Тари
Стоматологическая клиника
ООО Тари
AG
Alsu G
Профессиональная стоматологическая помощь, быстро, качественно, надежно! Много лет ваш пациент. Спасибо доктору Булдаковой А.А.
Sam Anderson
Хожу только сюда
KA
Kirill Arkannikov
Проходил профессиональную гигиену, спасибо Ролану Романовичу, все пожелания были учтены, чистка прошла аккуратно, после не осталось болезненных ощущений. Результатом доволен.
Е.
Екатерина .
Большое спасибо!!! Очень порадовали цены и персонал. Отдельное спасибо Алие Альбертовне за профессиональную помощь!!!
РС
Радель Сафин
Был на чистке зубов, все понравилось.
Khdrv Khdrv
Был на проф гигиене у Ролана Романовича, работу провел максимально деликатно и качественно (в других клиниках после чистки дёсна кровоточили)
РК
Ратмир Котов
Обратился с острой болью к специалисту своего дела- доктору Алие Альбертовне!Лучший специалист за весь мой опыт лечения в стоматологиях, сразу выявила причину боли,лечение прошло быстро и безболезненно, после процедуры дали рекомендации по дальнейшему лечению. Очень рекомендую стоматологию "Тари"
Элечка И
Спасибо большое Алие Альбертовне за ее труд и хорошее отношение к пациентам, за здоровые зубы! Рекомендую данную клинику: чисто, уютно, вежливые сотрудники. Ухожу всегда с улыбкой и с хорошим настроением!
Семён Совин
Удобное местоположение, отличные специалисты, приятные цены. Здесь стоматолога я не боюсь😅
Раиль Вахитов
Спасибо Алие Альбертовне.Лечит быстро,цены приятные.
Алина Марданшина
Хочу сказать большое спасибо Ролану Романовичу за проведенную процедуру. Я пришла в стоматологию с целью проведения профессиональной гигиены. Процедура прошла быстро и безболезненно. Ролан Романович объяснял каждое действие и подробно рассказывал что к чему. Обязательно приду еще!
О
Оксана
Благодарю Алию Альбертовну за мои красивые и здоровые зубки, за душевное отношение и безболезненные процедуры! Качественная работа, дружелюбный персонал. Приду ещё.
ФК
Фаниль Камалов
Отличная стоматологическая клиника,вежливый персонал,хочу выразить благодарность Алие Альбертовне стоматологу-терапевту.Лечение на высшем уровне!Рекомендую!!!
МГ
Марат Гайнутдинов
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу Алие Альбертовне за профессиональное и внимательное отношение к пациентам. Её высокий уровень квалификации и глубокое понимание своей работы очевидны в каждом действии. Особенно впечатляет её способность комфортно провести даже сложные процедуры, сохраняя спокойствие и терпение. Такие специалисты являются настоящей гордостью стоматологии, и я с удовольствием рекомендую её всем своим знакомым.
СИ
Светлана Исмагилова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники, и особенно, врачу Булдаковой Алии Альбертовне. Это врач с большой буквы, профессионал своего дела, очень внимательная к своим пациентам. Побольше таких врачей, которые работают с душой, ответственно подходят ко всем вопросам лечения.
рб
руслан булдаков
Лучшая стоматология в Казани в которой я когда-либо лечился.Огромное спасибо Алие Альбертовне!!!
Айрат Магсумов
Вапше все супер! Я даже не думал, что такие доктора еще есть! Сделали чистку, починили зуб! Ничего теперь не болит! Однозначно рекомендую! Качество на 5++++.
ИГ
Инакентий Григорьев
Сегодня лечил там зубы, все понравилось. Не больно совсем, персонал очень вежливый. В клинике чисто и уютно. Всем советую!!!
Максим Геннадьевич
Отличная стоматологическая клиника с профессиональным персоналом и современным оборудованием. Очень доволен результатом лечения, все прошло быстро и безболезненно. Рекомендую всем, кто ищет качественное лечение зубов.
Алия Шарипова
Грубый администратор, не умеет разговаривать по телефону.
Алексей Романов
Отзывчивый персонал,все сделали быстро и безболезненно
ЗА
Злата Алехина
Хочу сказать, что лучшего стоматолога врача-терепевта как Булдакова Алия Альбертовна не встречала. Всегда вежлива, внимательна и очень качественно выполняет свою работу. Рекомендую.
Анна Д.
Не первый год лечусь у врача Булдаковой Алии Альбертовны (и до переезда на ул. Щапова): это врач, не просто знающая свое дело, но и умеющая расположить пациента, мягко настроить. С чувством благодарности, Анна
ригерт ъ
Давно посещаю эту стоматологию и очень доволен. Особый подход к пациентам, доктора знают свою работу и щепитильно относятся к лечению. Всем советую!
Эльза Шафигуллина
Была на прошлой неделе в данной клинике, все понравилось, все замечательно! Администратор вежливая, безупречный доктор ! персонал супер всем советую !!
ГА
Гузелия Артуровна
Недавно посетила эту стоматологию, очень понравилось! Особый подход к пациентам, вежливый персонал, а докторы просто мастера своего дела! Рекомендую всем.
Алина Горзиб
Отличная стоматология, вежливый персонал, лечу зубы у Алии Альбертовны больше 10 лет, это не просто врач, она профессионал своего дела с золотыми ручками. Использует только качественные материалы. Никаких лишних услуг не навязывают, все четко по делу. И записи не нужно ждать неделями. Цены отличные 👍 спасибо доктору за качественную работу 👍
Денис Нигаматуллин
Великолепная стоматология) Посетил стоматолога первый раз за долгое время и остался абсолютно доволен. Технологичный кабинет и качественное лечение за приемлемую стоимость.
DM
Darina Mukhina
Раньше поход к стоматологу для меня был настоящей пыткой, честно. Каждый раз я тряслась от страха, нервничала и до последнего откладывала этот момент. Но лет 5 назад мне по счастливой случайности удалось попасть на прием к Булдаковой Алие Альбертовне!) Это самый заботливый и чуткий специалист из всех, кого я встречала!) Сейчас лечение зубов для меня не так страшно, да и на приемы я хожу с удовольствием) теплая атмосфера, грамотный специалист, новое оборудование - что еще нужно для комфортного проведения процедур. Всей семьей ходим к ней на лечение, что так же о многом говорит. Выражаю огромную благодарность❤️
Виктория Лисаченко
Здравствуйте. Рекомендую. Алия меня полностью устраивает как специалист. Делаю гигиену, лечила зубы. Возвращаться хочется. Спасибо Вам, Алия, отдельное спасибо Вашему ассистенту. Всего Вам доброго и до новых встреч.
ЛБ
Лола Балтаева
Искренне рекомендую Алию Альбертовну! Очень бережное и внимательное отношение к пациентам, гуманные цены. Быстро, без боли, всегда всё объяснит и предложит варианты. И всегда приятно возвращаться ♥️
Ilnara Ahunova
Лучшая Стоматология , лечу не первый раз зуб у Алии Альбертовны - мастер своего дела! Сервис на высоте 🔝 Советую посетить каждому , кому нужна голливудская улыбка и здоровые зубы 🦷❤️
РФ
Рустам Файзуллин
Просто позвонил и объяснил ситуацию, девушка подробно выслушала и помогла разобраться с тяжёлым случаем и куда лучше обратится, а где не тратить время, спасибо
ЮД
Юлия Доберштейн
Много лет хожу к доктору Булдаковой Алие Альбертовне. Столько пришлось пережить прежде , чем встретила такого профессионала . От всей души рекомендую! Настолько аккуратно лечит зубы, что вот уже как несколько лет я забыла об анестезии, а это было одной из проблем(приходилось даже прибегать к лечению под общим наркозом). Сейчас живу в другом городе, но приезжаю ради лечения в Тари. Не могу никому больше довериться 🥰
ЛБ
Ленар Бикмурзин
Алия Альбертовна стоматолог с большим опытом, ручки волшебные, работает нежно и профессионально
Даша Семенова
Отличная клиника, стоматолог Алия Альбертовна - мастер своего дела, все быстро, качественно и самое главное для меня - не больно! Искренне рекомендую☺️
Инга Нижегородова
Отличные специалисты по всем направлениям стоматологии, лояльные цены. Давно пользуюсь услугами Уткина Ивана Анатольевича, наш семейный доктор! Спасибо Вам!
5 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Сергей Сергей
Отличный персонал,Профессионализ на высоком уровне.
5 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв!
SN
Simon Neal
Приятный персонал, быстрая и качественная работа
31 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Simon Neal! Спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам ещё!