Республиканская клиническая инфекционная больница им. профессора А.Ф. Агафонова
Детское отделение
3.3
ГАУЗ Республиканская клиническая инфекционная больница им. профессора А.Ф. Агафонова
3.3
Ирина Чемекова
Очень грубая возрастная медсестра.От ее обращения на ручке ребенка остаются синяки.
RG
Rustem Gilmutdinov
Хочу выразить огромную благодарность всему 3 отделению!За короткий срок поставили моего ребёнка на ноги! Приехали с высокой,стойкой температурой,которая никак не сбивалась жаропонижающими,но благодаря правильному назначенному лечению заведующей температура снизилась быстро и больше не побеспокоила нас.Здесь поистине работают чуткие врачи,медсестры.Чистоплотные, аккуратные санитарочки. Огромное спасибо старшей медицинской сестре, что лично сама каждый день делала обход и уточняла всё ли в порядке и всё ли нас устраивает.Условия здесь как в санатории.Видно,что люди любят свою работу!
Рк
Республиканская клиническая инфекционная больница им. профессора А.Ф. Агафонова, детское отделение
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Будьте здоровы!
СМ
Сабина Мамиева
Была на практике в приемном отделении, очень понравилось, все подробно объясняли и показывали
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и "обратную связь"! Желаем Вам успешного профессионального пути!
ВВ
Вера Вазингина
Осталась под большим впечатлением от работы приёмного отделения. Когда привезли сына на скорой, нас встретили внимательно и сразу взялись за дело: уже через несколько минут сыну сделали противорвотный укол, а ещё через какое‑то время — положили в палату. Всё чётко, без паники, с заботой о пациенте. Огромное спасибо врачам и медсёстрам!
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Желаем здоровья Вашему сыну и всем членам Вашей семьи!
Наталья Гнитецкая
Читаю отзывы и вижу, что ничего не поменялось в лучшую сторону. В мае имели несчастье побывать в этом учреждении. Вернее просили экстренную помощь. Сын чуть не помер. Сервис остался на том же уровне. Это страшно, конечно...
Амина Ггг
Лежали с ребенком в 11 отделение, мед сестры некомпетентные, грубые (я в шоке как можно так грубо общаться (не все, но молодые точно и одна мед сестра в возрасте вроде Лариса) и не соблюдают стерильность, ставят катетеры, уколы, без перчаток, руки не обрабатывают перед тем как делать манипуляции. К тому же не умеют катетеры ставить, руки у ребенка все исколотые, хотя у него Вены хорошие, в 5 отделение лежали там с первого раза ставили. Врач обещал назначить лечение в итоге ушла домой и мы остались без назначений. Мы даже не знали как звали нашего врача. Никто не представляется, когда подходит к тебе с ребенком с ходу начинают что-то говорить в итоге понятия не имеешь кто с тобой говорил (коммуникация хромает). Фото прикрепила, бедная ручка ребенка, учите ставить своих мелсестер катетеры и брать кровь из вены… грубить умеют, а нормально работать не научились
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за "обратную связь", Ваше обращение - повод для проведения служебной проверки и аудит…
ГГ
Гульнара Гизатуллина
Обратились в приемный покой 13.12, ребенок 3,5 года с сыпью на теле. Хочу отметить насколько стали все работать быстрее. Сразу провели в бокс. Сразу пришла медсестра Нарина, провела опрос, необходимые измерения. И осталась с нами ждать врача, раньше мелсестра уходила. Врача тоже не пришлось ждать 30-40 минут. Оперативно пришла. Очень помогла нам. Хочу выразить огромную благодарность новому руководству больницы. Разница на лицо. Спасибо что быстро принимаете по любому поводу. С маленьким ребенком всегда стресс при болезнях. Спасибо 🙏🙏🙏
☀☀
☀️ ☀️
Хорошая больница. Быстро ставят диагноз, сразу начинают лечение, медсестры на связи, всегда идут на встречу. Чистота, порядок 👍🏼
Ольга Ольга
Лежали в ноябре с ребенком в 11 отделении, хочу сказать спасибо всему персоналу за доброту к детям и врачам за оперативное лечение. Особая благодарность заведующей отделения Татьяне Валентиновне за ее человечность и чуткость по отношению к мамам и деткам 🙏🏻 желаю всем больших зарплат и благодарных пациентов!
ГМ
Гуля Мубаракшина
яМы с ребенком лежали в РКИБ в 13-м отделении в 5 боксе хочу выразить огромную благодарность заведующей отделением Курбановой Гузеле Махмудовне,палатный врач Файзрахмановой Фариде Инсафовне, Медсестрам,санитаркам уборщицам и всем кто работает в данной больнице. Очень быстро выявили болезнь,поставили нужный диагноз, и вылечили оперативно ребёнка. Кормит более чем достойно, убираютс во время , везде чистота и порядок, обход делают своевременно Профессионалы своего отдела.
26 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Гуля Мубаракшина! Благодарим Вас за теплые слова благодарности в адрес медицинского персон…
Ильнур В
Больница новая но « сделано в России » конечно) не продумано как и все вокруг) отправили на обследование, система такая берешь талон и ждешь, ооочень долго ждешь ну это и понятно от 30 минут наверное, мы ждали 3 часа и 10 мин НА УЛИЦЕ но так и не дождались и уехали ужас. Лайфхак ( вызываете скорую и попадаете без очереди ) кто то скажет что это нагло - но пока этих рас*издяев дождешься можно еще раз успеть заболеть и вообще после всего этого ожидание отпадает напрочь желание ходить в гос больницы но смущает не это а то, что ждать нужно на улице а у нас тут погода не как в Майами) то холод, то жара, то дождь итп) понятно конечно что всех загнать в одно помещение тоже бред, тем более что идут обследоваться в инфекционку. Но можно же было сделать так, чтобы табло с номером видно было сидя в машине с паковки , там как раз паркинг напротив, просто табло поднять повыше на уровни крыши здания. И паркинг в 2 раза увеличить на территорию больницы там все равно бурьян растет и полудохлые ели) так хоть люди смогут нормально припарковаться а не под знаком оставлять и на улице ждать) Так же желательно сделать паркинг не тупиковым а так чтобы можно было заехать и выехать с двух сторон. Надеюсь со временем эти моменты проработают) Успехов.
17 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Ильнур! Согласно Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 28 января…
AG
Alisa Ganieva
Отличная больница! Очень быстро поставили на ноги, грамотные и добрые врачи, аккуратно поставили катетер, заботливо уточняли о самочувствии. Вкусная еда и современные палаты. Отдельная благодарность Остудиной Александре Алексеевне - отзывчивый профессионал своего дела.
Алина Короткова
Обратились в РКИБ приемный покой на скорой помощи с сыном.Рвало желчью ребенка, все 2,5 часа мы ожидали пока нас заселят, ребенку было плохо , также продолжал рвать там. Никакой первой помощи не оказано. Попросила сделать противорвотный укол, не сделали . Сказали ждите пока вас в палату отведем. О какой оперативной помощи людям , ДЕТЯМ может идти речь? Ужасный визит. Сервис, отношение персонала
12 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Алина Короткова! Медицинская помощь оказывается в соответствии со стандартами и клинически…
Алсу Хасанова
Отношение персонала
Алмаз Гатин
Привез папу, пожилого человека, все двери закрыты, ни кого нет)) через мин 20 кто-то появляется, спросили куда нам на приём, сказали возьмите талон на улице и ждите на улице)) ладно все выполнил, ждем 40мин ещё, вышел кто-то, говорит ожидайте , ещё 40мин прошло, вышла не довольная жизнью и видимо работой молодая девушка, оформила доки и ушла, на прощание знакомая фраза, ждите врача, закрыли нас в каКом то вонючем боксе, ни на улицу выйти, ни на помощь кого позвать))) прекрасно) Красиво построили поликлинику, отмвлиотмыли и на этоМ все) работАтьь не кому, либо этому персоналу глубоко начихать на граждан. За то на территории дорогие Мерседесы этого персонала стоят , видимо не плохой доход, за такую работу
Аля А
Ужасное отношение. Муж сидел ждал с болью в животе 7!!! часов, пока примут. Среди таких пациентов с болью он был один. В итоге, взяли только кровь, отпустили домой без каких-либо рекомендаций и назначения лечения. Пришлось на следующий день опять идти в поликлинику с этими болями за лечением. Кстати, в РКИД отправил по cito хирург с поликлиники.
29 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Аля А.! В РКИБ госпитализация осуществляется строго по показаниям и по профилю заболевания…
Луиза Рахимова
Лежала с ребенком в 15 отделении с орви. Врачи и персонал внимательные, быстро улучшение состояния ребенка настало. Все результаты анализов оперативно получали, в палате чисто, кормят нормально. Тесновато в палате но лежали в период когда большой наплыв пациентов. Главное что вылечили ребенка, врачи понимающие, все объясняют.
9 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Луиза Рахимова! Благодарим Вас за высокую оценку работы персонала больницы. Желаем Вам и В…
ЭС
Эмилия Ситникова
Поступили с двумя детьми 03.01. Врач нас тщательно осмотрел, взял необходимые анализы и сказал, что нужно лечь и полечиться. Я очень переживала, что дети маленькие и как мы тут будем, но большое спасибо персоналу за заботу и чуткость. Грамотное лечение, вежливый персонал и комфортный 10-й бокс в 13 отделении 👍🏼 огромное спасибо врачам, медсестрам и всем-всем!
OA
Oksana Anasko
Терапевт дал направление на госпитализацию всвязи с пневмонией, отягощенной плевритом. Сказала, что по правилам должна вызвать мне перевозку, я отказалась, т.к. нужно было заехать домой взять документы. Приехала своим ходом, сижу в приемном покое, никого нет, никто не подходит. Никто не берет направление. За то время, что сижу, здесь скопилось уже очень много народа, т.к.очередь не движется вообще, а люди прибывают. Все больные.
Рената Аю
Лежу сейчас с гриппом в положении, в восторге от порядка в больнице! Очень быстро приехала скорая в январские праздники, быстро взяли все необходимые анализы в боксе, без соприкосновения с толпой больных людей, положили в палату, несмотря на то, что после замужества еще не обновила данные в медполисе и прописки не имею. Чисто, уборка регулярно, все удобства есть: микроволновка, чайник, холодильник, душ, туалет свои... Врачи ходят постоянно, проверяют здоровье, лечат каждого по-своему, медикаментозно, капельницы ставят, в общем смотрят по анамнезу. Никуда не ходишь лишний раз, врачи приходят сами, либо забирают на УЗИ и предоставляют маски. Очень заботливые и внимательные. Питание – отдельная тема: я в восторге! Чтобы три раза и так разнообразно и вкусно кормили... Пять баллов вам, спасибо за такую помощь🙏🏻На фото наш ужин с беременяшками: даже печенюшки положили💚
Альмира Музаферова
Лежали в 6 отделении с дочкой 2 годика с гриппом.Персонал замечательный,доктор внимательный,отвечала на все вопросы.За 4 дня поставили дочь на ноги!!Огромное спасибо медикам!!Здоровья крепкого ,адекватных пациентов.
Радик Х
Чтобы получить снимки компьютерной томографии на RW диск,нужно оплатить 550 рублей. Это издевательство над больными людьми.
DG
Dinis Ganiev
Здание чистое аккуратное, новое, но вот парковка на 26.12.2023 не чищена совсем, не заехать не выехать пока ждал 5 машин вытолкал и то только рядом со своей машиной, так вот к вопросу ждал, пока пишу этот отзыв уже 4 часа , ребенок с температурой с супругой ждёт врача, к слову, медсестры вежливые , приносят воды, на все вопросы отвечают , но вот как построенная работа это "пи" оставляет желать лучшего, народу то не много 4-5 человек перед нами было.
Лилия Крылатова
Ну что ж, если вы хотите потратить свой день зря, тогда вам сюда. 6 часов ожидания приема и плюс час на "приеме" у врача. После 6 часов ожидания, нас пригласили в бокс, где у нас уточнили данные, взяли мазок из носа, далее 20 минут мы ждать когда возьмут кровь на анализ, после взятия анализов, мы ждали ещё целый час пока к нам подойдёт врач. Не ездите сюда, не тратьте свое время!!!
ЭС
Эльвира Серова
Перенаправили сюда с РКБ. Вызывают 1 человека за 2 часа. Людей очень много, даже с детьми все сидят в одной очереди, сидеть негде.
Альбина Аипова
приехали своим ходом с температурой и жутким кашлем. Парень говорит ожидание 3-4 часа, одного пациента принимают по 1 часу. Все кашляют. Это камера пыток. Если бы не было необходимости в жизни сюда не поехала. 3 бокса-15 человек ужас просто!!
AB
Airat Bagaytdinov
Работают странные) привезли на скорой с температурой 39.5, сильная диарея и тп. Пол часа ждали сотрудника. Никакой помощи, после бумажной валакиты сказали ложиться платно, потому что в полисе фамилия не соответствует фамилии в паспорте). НИКАКОЙ ПОМОЩИ НИ ОТ КОГО, так и помрешь от бездействия врачей
No Name
11 декабря приехала по назначению терапевта в инфекционку, тк была температура и боль в горле при раннем сроке беременности. Оказалось, что приемный покой находится в красной зоне и нужно ждать на улице (погода по ощущениям -30), с температурой и тем более беременная. Через какое-то время запустили в предбокс, где я оказалась в маленьком помещении с мужчиной, у которого сильный кашель и насморк, он был без маски. Потом запустили 3 женщин с ребенком, больным коклюшем. Так прошел почти час, после чего вышел персонал и я сказала еще раз про беременность, у меня стали спрашивать что я делаю в одном помещении с другими больными, но меня сюда запустил другой персонал (причем на двери написано, что красная зона). Я понимаю, что нас пожалели из-за холода и запустили, но контакт с другими больными в маленьком помещении для беременной -просто слов нет. После этого меня отправили в другой бокс где принимают беременных, куда меня не пустили сказав что неправильно направили, и отправили в диспетчерскую. Рядом с диспетчерской стоял врач/медбрат, который направил в другой бокс, в предбоксе я сидела с мужчиной с температурой 40 и сильным кашлем. Его приняли первым т.к он стоял давно, но меня забрали в другой бокс (получается снова лишний контакт с больным!), где провели обследования(мазок из горла и носа, ОАМ, ОАК, ЭКГ) Сказали, что за результатами нужно будет прийти через 2 часа. От осмотра гинеколога отказалась, попросили выйти в холоднющий предбокс для ожидания инфекциониста(даже свет не включили). Итого после 4ч нахождения в инфекционке в холодных предбоксах в контакте с больными, я уехала домой, не в силах снова туда ехать с температурой, позвонили в регистратуру, оказалось, что результаты мазка Будут только через сутки-полтора, получается я бы съездила в этот холод снова и зря.
AR
Alfa Ra Bi
Условия хорошие, мед персонал вежливый, врачи разные, некоторые внимательно смотрят, некоторые быстро-быстро. Можно понять, конечно, очень много болеющих Лежали в детском отделении
А…
Алена …
1 декабря попала в данную больницу с коронавирусом, 2,5-3ч сидела и ждала своей очереди. В итоге я была согласна на госпитализацию, по причине того, что не хочу никого заразить. В итоге женщина записывала мои данные и в конце уже сообщила что нет оснований на госпитализацию, выписав мне таблетки, тут начинается самое интересное, все таблетки я купила, кроме одного, которое стоит 3500р, МОЛНУПИРАВИР, обошли все аптеки и такого лекарства нигде нет в наличии, в интернет магазинах тоже, аналогов не существует. Создается впечатление что мне просто дали довоенный бланк и поставили туда сегодняшние числа, как прикажете лечиться? Видимо никак) Желаю врачам здоровья, да побольше )
4 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Алена! В инфекционную больницу обращаются пациенты со всего города Казани и близлежащих ра…
Рита Р
17 ноября 2023 года в г. Казань попали в больницу «Республиканская клиническая инфекционная больница им. профессора А.Ф. Агафонова» с маленьким ребёнком с пневмонией, 2 дня лежали в реанимации, 19 ноября нас переместили в палату 5 отделения 509, где находилось еще 2 мамы и 2 ребенка, 22 ноября 2023 года оказалось что у соседки по палате (её ребенка) заразное заболевание (ротовирус). Мы находились 4 дня в контакте с носителем вируса, и только на 4 день их перевели в другую палату, после моей жалобы что палату плохо обработали, нас перевели в соседнюю палату 508. На 8 сутки когда мой ребёнок уже почти выздоровел от пневмонии у него появляются симптомы ротовируса(рвота, частая диарея и температура ) Соответственно из за халатности врачей и санитарок, которые плохо выполняли свою работу, заразили моего ребенка опасным для него вирусом. Требую разбирательства и увольнения такого врача, который не проверив историю болезни, решил положить нас в одну палату с заразным ребёнком!!! 5 отделение 508 палата
d
dilyara_khaliullina
Поступили по скорой с ложным крупом 18.11.23 с ребенком 11 месяцев. Взяли все анализы и у меня и у сына. Положили , лежали в 3 отделении. Хочу выразить благодарность врачам, медсестрам и санитаркам. Вежливые, добрые , все объясняют. Пролежали 3 дня , выписали с улучшениями!
K Be
Лежали здесь в сентябре 2022 года( раньше руки не доходили написать отзыв), с двухнедельным малышом. Подцепили в роддоме стафилококк. Выражаю благодарность Всем сотрудникам этой больницы ( от главного педиатра до клининга).Была одна хамовитая, но это пустяк. Палата чистая, были одни . В палате есть туалет . Душ был в коридоре. Еда в принципе норм, наверно , как и во всех больницах.
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о больнице! Желаем здоровья Вашему малышу!
Артур Швец
Одни дрази емучие, меня согнуло, ветрянка ( в возрасте, начал задахаться, поймал панику,вызвал скорую, ехала час, перезвонил им послал накуй , знал бы сам доковылял, позвонил сюда на все номера , никто не берет, бесполезно, уроды вы егучие, вас к стене надо ставить а не клятву Гиппократа принимать у вас, желаю вам искренне пережить все то, что сейчас происходит со мной
Лилия Шакирова
Уже во второй раз убеждаюсь, что здесь работают профессионалы своего дела, а не дилетанты. Сейчас вовсю эпидемия коклюша, врачи в поликлинике скрывают чтоб не иметь гемора с бюрократией. Поставили ОРВИ, но я заподозрила неладное и приехала сюда, ответ сразу - коклюш. Антибиотики начали помогать, вовремя привезла ребенка сюда, ещё бы пару дней и время было бы упущено
AM
Alina Mili
Быстро поставили на ноги, супер врачи и медсёстры и весь персонал в целом очень доброжелательный. Спасибо!
Анастасия Дрейк
Лежала тут с ребёнком 2 месячным на прошлой неделе. Приехали сами с направлением на госпитализацию. Из ДРКБ нас развернули, отправили в инфекционную с подозрением на бронхит. Очень долго оформлялись, хотя перед нами никого в очереди не было. Пока нас оформляли, народу много скопилось в коридоре. Хорошо, что в боксах, где оформляют, есть туалет. Далее отправили меня на платную флюорографию и проводили в палату. Палата общая на троих человек с детьми (3 взрослых койки и 3 детских кроватки). Пеленального стола для младенцев в палате нет. Использовала для этих целей детскую кроватку. В палате есть холодильник, микроволновка, чайник и умывальник. При палате туалет. Это порадовало. Душ один общий на всё отделение. Находится при входе, где гардеробная и сидит сестра хозяйка. Более того он ещё и на ключ закрыт. За 5 дней, что лежали, я до него не дошла, т.к с младенцем это нереально. А если бы и дошла, то не факт, что в него бы попала, т.к закрыт. Почему нельзя было сделать душ при палатах, как в роддомах? Еда сносная, но я не привередлива. Суп на обед мега жирный, не диетический стол. У соседок, у кого дети постарше, всегда спрашивали, что дать их детям из еды. Передачки проверяют. Моего мужа отчитали за нагетсы из "вкусно и точки". Но я бы лучше их поела и вряд ли бы отравилась, чем эту жирную похлёбку)) Бак посев перед назначением антибиотика не взяли. Почти всем подряд колят один и тот же антибиотик широкого спектра действия. В общем, вылечили и на том спасибо. У ребёнка теперь, конечно, диарея и весь ЖКТ, который с трудом настраивался, снова сбит(( Персонал в целом приятный. Большинство молодёжь - палатный врач, и медсестры. Все приветливые, всё объясняют, никто не грубил. В выписке написали абракадабру, всё неверно в плане данных (вес мой и ребёнка, способ родоразрешения КС вместо ер). Уточнила - анализы то хоть верные наши в выписке. Говорят, да))
Ярина Ларсен
Просто и коротко. Спасибо врачам, медсёстрам и всем причастным, что вылечили от ковида. Спасибо за человеческое отношение. Ни разу никто не тыкнул мне, не упрекнул меня. Даже на мои слезы реагировали адекватно и старались успокоить. Поступила в больницу 19 октября по скорой в уже плохом состоянии. Пребывала в 6 отделении. P.S.: граждане, кому было невкусно, тесно, душно и скучно. Вы в санаторий приехали или всё таки в больницу? Каша не вкусная, чай слишком сладкий. Во дела...
Алмаз Мухтяров
Обратились с ребёнком 4 мес. 22.10.23. Температура и у ребёнка и у супруги. Приехали сами, не на скорой. Перед нами было всего 2-3 человека. С момента приезда прошло 2.5-3 часа. Решили не ждать и уехать домой, так как супруга уже не могла стоять на ногах с температурой. приоритетом является дети до года? Не заметил
КХ
Камила Хусаинова
спасибо врачам и мед персоналу за лечение. все на уровне
Эльмира Бирюкова
Еда оставляет желать лучшего Персонал хороший
РМ
Регина Мусина
Самое ужасное отделение приемного покоя для детей города Казани. Приехали сюда 11.10.23г. по направлению с поликлиники для сдачи крови на выявлении инфекций. Простояли в ожидании очереди 2,5 часа и ушли в 10м часу. За это время очередь можно сказать не двигалась со всем. Привезли девочку 2х лет с эпилепсией и ее не могли быстро взять оформить и оказать помощь. Врачи в приемных боксах просто отсутствуют. Ужас!
16 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Регина Мусина! Приемное отделение РКИБ принимает пациентов города Казани и близлежащих рай…
Оксана В
1.10 приехали с ребенком ( 10мес)по скорой,с температурой и диареей.определили относительно быстро в отделение,но наши анализы показали отриц.ротовирус и тд,а лежали в палате с 2 детьми с +ротовирусом,итог на 4 день,когда нам уже стало хорошо,мы пошли по второму кругу уже похоже с ротовирусом. В итоге за 8 дней в больнице и без улучшения ,нам ни разу не пересмотрели лечение.на 6 день в больнице перевелись в платную палату,что бы ещё от новых соседей что нибудь не подцепить. И вот спустя 8 дней начинают думать,а что это нам не лучше,и начинается "тыкание" везде куда можно,УЗИ жкт - норм, идите почки проверьте -узи почек норм, идите на рентген лёгких -норм. В итоге на 8-9 день пребывания в больнице назначают антибиотик широко спектра,потому что определить инфекцию так и не смогли. Ещё и приходят врачи некоторые и пытаются ответственность на нас спихнуть( вот у вас гемоглобин низкий ай ай что же вы за ним не следили,вот у вас это что же вы рукой махнули) это уже чересчур,если вы за 8 дней сидели на попе ровно и особо не утруждались узнать почему не помогает лечение,не надо искать причины в пациентах. Вцелом персонал нормальный,медсестры, обслуживающий все хорошо Но с врачами и ординаторами стоит поработать. При мне ни один врач не представился зайдя в палату ,ни палатный ни дежурный,ни зав.отделениями.Не грубили, общались спокойно но и не предпринимали каких то новых действий. И неужели маленьким детям нельзя использовать для фиксации катетера гипоаллер.пластырь,после недели носки катетера пластырь "сняли" вместе с кожей ребенка.
13 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Оксана В.! Администрация ГАУЗ «РКИБ» рассмотрело Ваше обращение. К сожалению, Вы не указал…
РК
Ралина Калимуллина
Хочу от всей души поблагодарить персонал РКИБ! Врачи приёмного покоя, которые настояли на госпитализации. Особенно 6ое отделкние: зав. отделением Подряднову Т. В. , врача-ординатора Питиримову Е. А.- за особое отношение к беременным. Успокоили, объяснили тактику лечения, риски для плода от самого заболевания и лечения. Обход совершался ежедневно, проводили доп обследование. Так же большое спасибо мед сёстрам и акушерке! Очень внимательны, настоящие профессионалы с золотыми руками! Брали кровь из вены, ставили катетер в вену- все аккуратно, нежно и безболезненно! Здесь чувствуюешь, что персоналу не всё равно на тебя и , несмотря на их безумную нагрузку,сохраняют человеческое отношение. В палате несколько раз меняли мусорный пакет, совершали уборку. В палате был душ чистый с хорошим напором. Единственное, считаю, что пациентам с температурой нужно менять бельё чаще. Питание понятно, что соответствует специальному столу и не будет так вкусно, как дома. Желаю сотрудникам сохранить любовь к людям и не болеть самим! С благодарностью от Калимуллиной Р. А.
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и пожелания! Будьте здоровы, не болейте!
Вызывали терапевта на дом, он дал направление на кт. В итоге приехали взяли талон в 13:09 Два часа стояли ждали очередь с температурой на улице в ветреную погоду, хотя народу было мало. В 15:09 пригласили в бокс, там ждали врача 1,5 часа но он так и не подошел. После ожидания почти 4 часа вынужден был уехать домой . Позор !!!!
29 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый пациент! Приносим Вам свои извинения за негативные переживания, связанные с фактом обращен…
ДГ
Дина Гилязова
В июле 2023 года моя бабушка Валеева М.Ш. попала в отд.ГЛПС данной больницы. Волновались за неё очень сильно, 80 лет, тяжёлая форма ГЛПС... Но как только переговорив с лечащим врачом Шарифуллиной Гюльнар Салиховной, появились надежда и спокойствие. Правильно подобранная тактика лечения и назначенная терапия, ответственность мед.сестёр и комфортные условия в палате вскоре привели к положительной динамике и выздоровлению. От лица моей бабушки и от себя, хотим выразить огромную благодарность коллективу инф.больницы им.Агафонова отделения ГЛПС, особенно Шарифуллиной Гюльнар Салиховне! Чуткая, ответственная, Профессионал в своей области. Спасибо Вам за Ваш труд!
Евгений Горшков
Очень долго передают передачки - ожидание больше 2,5 часов. Сейчас жара, начинают портиться продукты
IK
Iz K
Кладут больных детей в одну маленькую душную палату, проветривать не разрешают, мол сидите в своей палате и заражайте друг друга. Ребёнок с аденовирусом и другой ребёнок с обструктивным бронхитом сутками сидят в не проветриваемом помещении. Уверенна, что через 2 недели после выписки будет ждать сюрприз (аденовирус). Как откроешь дверь проветрить, медсестры сразу не довольно захлопывают дверь, даже на мои просьбы, так как ребенок задыхается. Ответ: "всё больные сидят в палате, нельзя, значит нельзя. Откройте окно. " Только вот в такую жару открытое маленькое окошко никак не помогает. Просьба руководство клиники пересмотреть вопрос возможности проветривать помещение в +33 градуса!!! Иначе наши дети не лечатся, а калечатся здесь!
ЛХ
Лилия Х
А я не согласна с предыдущими отзывами. Лежали с 2 августа по 4, все медсестры, санитары, врачи дружелюбные, идут на встречу (были разные ситуации). Если бы не еда, Порой даже казалось что лежу в платной больнице. Честно, все вокруг были добрые и отзывчивые ❤️ еда конечно оставляет желать лучшего. Мясом тяжело назвать больше тушенка…( Но в боксе есть все: чайник, холодильник, микроволновка, туалет, душ. Единственное не хватало вай фая и тв😝 самое главное что окружали отзывчивые и добрые сотрудники этой больницы! Начиная с Санитаров заканчивая замом, который допустил меня проехать на машине с ребёнком с температурой 40. Искренне всем желаю здоровья, и такой же доброты вокруг 🙏 пусть Вам все вернётся в 💯🫶
7 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Лилия! Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова! Скорейшего восстановления пос…
Ксения Егорова
Самая ужасная больница в Казани! Врачи ходят без бейджа, на просьбу представится дежурный врач ответила, а вам зачем эта информация? Посчастливилось 2-ой раз попасть сюда с пищевым отравлением в 6 отделение, лечение никакое, физ раствор и смекта на этом все🤷♀️ должно повезти чтоб в вену попали с первого раза, медсестра Яна вообще не знает что такое ватка со спиртом, не обрабатывает ничего! Хотела перевестись в платную палату, сначала сказали что таких нет вообще, потом сказали что занято, далее предложили заплатить за 4 койки, в итоге так как было воскресенье попросили подождать до понедельника чтоб освободить палату😂 дурдом!!! Из обследований вас конечно проверят, но результаты вы узнаете только после выписки! Питание такое что и без отравления такое лучше не есть, сосиска с пшёнкой или суп который сложно назвать супом
24 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Егорова Ксения! Вы к нам госпитализируетесь за полгода 2й раз с одной и той же проблемой…