Онкологический диспансер

Городской житель2 отзыва
Анастасия Волкова1 отзыв
ФИ
Фамилия Имя2 отзыва
Жаль,что нельзя поставить минус сто звезд. Пришла к эндокринологу Зинченко (к своему врачу 3 месяц не могу попасть,потому что РЕГИСТРАТУРА не работали,висишь часами на телефоне,в итоге «запись закрыта»)пришлось идти к нему Не смотрит,не разговаривает ,не осматривает ,только хамит.сказал «а что вы пришли?вы же не умерли,вот и не тратьте наши ресурсы!»пипец Но все таки дал направление на узи УЗИ делала Павлова к.в Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ Абсолютная бездарность и бе*столковая Делает узи шеи,я спрашиваю «у меня там шишка,что это?» Она -НАВЕРНОЕ ЛИМФОУЗЕЛ В смысле НАВЕРНОЕ??так ты глаза разуй и посмотри что это!!! И это уже не первый раз УЗИ органов брюшной сделала за 1,5 минуты Вот так,просто написала что все ок хотя это не так. Второй раз из за этой недоучки Павловой переделываю узи платно Жалоба в страховую и министерство уже направила.
Наталья Фаттахова13 отзывов
Я в шоке ничего не сказать! Что 2 самых бездарных врача работает в данном месте ! Один работает параллельно в частной клинике , и не имея права брать биопсию и цитологию взял без аппарата узи цитологию и отправил делать примочки 3 месяца с агрессивным раком груди с ки 67 85 працентов я ставила примочки 2 недели . Вторая кармокова работала в 10 поле клинике и отказалась 2 жды начинать оформления моих документов на инвалидность так как она уходила в отпуск через неделю !!! Я конечно оставила обращение глав врачу полеклиники и по итогу узнала что она перешла в онкоцентр . Вопрос для чего если она ненавидевш онко пациентов ..… биапсию в Ркод делают больше месяца , записаться с 17 апреля ( после операции на рецидив ) я смогла только на 7 июля К онкологу ( для консилиума и назначения дальнейшего лечения Через 10 поликлинику на 1 июля ..… вот это скорость. Еле еле , через уговаривания попала на платный прием. Но даже так назначили лучевую терапию на 22 июля !!!! И консультацию химиотерааревта на 18 июня. Ну я посмотрел да это все и улетела в СПб . В Мибс . Они были в шоке от сроков , сказали срочно переделывать биопсию .. так как нет ни веса ни размера и много вопросов, химию сказали поздно начинать , да и на 7 июля это последний день когда можно начинать было лучевую( это уже заключили на консилиуме в онко больнице в спб. я за 4 дня в Питере попала на 2 консилиума ! Я от отношения до сервиса в шоке . От их образованности . И платных услуг у них там не найти . Страховая компания меняется за пару минут и ни нужно бегать и унижаться выпрашивая те или иные процедуры . В Ркод в 057 справке отказали к слову .
ДД
Дядя Дима31 отзыв
Rizi Хайруллина58 отзывов
Попала на прием к врачу Исянгулова Алина Зульфатовна на сибирском тракте 29. Хочется описать общие впечатления о работе врача : работает только по шаблону, не компетентна в каких то определенных моментах. Работая в таком направлении ( да даже любой врач ) должен проявлять сочувствие и переживание, в этом враче безразличие и холод по отношению к пациентам. Врач он как психолог , в моем понимании. Который поддержит и успокоит. Быстрее закончить прием, быстро рассказать о ходе лечения и выпроводить пациента - такой подход к работе. Ее личный ассистент из этой же оперы. Очень неприятный тандем. Вывод- Высокомерие , безразличие с их стороны. Очень много недовольных пациентов за дверью, которые обсуждают данный тандем. Непонятно только почему главный клиники не реагирует на поступающие жалобы. Хотя и возможно , что такое поведение связано работой в государственной больнице, а может и нет. Запись на прием слетела , так как у них новая программа. И без записи они не могут принимать. Отличная система 👍🏽
РВ
Разиль Валеев8 отзывов