Корд
3.6
Вакансии
3.6
Айдар Ралиф
Купил линзы 30.08.24 air optix. Подумал разная цена на диоптрии и вследствие этого цена разная. Но после нашел чек, оказалось их должно было быть поровну. Не знаю, может продавец не увидел что упаковка другая или же просто обманул.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв . В интернет магазине в наличии МКЛ Air optix из 6 шт в…
Akarumei
Нет вывески, нет лифта, закрыто когда должен работать
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. По данному адресу находится офис компании "Корд" График работы офиса будни с 8,00-18.00
А Т
Выбрал в интернет магазине очки, приехал в этот офис и купил. Вежливый персонал, очередей нет. Все замечательно.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
РГ
Раиль Гумаров
Ношу очки больше 20 лет. Постоянно пользуюсь оправами от Armani, т.к. только их оправы хорошо сидят на моей голове и никогда не возникало проблем. Всегда менял очки только по факту морального устаревания оправ. 6 января 2024 года приобрел оправу с линзами в салоне Корд-Оптика по адресу г.Альметьевск, ул.Мусы Джалиля 21. К оправе идёт сертификат от производителя, что гарантия составляет 1 год. 10 мая 2024 года во время тренировки в зале из очков спонтанно вылетает линза. При детальном осмотре оправы было выявлено, что она просто лопнула по крепежу. 11 мая 2024 года была составлена претензия и оставлена в вышеуказанном филиале, в котором меня уведомили, что ответ предоставят в течении 10 рабочих дней. Так же в салоне было оговорено, что они не предоставляют гарантию на год, а только на 3 месяца, чем нарушают п.1 ст.19 Закона РФ "О защите прав потребителей". На сегодня, 8 июня 2024 года, ответа никакого нет. Менеджеры обещают связаться, однако никто из них так и не перезвонил. Однозначно худший вариант оптики, который вы можете для себя подобрать. Настоятельно не рекомендую к ним обращаться.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! По данным от службы сервиса, оправа Вам была заменена. Приносим свои извинения за доста…
Эльмира Султанова
Много лет пользуюсь услугами вашей кампании, но сегодня первый раз столкнулась с хамством продавца. Шаматова Алина, работающая в ТЦ Кольцо очень далека от клиентоориентированности. Если вы хотите, чтобы вам нахамили за ваши же деньги, то это идеальный вариант. Больше я в ваше заведение обращаться не планирую. Судя по отзывам вашей о кампании мой случай не единичный. В нынешних условиях конкуренции на рынке стратегия набирать подобный персонал сомнительна.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. От лица компании Корд-Оптика приношу Ва…
Елена Ильина
Хотелось бы отметить работу специалистов по подбору оптики. Астигматические очки со сложной геометрией были подобраны филигранно. Спасибо за помощь!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам
Алина k
Отличный сервис! Всё быстро, оперативно. Привозят день в день! Товаром довольна, часто бывают акции и подарки, спасибо 🤗
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за отзыв!
Алина Ибнеева
Хороший и очень добрый персонал, спасибо)
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв
ЛР
Люция Ризатдинова
Альметьевск Тельмана 60 Замечательный персонал! Обращаемся только в данный магазин КОРД ОПТИКА! Готовы помочь и выбрать всё необходимое. Желаем успехов в дальнейшем!!!
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших салонах и получать…
Ayrat Khafizov
Добрый вечер! 25.03.2021.в салоне в МЕГЕ хотели вставить линзы в мою новую оправу. Консультант Наталья вела себя по хамски.„У вас очки еле дышат, они треснут, ответственности не несём“. И это всё с таким пренебрежением. Она кто,эксперт давать такие заключения? Естественно мы ушли не сделав. Просим обратить внимание руководство на своих сотрудников!
26 марта 2021, официальный ответ
Айрат, добрый день! От лица компании Корд Оптика приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Сож…
Никита Богданов
Магазин недалеко от дома, цена линз невысокая, особенно если сравнивать другие салоны и заказ с озона. Персонал работает быстро, иногда предлагают бесплатный осмотр у офтальмолога, который там работает. Рекомендую всем, кто живет рядом!
24 февраля 2021, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей сети.
Ксения Мальковская
Всем доброго вечера Меня зовут Лиля попала в корд с диагнозом тромбоз сетчатки глаза, в других клиниках сказали бесполезно, глаз так и останется слепой (((но по счастливой случайности Мне нашли супер лучшего хирурга офтальмолога Коробицын Артём Николаевич,после укола и лазерной терапия мой глаз стал видеть! у кого такая же проблема, даже не думайте, не тяните время, смело Идите к этому замечательному доктору Я очень благодарна Артёму Николаевичу за спасение моей жизни. Я просто влюбилась в него, к тому же у него прекрасный голос))))
26 декабря 2020, официальный ответ
Ксения, добрый день! Очень рады, что Вы обратились в нашу клинику и доверились нашим специалистам!
аа
андрей алёшин
Заказал очки 12.03 в тц Кольцо на цокольном этаже, обещали, что максимальный срок заказа 21 рабочий день. Сегодня месяц прошёл, но ответа я не получил. Позвонил сам. Сказали, что пришли бракованные линзы. Направили на замену. Почему же мне не сообщили? Или клиент - это только деньги? Очень огорчен уровнем обслуживания, планирую в понедельник расторгнуть заказ и вернуть деньги! Больше обращаться в вашу контору не хочу!
Дарья
Очень огорчена обслуживанием. Заказываю линзы у вас уже года 3, но с каждым разом все хуже и хуже. На сайте было написано, что мои линзы по Акции стоят 999, но с доставкой будут 1050! Я это внимательно прочитала и нажала «доставку курьером», после чего сумма заказа не изменилась. Удивилась, попробовала ещё раз. Все то же самое. Сделала заказ, оплатила. Звонит девушка и начинает мне объяснять условия этой акции, я ей говорю, что все это я читала и знаю, проблема не в моих «кривых» пальчиках, а в вашем сайте! На что она продолжает говорить, что домой они мне не доставят, что это частный сектор (находится рядом с южным, хотя всегда мне доставляли), нужно идти в магазин и забирать их. Скажите мне, пожалуйста, я, человек который хотел доставку курьером должна из-за ваших недочетов менять свои планы и идти в магазин?! Девушка начала мне говорить о возврате, ага, сейчас, я уже все оплатила, а она мне собралась делать возврат, который придёт в течении 3 дней, а вы сидите без линз, да?! Сказать, что я разочарована, не сказать ничего. И в магазине южного были не самые приветливые консультанты! Вы уж, пожалуйста, разберитесь со своим сайтом и напомните консультантам как нужно приветствовать клиентов!
5 октября 2018, официальный ответ
Дарья, добрый день. К сожалению, возникли непредвиденные проблемы с решением данного вопроса. Поэтом…
sKf2l2xaoOpg7NS
На днях хотела приобрести себе солнечные очки,по пути решила зайти в КОРД ОПТИКУ,очень порадовала консультант своей общительностью,перемерили практически все очки, выбрали самые лучшие и подходящие мне,по сумме и качеству,а главное они мне идут. Я в восторге от новой покупки!!!
Евгения Герус
Честно, я думала, что в столицах можно купить вообще всё. Так и есть. Всё, кроме контактных линз под брендом Корд :) Не смогла нагуглить аналогов, решила попробовать заказать именно эти линзы из Казани в Петербург с доставкой. Интернет-магазин мог бы быть и более удобным, но в целом разобраться легко. Понравилось, что у компании есть живая группа Вконтакте, где мне моментально ответили на все вопросы. С оформлением покупки проблем не было, а вот для проведения оплаты и доставки в другой город пришлось прибегать к помощи консультанта. Со мной работала Татьяна - очень профессионально и четко. Заказ шел ровно неделю до пункта самовывоза, никаких сбоев не произошло. А про линзы даже интересно - это реально какая-то собственная разработка или просто под вашим брендом выступает продукт другого производителя?
Katarina_BEV
Около года назад начала носить контактные линзы и конечно встал выбор, постоянным клиентом какой из сети оптик становится. Нашла интернет-магазин оптики КОРД. Во-первых, он очень удобен в обращении и поиске. Во-вторых, существует доставка и возможность бесплатной доставки при заказе на 1000 рублей, что очень приемлимо. В-третьих оказалось, что это самые, на самом деле, самые низкие цены по всей Казани. Перед заказом я обзвонила порядка 5 магазинов. И в четвертых, в интернет-магазине очень приятный и грамотный консультант Татьяна, которая ответит на все возникающие вопросы. Кстати, один раз мой заказ доставили чуть позже обещанного срока, не только предварительно предупредив меня об этом и согласовав новое удобное время доставки, но еще и подарочек положили. ЭЭЭэхх, мелочь, а приятно... Из каждого клиента здесь делают довольного и постоянного)) Рекомендую!
Зеленый_Дракон
Всю жизнь "работаю" очкариком, ношу контактные линзы, и еще, совсем не располагаю временем... куда-то ходить, что-то покупать. Поэтому каждый раз покупка контактных линз становилась мучением. Пока я не нашла интернет-магазин КОРД ОПТИКА. у них сайт отдельный от сайта компании - называется корд доставка. так вот там все, как говорится, чики-пики. и выбор приличный, и цены - одни из самых низких в городе и самое для меня главное доставка!!! Причем в рабочее время в офис всегда легко. Обычно звоню с утра, заказываю линзы+раствор, как это чуть больше чем тысяча рублей и вуаля! после обеда курьер уже стучится в дверь офиса. НА самом деле, мне в приоритете именно доставка+точность исполнения. НАпример, однажды сказали, что моих диоптрий нет и будут только на следующий день до обеда. И надо же! Именно до обеда позвонили! Наверное, это и есть професионализм. ОДним словом, рекомендую корд доставку - быстро, точно, недорого. ДА! за 2 коробки линз и раствор и капли дают подарок. мы в офисе с одной девочкой вместе заказали на двоих - были с подарком. вот и все.