Ваш быт
Мебельный магазин
4.3
4.3
Неизвестно Неизвестно
Не успев придти, продавец ( женщина в возрасте) нагрубила, со словами: "А вы куда?! Мы закрыты!!!". Ассортимент такой же скудный, как и обслуга. Не советую это место еще и по причине плохого качества товара!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы разобрались в ситуации, Вас действительно на входе встретила охрана ( женщина в воз…
Екатерина Мурзова
Хороший ассортимент, вежливый персонал При выборе учли все пожелания Всем советую данный магазин
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку и отзыв! С уважением, команда "Ваш Быт"!
Настя Анисимова
Отличный магазин, качественная мебель. Приятный, вежливый персонал и приемлемые цены. Всем остались довольны. Покупали тут с мужем всю первичную мебель в новую квартиру, скоро придем за остальным.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! С уважением, команда "Ваш Быт"
ЛИ
Людмила Ильина
Огромный выбор и ассортимент мебели, консультанты помогли с выбором, оперативная доставка и качественная сборка, я в восторге! Делаю процветания вашему магазину)
ИС
Ильгизар Сафин
Хорошая мебель,отличный персонал всем советую.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, рады были помочь!
Женя Вахрамов
В магазине по продаже мебели "ВАш Быт" Хорошая мебель, был уже несколько раз. Очень разнообразный ассортимент тут, чего только нет из мебели. Покупали в магазине компьютерный стол, качественный и не дорогой. Много диванов, детских, прихожих. Занимаются также не только продажей в наличии, можно также заказать по собственно дизайну и эскизам.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв!
Иван Токранов
Хочу выразить благодарность за качественную мебель. Отдельное спасибо продавцам консультантам за советы и рекомендации. Обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и буду рекомендовать друзьям и знакомым.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв о нашей компании! С уважением команда "ВАШ БЫТ".
Л
Людмила
Очень вежливые продавцы. Все грамотно рассказали. Купила мебель. Очень качественная. Спасибо за помощь в покупке
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и положительную оценку! С уважением, команда "ВАШ БЫТ".
Катерина Меркушева
Хороший магазин, большой ассортимент, приятные консультанты которые помогут подобрать мебель под ваш запрос) Я осталась довольна 😊
МФ
Миляуша Фазылова
Ну это же не плохо)Мы купили от туда диван,на первый взгляд понравилось
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С уважением команда "ВАШ БЫТ"
ГМ
Гульнара Маевская
Обратилась в,, Ваш быт,, по поводу приобретения кухни. Продавцы отличные профессионалы нацелены на результат! Особенная благодарность продавцам Любови, кассиру Лиле и сборщику Альберту. Всем огромное спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. с уважением команда "ВАШ БЫТ"
Роман Да
По сайту заказал здесь шкаф в прихожку. Продавец Лиля молодец, быстро ответила, навела справки о наличии заказа, поступлении и способа контакта. Расчетали стоимость, порядок доставки и в онлайн предоставили чек. А так же провела инструктаж в случае форс-мажорных обстоятельств. Приехав за товаром, встретили как родного. Предложили чай, кофе. Ознакомили с продукцией. Еще раз провели инструктаж. Выдали товар. Шкаф собрал без проблем за 15 мин. Но одна ручка к сожалению была сломанной. О чем сообщил в магазин. Лиля в оперативной форме решила проблему. Магазин очень понравился, персонал добродушный ! Всем советую.
2 мая 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Миляуша Марданова
Удобный магазин. Всё есть и продукты и химия и одежда и чистка подушек и бижутерия . Удобная парковка. Очень большой выбор мебели, на любой вкус и кошелёк.Опытные продавцы, с фантазией))...Отличный сборщик, оригинально собрал шкафы, чтобы разделить комнату, как предложили консультанты магазина. Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и фото. Мы стараемся на каждом этапе выполнить свою работу на отлично . С уваже…
Сэм Флэтчер
Шкаф заказывал у Лили, остался доволен, все супер!
Сэм! Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно 🤗
Елена Милятчева
Хороший магазин с качественной мебелью. Отдельная благодарность продавцу-консультанту Эльвире за ее профессионализм и чуткое отношение к покупателям! 👍 По моему запросу Эльвира помогла подобрать подходящую стенку в зал, подошла идеально 👌 спасибо!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Посадская
Хороший магазин, покупкой довольна, консультировала продавец Лиля, внимательная, сразу сориентировала нас. Все на достойном уровне, ассортимент, качество, обслуживание👍🏻
2 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
ТЯ
Татьяна Ящук
Хорошый магазин. Продавцы отзывчивые. Нам очень помогла с выбором продавец Лиля
2 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!
Аида Лыженкова
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании Ваш Быт, а именно продавцу Лилие за профессионализм, ответственность и внимательное отношение к клиентам. В этой компании покупаем мебель уже не первый, и не второй год. Каждый раз при покупке обращаюсь к Лилие, она всегда помогает сделать правильный выбор, рассказывает о проходящих в магазине акциях, и вплоть до сборки мебели всегда контролирует во время ли привезли клиенту мебель и всё ли устраивает!!!
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
Наталья Ник
Доброго времени суток ! Хочется поделится отзывом о своей покупке шкафа в магазине Ваш быт на Сахарова. Консультант-продавец Эльвира внимательно выслушала и учла все мои запросы в выборе шкафа , буквально до мелочей ; ничего не навязывала , что не маловажно для покупателя ; консультировала по всем возникающим вопросам . Провела мою сделку от начала до конца , была на связи даже при доставке и сборке (все было сделано в оговорённые сроки) . Благодарна Эльвире за такое отношение к работе и покупателям , что говорит о ее профессионализме . Сборку производил Павел - аккуратно и качественно !
Наталья, благодарим Вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно! Ждём Вас снова 🤗
Ann Nic
Доброго времени суток ! Выражаю свою благодарность продавцу Лиле ,за то что очень помогла нам с выбором кровати. Не можем никак нарадоваться . Обязательно вернемся еще ! Спасибо большое !
2 мая 2024, официальный ответ
Ann, добрый день, спасибо за Ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады Вас видеть 😉
ВГ
Венера Галимзянова
Вот такую мне красоту посоветовала менеджер Эльвира и я в восторге. Такая вместительная стенка, два шкафа по краям, очень много выдвижных ящиков, да и цвет такой красивый. Не белый и не чёрный, а каК надо прЯм. Эльвира учла все мои пожелания, смогла всЕ быстро оформить и я однозначно рекомендую всем покупать мебель здесь. Всем довольна и ставлю вам 5+
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Венера, спасибо большое, что оценили!!! Ждём Вас к нам за новыми покупками 🤗
Карина Кудряшова
Хочу поблагодарить продавца-консультанта Эльвиру за добросовестное отношение и профессиональный подход. Благодаря ей мы выбрали стенку "Венеция", которая идеально вписалась в нашу квартиру. Отдельное спасибо сборщику Раису. В скором времени обязательно придем к вам снова! Процветания вам и всех благ! Рекомендую от всей души!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Были рады Вас видеть!
Арина
Покупала в магазине Ваш быт компьютерный стол . Продавец Любовь помогла выбрать. Компетентный продавец и магазин с качественной мебелью ! Буду вас рекомендовать знакомым .
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для Вас 💛
Антон Кравчук
На днях покупал кровать с матрасом детям, продавец Людмила всё хорошо подобрала и оформила покупку лучшим образом. Спасибо за вашу работу!
2 мая 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Мария Меркурьева
Искала шкаф-купе, нашла отличный вариант на Сахарова "ваш быт".Консультант Лилия организовала доставку, отдельное спасибо сборщику Раису. Могу смело рекомендовать магазин, цены самые низкие в городе.
Спасибо Вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда Вам рады 🌸
Альфия Полетаева
Покупала стол из массива Беларусской фабрики в данном магазине, всё очень понравилось, стол, сервис магазина и отдельное спасибо продавцу-консультанту Лилие, за консультацию и сопровождение при покупке.
Альфия, добрый день. Благодарим Вас за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья Савельева
Нравится этот мебельный магазин тем, что хороший ассортимент мебели и продавцы помогают в выборе. Продавец Любовь учла все мои запросы и помогла подобрать идеальный для меня спальный гарнитур .
Наталья, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🤝
SU
Sberid User
Отличный магазин. Приемлемые цены, и качество мебели высокое ⚡ Эксперта по продажам советую Любовь , все подскажет и посоветует 🙌
Sberid, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ЛБ
Лидия Бледных
Закамская Лиля,в восторге от такого сотрудника!!!!!очень благодврны за вниматеное отношение!!!грамотно все подсказала при выборе!!! Из за таких продавцов,хочется приходить снова и снова!!!
Лидия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Князева
Хотелось бы выразить благодарность продавцу-консультанту Лиля,за помощь в выборе,за качество и скорость обслуживания.Осталась очень довольна. Также приятным бонусом была быстрая доставка.
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ТГ
Татьяна Гордеева
Спасибо консультанту Любовь за хорошую работу . Благодаря ей купили хороший диван , пользуемся с удовольствием. Хороший магазин. Придем ещё.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🤝
РГ
Разина Галлямова
Была недавно в этом магазине , консультант Любовь очень вежливая )) и на склад быстро позвонила узнать о наличии товара ) и ватсап прислала фото )
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
АО
Алла Орлова
Пришла в магазин по рекомендации своей подруги и сразу же окунулась в атмосферу доброжелательности. Все продавцы готовы были мне помочь. Отдельное спасибо продавцу Эльвире. На все мои вопросы отвечала очень подробно и профессионально. Покупкой довольна. Спасибо всем!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ИВ
Ирина Вернон
Приобретала диван в вашем магазине, все здорово. Очень приветливый и знающий свое дело продавец Эльвира. Были сомнения,но Эльвира все показала,обьяснила. Покупкой довольна. Буду рекомендовать ваш магазин.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите ещё!
ЭМ
Эльвира Миронова
Отличный магазин, доступные цены. Продавец Эля знает свой товар хорошо. Подобра мне шкаф купе в съемную квартиру по хорошей цене . Рекомедую!
2 мая 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам!
МХ
Марат Хадиев
Продавцы профессионалы. Нужна была стенка на 3 м. 40 см. Для мамы, спокойно выслушали меня , требования моей мамы, нашли то что нужно на складе. Привезли на следующий день. Мастеру- сборщику Раису отдельная благодарность за скорость, аккуратность и мастерство. Хороший персонал, хорошая мебель, видно качество от фабрики. Рекомендую.
Здравствуйте, Марат. Спасибо вам, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
SU
Sberid User
Купила очень удобный диван . Спасибо продавцу Лиле, всё показала , подробно рассказала из чего он сделан , получилось красиво , уютно , диван очень мягкий . Привезли из Беларусии быстро , я довольна . Хороший магазин и добрый персонал. Спасибо.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🙏🏼
Айгулька Зуфаровна
Все нужное рядом!
Си
Сос и
Отвратное качество мебели, фанера пришла с масляным пятном. Края одной из панели битые. Профиль для шкафа купе скребет. Толщина защитного покрытия на ДСП меньше 2 мм, Ужасное качество
Евгений Сумбаев
Не доложили детали, при обращении сказали отгрузим и все, мебель стоит несобранная, компании все равно. Никто, ни за что не отвечает.
Гульназ Батыршина
Универсальный торговый центр, где можно найти всё для домашнего быта Удобное месторасположение.
i.shumerechny
Продавец Эльвира высочайший профи: всё очень быстро и по потребности подобрала и оформила. Вела нашу сделку до конца. Выбрали детскую «Мори». Доставка была в сроки и упаковано всë удобнои компактно, как раз для одного, кто поднимает на этаж. Сборщик пришёл точно в срок на следующий день и аккуратно собрал кровать, комод и шкаф. Вместе с матрасом нам всё обошлось очень оптимально по цене, рекомендую. А «Мори» отлично сочетается с мебелью IKEA.
ОШ
Ольга Шакирова
Купила кровать ребенку, кровать очень удобная!Хорошее обслуживание всем довольны. Всем советую магазин Ваш Быт
Ярослав Пенпедикуляр
Купил диван в зал все устраивает! 1 день доставка 1 собирали диван. Всем советую магазин "ВАШ БЫТ"
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за выбор нашего магазина! Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, компания "Ваш Быт"
Стэндофф
Купили ребенку кровать,все понравилось! Рекомендую магазин на Сахарова друзьям и родственникам
19 сентября 2022, официальный ответ
AG
Amir Garaev
Добрый вечер, покупал мягкую мебель, большой выбор, вежливый персонал, расположение магазина удовлетворяет! Мебель качественная, брал с витрины с хорошей скидкой, доставка быстрая и недорогая, что касается цен на мебель, считаю её порядочной для качества продукции. Всем советую.
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина! Мы ценим ваше доверие! С уважением, компания "Ваш Быт"
Эля Миронова
Отличный магазин, доступные цены. Купила стол и 4 стула. Всё привезли быстро.
Niyaz Galimzyanov
Уже постоянный клиент. Получая очередной товар всегда хочется заказать еще. Очень доволен последним приобретением - шкафом-купе в прихожую. Продавец была очень оперативной, информативной, внимательной. Заказ оформили быстро и правильно. Шкаф сделали за 2 недели. Результат по качеству что надо. Без дефектов. качественная кромка. Молодцы ребята из доставки - аккуратно, быстро, по графику.
ЛЗ
Лиля Закамская
Была в мебельном магазине на Сахарова подбирала мебель для внука, огромный выбор мебели, продавцы вежливые, знают отлично мебель, всё понравилось, что подобрали, будем брать, советую всем посетить этот магазин.
Lars Ulrich
Магазин в плане выбора не плохой,но вот цены выше,чем в том же Мебельном базаре
28 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Lars Ulrich! Спасибо за оценку нашего магазина. А мы в свою очередь хотим л…