Будьте здоровы
3.6
Мария Шарова
Иванова замечательный специалист!
Arina Shipilova
Хотела записаться на узи, но уже при записи по телефону со стороны администратора было хамское общение, что оставило осадок. При звонке напоминании о записи снова было отвратительное общение и в конце просто бросили трубку(попала на эту же женщину администратора), что я просто решила отменить запись на прием. Только из-за такого человека не хочется приходить в это место. Почитала отзывы, ситуация с конкретно этим администратором не меняется год. Пора бы задуматься руководству
Лаура Аухадиева
Несколько лет делаю УЗИ. Всё нравится
НГ
Нурзиля Гатауллина
Мне понравилась клиника, администратор вежливая. Очереди не было, зашла в свое время. Была на узи у Ивановой по рекомендации. Все хорошо! Буду теперь проверяться только у нее. Спасибо!
Житель Казани
Сходили сюда на 3 скрининг ко врачу Белой Александре Борисовне, всё очень подробно объяснила и показала, дала фото личика, нам очень понравилось❤️ большое спасибо!
Алена Бурмакина
Все отлично 👍
Отличный центр! Много лет на УЗИ хожу только сюда.
Администратор это что то😐
МЦ
Милена Царева
Просто ужасное место. На ресепшен сидит вечно не довольная , чем то обиженная женщина. Меняйте администратора, вам уже все люди кричат в отзывах! Ведь только из за этой дамы к вам не хочется приходить. Все настроение портит…
Диана .
Отвратительный администратор. Очень хамское отношение к клиентам.
РГ
Разиля Г
Такие грубые администраторы сидят. Хамки. Вроде не бесплатная клиника. Из за этого хочется ставить только 1звездочку. А врач Белая такая хорошая. Сколько лет уже к ней ходим. Все кратко четко и даже рекомендации дает!!!!!!Профессионал своего дела!
Регина r.fatykhova
Врач Белая отличная , но вот администратор женщина в возрасте, это ужас , что по телефону ,что при встрече , вечно не довольная , грубая . Сегодня была приехала, мне говорит в это время не вы , а вы к 11:30, хотя на кануне она же звонила (ее голос не забудешь) . У меня было на 12:15 я спросила есть ли пораньше , сказала пол одиннадцатого , я еще переспросила 10:30 , сказала да . А ее пол одиннадцатого это 11:30 оказывается. УЖАС!!!И вообще давно пора компьютер уж поставить , все журнал используют . Сколько отзывов плохих и думаю именно про ту ,о которой я пишу . ( согласитесь она уже плохо видит и слышит ). Молодая девушка есть , она вот очень вежливая . Подумайте о смене администратора!
ОД
Оксана Давыдова
Администратор ужас! Столько жалоб и клиника не принимает меры, позор! Идти даже не хочется после общения по телефону
D!
Di !
Врачи здесь замечательные, но прежде, чем добраться к ним, нужно пройти логово …, которые наорут и обольют грязью.
Анастасия Любимова
Очень нравится врач Белая А. Б. Хожу только из-за неё туда, а вот звонить и разговаривать с грубой женщиной-администратором очень не хочется. Вот бы её поменять и всё вообще было бы замечательно! Есть ещё нормальная, вежливая женщина. Радуюсь, когда попадаю на нее 😀
ЛЗ
Лилия Зарипова
Хорошее место, хорошие врачи, но отвратительный и грубый администратор
Гелюся Туктиева
Подняли трубку грубо ответили сказали подождать
l🪷
leila 🪷
Прекрасный центр с прекрасными специалистами !
Лилия Уразметова
Всегда хожу сюда на УЗИ. Нравится, что врачи всё разъясняют и дают рекомендации к какому специалисту обратиться. Только практически всегда грустная женщина на месте администратора. Всего вам, дорогие мои, самого замечательного и доброго❤. Спасибо🙏💕
Ж!
Жанна !
Встречает хамл0, ни здравствуйте, ни до свидания. Приехала вовремя, а очередь ждала 20 минут. Узистка анна б. не оказывает услуги, а корчит рожицы. Позорище
PZ
Pchelka Zhy
Все чистенько,врачи компетентные.2 беременность тоже хожу сюда,все подробно посмотрят,объяснят.
КН
Карина Никитина
Всегда хожу только к ним), очень хорошие узисты👍☺️
К
Катя
Делала узи брюшной и м.т у Белой, все доступно объяснила, показала где болит и почему болит. Рекомендую данного врача. На злого администратора(как все говорят) не обратила внимание даже.
Elena Sss
Самые лучшие врачи диагносты. Особенно благодарна Александре Борисовне. Более 15 лет обращаюсь к этому врачу и ни разу она меня не подвела. БЛАГОДАРЮ!
Виктория Без фамилии
Отличные специалисты
Виталий Бывшев
18.05.2023 сделал узи левого коленного сустава,проще говоря после падения на асфальт была дикая боль в колене. Пришлось обратиться к специалистам. Врач Левчук П.А.оказался не просто качественным специалистом,но еще и добрым и отзыачивым человеком! В наше время мало таких людей. Спасибо вам за вашу работу!)
Майя Майя
Квалификация врачей, ценник +++++. Много лет езжу, все устраивает, потому что знаю, что администратор своеобразная, всегда очередь, нет пафосного ремонта, однако пусть так будет, зато силиконовые "цацы" не пойдут
Светлана Сабирова
Уже больше 12 лет хожу только туда на узи к Белой А.Б. Замечательная женщина и замечательный специалист своего дела. Успехов Вам и процветания !
Кж
Коренной житель .
Врач узи Белая Александра Борисовна очень хорошая, внимательная, чуткая, профессионал своего дела, все объясняет. Я наблюдалась у нее с двумя беременностями в 2011 и 2013 году. Так же регулярно прохожу у нее узи других органов. На узи я хожу только к ней и членов своей семьи при необходимости тоже записываю к Белой А.Б. Пять звезд я ставлю лично за ее профессионализм! Но вот сотрудники на ресепшене это что то……… обращаюсь сейчас к ним - пожалуйста, будьте повежливее!!! Не надо хамить и грубить, вы портите впечатление от этого центра, а так же настроение людям которые приходят к вам за помощью, за обследованием. Ощущение такое что женщин на ресепшене заставили там сидеть бесплатно и они выливают весь свой негатив на посетителей. Я хожу к Александре Борисовне с 2011 года и с этого же времени постоянно сталкиваюсь с хамством, неуважением и грубостью на ресепшене. Последний раз на мое здравствуйте в ответ было до свидания😳 вы смешны!!! Ничего большего такое поведение не вызывает.
Кристина Абдуллина
Лучший доктор УЗИ Белая Александра Борисовна , поставила правильный диагноз хотя доктора УЗИ и не обязаны его ставить, но исходя из её заключения ,я сразу же показала свою маму эндокринрлогу и онкологу , в течение 2х недель её положили и прооперировали. Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ !
Кэти Райт
Очень внимательная спокойная врач Белая Александра Борисовна. Мне ее порекомендовали как крайне опытного и надежного специалиста. Пошла к ней, не пожалела. Рекомендую только к ней. Ассистент на узи и дама-администратор к сожалению не очень то вежливые, я бы сказала, что ассистент достаточно грубая женщина. Но всё равно после приема врача Белой А.Б. вышла в отличном настроении!
Ксюша Ханнанова
Была 1,5 ч назад , почитала отзывы про злого администратора на ресепшене , думаю ну не может быть уж так всё плохо. Позвонила, всё объяснила . Было немного может не привычно , потому что консультация по телефону без обычного «лебезения» так сказать , но всё по делу и четко и никакой грубости. Пришла, на ресепшене бабуля, ко мне на ты, ну и ладно, я улыбнулась , поздравила с праздником, в ответ благодарность и хорошее отношение очень даже . Кто что излучает , то и получает)) узи врач Иванова просто чудо. Так что мед.центр оставил хорошее впечатление . На обратном пути из кабинета узи вкратце на ресепшене рассказала результаты и мне этот же администратор всё объяснила подробно, как прийти второй раз и пожелала выздоровления. Так что всей клинике огромное спасибо.
ГХ
Гульназ Хайруллина
Вечно не дозвониться, а если и берут трубку то грубят, хамское отношение администратора! Ей никто замечания не делает? Портит весь мед.центр!
Миллер Miller
Узи органов, А. Белая специалист с большой буквы.
Tinki .
Узи при беременности. Пришла к Белой так как в больнице меня расстроили что маленький плод и правая маточная артерия выше нормы. Но Белая меня успокоила что вес в норме и артерия тоже, когда экстренно положили в роддом то подтвердилось узи как больнице. Тоесть работа этой клиники успокоить чтоли, или они реально некомпетентны. Пысы: кто пишет про админа злого, слышала что это либо мама либо родственница их, так что терпите😁
Юлия Ильина
Ужасное обслуживание оператора. Позвонила, поздоровалась, а мне даже не сказали нечего. Говорю хочу отменить запись на узи, так как я в больницу попала. Она говорит хорошо отменю, и трубку бросила. Даже не попрощалась. Не хочешь работать, не работай!!!
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Снимаю звёзды только из-за хамоватого администратора, если бы не хороший врач Белая, я бы даже разговаривать не стала, хамка и грубиянка, как можно таких держать на передовой. Это же лицо вашей компании, с неё все начинается! Портит все изначально уже от звонка! Столько отзывов, неужели руководство закрывает глаза.
Семён Перов
Узист Иванова просто мразь! Обследовала тёщу после операции. Устно заверила, что всё в порядке. Спустя некоторое время сами перечитали заключение. А в заключении указано, что в печени метастазы. Обходите этих коновалов стороной!!!
Nina Zorina
Узи по части гинекологии - ужас. Врач по фамилии Белая - это какая-то маньячка и живодерка. Искренне считает, что женщина должна расслабиться и получать удовольствие, когда ее насилуют, например. А еще говорила, что полип болеть не может (якобы боли в области таза - от зажимов) и что удалять его не надо. Само обследование было очень болезненным (видимо, из-за полипа), на крик - так эта... кхм, врач, посоветовала укусить свою руку. Пошла туда от безысходности, т.к. в моей поликлинике сломался аппарат УЗИ. Больше сюда ни ногой, конечно. К слову, вскоре после этого у меня начались кровотечения из-за полипа, и после операции боли перестали беспокоить.
Диана Стекольщикова
Врач Белая - моя любовь! За ее компетенцию не замечаю старого ремонта, еду на другой конец города, терпелива к администратору🥹 Если сделают свежий ремонт, дадут администратору слуховой аппарат, обучить скриптам 21 века - будет 👍
ДГ
Диана Галимова
Приходила на узи пару раз, впечатления не очень, странный администратор, сделали узи , довели до истерики, слава Богу переделала узи в другом месте и оказалось что всё хорошо, не рекомендую..
Oksana Polonez
Абсолютно некомпетентный сотрудник - Лада! Информацией не владеет, грубит, вешает трубку! Смените персонал. Отвратительное впечатление о клинике.
ИВ
Ирина Владимирова
Прекрасный профессионал специалист врач узи Иванова Анна Борисовна. Спасибо!
Татьяна Кулакова
Отличная врач Белая. Хожу только к ней и ужасный администратор. Я всегда думаю что это чья то мама или свекровь и по этому она работает там и они не могут ее волить. Другого объяснения почему у них работает такой ужасный администратор у меня нет).
Валерия Ахметкина
Была сегодня на 18:45. Проходила УЗИ брюшной полости и сделали УЗИ по гинекологии.все объяснила врач, очень благодарна за это. Проблема обнаружена.рекомендую👍💥врач Иванова Анна Б. Классная,😇🙏
Ан Анti
Специалисты отличные , НО есть один большой и жирный минус Записывают по 2 человека , и не когда не заходишь в кабинет по записи
Ольга Николаевна
Хорошие специалисты. Но что происходит с администратором? Сидела в очереди. При мне телефон разрывался минут 10-15. Трубку телефона администратор не подняла до тех пор, пока со своей знакомой не досмотрела фотографии ее внуков. Что за отношение к своим пациентам?! Хотя бы при людях не показывали подобного отношения!!!
Венера Хаертдинова
Ужасный администратор. Когда уже ее поменяете. В 2016 г тоже приходила несколько раз она ж была. Ничего не спросишь не объяснить. Что за хамское отношение к пациентам. Только она и портит из за неё не хочется и приходит.Врачи как всегда на высшем уровне.
Лена Борисова
Проходила УЗИ- прекрасные специалисты. Про администратора плохого не скажу- хамства или недовольства с её стороны не было. Так что, советую.
Андрей Калмыков
Мне здесь понравилось, качество оказанной услуги действительно качественное. Позвонить и записаться проблемы не составило, явился вовремя, то что нужно было, сделали незамедлительно.