у нас работает в ХL и я лично там периодически бесплатно проверяю зрение, и только здесь заказываю очки. с недавних пор сын стал покупать контактные линзы тоже здесь, потому как цены нормальные, консультанты адекватные все, а качество товара не вызывает сомнений.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ВЛ
Василий Лыков
Много брендовых очков со скидками, купил себе солнечные с хорошей выгодой.
30 мая 2023, официальный ответ
Василий, спасибо за ваш отзыв !
ГМ
Георгий Моргунов
Мне очки сделали за час, у них есть мастерская и при этом хорошая, я и в ремонт отдавал сюда старые очки, сделали быстро и качественно.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, обращайтесь 😉
МИ
Мари Иванова
20 лет я знакома с данной компанией, и на протяжении всего времени я всегда прихожу за покупкой очков и линз именно в "Корд оптика", но она меня разочаровывает всё больше и больше. 5 пар очков было куплено, но последняя пара, хуже всех по качеству. Я доплачивала за дорогие французкие утончённые линзы с покрытиями, и не дешёвую оправу. За небольшое количество времени стала сходить краска с оправы, с линз слазит покрытие! Впервые сталкиваюсь с таким, самый дорогой комплект очков, а качество хуже некуда! Покупка была сделана летом 2019 года, и всё слазить потихоньку начало до года, потом ковид и прочие изоляционные моменты. Была надежда что всё таки сильно не испортятся и аккуратное обращение даст какие то плоды, но нет, без слез на очки не взглянешь. В Корде линзы дороже, чем в других аналогичных салонах, и линзы которые раньше были дорогие и высокого качества, через какое-то время стали бюджетным вариантом, а на замену пришли другие примеальные линзы, как то подозрительно. Я надеюсь будут больше обращать внимание на качество продаваемой продукции и на имидж компании
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Мари! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. К сожалению, гарантийные сроки на това…
Артем Баранов
Работаю за компом более 10 часов в день, и очень устают глаза. Решил, что стоит купить специальные очки, хотя поначалу думал, что они мне не нужны, но реально через пару лет такого режима работы задумался, что оно того стоит. Мне подобрали - хорошие, и реально работают, глаза не устают, даже если сидишь перед монитором целыми днями!
СГ
Сергей Гамзатов
Хотел купить очки, долго изучал, какой салон выбрать и какие лучше подобрать для себя очки. В итоге понял, что через интернет так и не разберусь, и нашел салон, который находится в Казани недалеко от моего дома. Сходил лично, проверил зрение, и мне помогли подобрать очки - все прекрасно!