Барные Вещи
Торговая компания
Посуда, столовые приборы и упаковка для ресторана и отеля оптом
Акции и предложения
Вакансии
Ангелина Вагизова
Выбран компанией
Очень большой ассортимент качественной посуды. Менеджеры отзывчивые, вовлеченные в свою работу, подобрали именно то, что мне нужно. Рекомендую 👍🏻
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Денис Зюзев
Пришли, по регламенту ещё работает заведение. А двери закрыты, а внутри кто-то сидел
Понравились цены и большой ассортимент посуды, быстрое обслуживание. Для заведения то, что надо, спасли нас быстрой доставкой когда было нужно перед банкетом
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
КБ
Катерина Б.
Прекрасный ассортимент, все что нужно нашла, оперативно скомплектовали, привезли в срок. Видно что ребята работают с душой и болеют за свое дело! Спасибо
17 марта 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕХ
Екатерина Халилова
Понравилось: большой ассортимент, хорошие цены, наличие товара в магазине - можно всё пощупать-потрогать. Ну а в целом магазин классный, приятные менеджеры.Спасибо!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
ЭХ
Эльвира Хайрутдинова
Вежливое обслуживание, компетентное консультирование, очень приятные цены!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. Очень приятно 🌸
Светлана Карпухина
Здесь большой выбор посуды.Все товары красивые, качественные и доступные по цене. Посуду доставили вовремя, в отличном состоянии, без брака и дефектов. Благодарю! Обязательно еще раз загляну сюда.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
ЮУ
Юлия Уварова
Шикарный магазин, с очень большим ассоортиментом качественной посуды. Здесь можно найти всё что душе угодно,начиная от простой для домашнего уюта и заканчивая аутентичными и стильными наборами для бизнеса. Однозначно лучшее место с приемлимыми ценами и отличным сервисом! Рекомендую!
5 июля 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анжелика Леонтьева
Классный магазин! Большой ассортимент, хорошее качество, все понравилось
5 июля 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Большое спасибо!!!
Антон Логвинов
Отличный магазин, большой выбор
5 июля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Савинова
Замечательный магазин, большой выбор. Часто делаю покупки и очень довольна качеством и ассортиментом, вежливый персонал. Покупаю для себя так и в подарок близким. Качество на высоте, всем рекомендую.
5 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Недавно покупала кухонные принадлежности и нашла здесь идеальные предметы для моей коллекции. Качество продукции на высоте.Буду брать еще.
Здравствуйте, благодарим 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Екатерина Кокарева
«Наверное это мой рай))). Наконец-то нашла место с огромным выбором посуды и столовых приборов. «Огрoмный выбор и качество товаров поражают. Нашла здесь идеальные посуду и столовые приборы для прaздника.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Оксана Л
Классный магазин, отличный сервис, качественная и эстетичная посуда, есть выбор на любой вкус, являюсь уже постоянным клиентом и за последнее время полностью обновила свою старую посуду. Каждый раз для себя нахожу что то новенькое.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Клюшин
Огромный выбор посуды.Шикарный ассортимент.
5 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алекс Ж.
Огромный асс, всегда все вовремя привозят что сильно радует, спасибо 🤝👌
3 июля 2024, официальный ответ
Алекс, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Альфинур Гильфанова
Классный магазин!! Супер посуда, всегда много новинок на любой вкус и кошелек! Менеджеры очень внимательные и всегда помогут с выбором!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфинур, большое спасибо 💛 Рады работать для вас!
Риана Галеева
Заказывала товар впервые. Очень понравился сервис: начиная с удобства сайта и заканчивая доставкой. Хочу отметить работу менеджеров, помогли в выборе посуды для открытия ресторана,так же моментально отвечали на все возникщие вопросы.Всем рекомендую магазин. Буду заказывать и в дальнейшем!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Риана. Благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
РЛ
Раиса Лихачева
Очень крутой магазин с очень приятными ценами. Очень давно искала красивые тарелки, как в ресторанах и нашла именно в этом магазине и очень приятно была удивлена от цен!
26 июня 2024, официальный ответ
Раиса, здравствуйте! Спасибо 😉 Будем рады вам всегда!
РГ
Риана Галеева
Хорошее место. Заказывали посуду для нового банного комплекса. Все сделали на высшем уровне и в срок. Менеджер Альбина ,всегда на связи и отвечает очень быстро на все вопросы! Советую.
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ЕГ
Евгений Гаврилов
Самые лучшие ребята в своем деле,самые минимальные цены с отличным качеством продукции. Молодцы Так Держать!!!! Спасибо за работу
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
Альберт Попов
Все отлично! Сотрудничаем с этой компанией более 2 года. Всегда во время привозят и всё целое и чистое спасибо большое вам за ваш труд!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ринат, обращайтесь к нам еще! Подскажите, пожалуйста, с каким менеджером вы работаете?
Ракета Клининг
Полезный магазин для барного бизнеса мне понравилось хоть и посетил его как музей)
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Ждем вас в гости снова или приглашаем на наш сайт https://saluskazan.ru/
РЯ
Рома Якубов
Сотрудничество с данной компанией оставило у меня только положительные воспоминания. Отзывчивость персонала, оперативная доставка и прекрасное качество продукции - все это делает опыт покупок невероятно приятным.
12 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас!
Аоалкл
Эта компания - яркий пример того, как должен работать современный бизнес. Отличное обслуживание, оперативная обработка заказов и великолепное качество продукции.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь еще, будем рады
F
Frost
Отличный опыт с этой компанией! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Заказывал у них несколько раз, и каждый раз был приятно удивлен оперативной доставкой и качеством продукции.
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Динар Мирзаевич
Честная и ответственная компания! Привозят всё во время и в таком количестве, в каком компания и заказывает. Сотрудничество более 2 ух лет, но я уже понимаю что будем сотрудничать еще и еще)!🙏🙏
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь!
ИС
Ислам Салиев
Заказываю стаканы для кафе. Перед открытием кафе много полезных вещей для бара покупал! Могут отправить транспортной компанией в Альметьевск, что очень удобно
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что вам нравится наш сервис!
ЕШ
Елена Шагунова
Широкий ассортимент очень красивой посуды, приемлемые цены и вежливое обслуживание.
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
РТ
Румия Тишкина
Отличная компания,низкие цены. Посуда, столовые приборы, хоз товары и бытовая химия в одном месте. Менеджеры всегда сразу отвечают на звонки и сообщения. Спасибо.
Спасибо!
Артур Гильфанов
Низкие цены, большой ассортимент , доставляют день в день
Тимур Ахмед
Заказал в данном магазине посуду для дома, все очень качественно и эксклюзивно!!! Молодцы! Операторы молодцы, по всем вопросам компетентны! Спасибо Вам Румия, вы очень понимающий и грамотный сотрудник! Всем буду советовать ваш магазин!
Анастасия Староверова
Огромная благодарность Менеджеру Марие за подбор посуды ! Приятные цены, быстро доставили .
Спасибо!
Эльвира Тимергалиева
Широкий ассортимент посуды , стекла. хорошее обслуживание
Большое спасибо!
Нияз Губаев
Хочу поблагодарить компанию за отличных менеджеров Регину и Альбину в компании, водителя Нияза за быструю доставку !!! Спасибо за сотрудничество, с уважением ИП Авдеев В.И. Удачи Вам и хороших продаж
И
Ирина
Отличные ребята работаем уже на протяжении многих лет,никогда не подводят и все вовремя доставляют !!! Спасибо за отличную работу!!! С уважением Ип Сорокин И.Д
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Ксюша К
Широкий ассортимент товаров, отличное качество и внимательное отношение к клиентам делают эту компанию надежным партнером в мире барного инвентаря. Рекомендую!
ЭМ
Эзизхан Маммедов
Сотрудничаем уже много лет! Ни разу не подвели! Доставка быстрая,отзывчивые сотрудники.
26 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно!
АЗ
Алмаз Зарипов
Давно работаем с этой компанией, всегда все быстро и качественно. Ребятам респект!
BR
Bambi Ruslanova
Всегда все в наличии,доставка день в день то, что надо. Сотрудничаем более 5 лет.
26 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы стараемся для вас!
Екатерина Братчикова
Лучшая компания по выбору посуды и упаковки. Быстрая доставка
АФ
Алия Фазульзянова
Большой выбор ассортимента, покупали бокалы. Пришло все аккуратно, без осколков. Смотрится стильно и красиво ☺️
26 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, надеемся на дальнейшие заказы!
ДG
Дядя Glen
Огромный ассортимент товаров, приемлемые цены. Порядок и чистота в магазине. Рекомендую этот магазин! Отзывчивый и вежливый персонал! Девочки огромное спасибо за позитивное отношение к покупателям! Никого не оставите без внимания, всегда консультируют о новинках!
26 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, стараемся для вас!
СБ
Сергей Бутрин
Хороший ассортимент и отзывчивые менеджеры, всегда заказываю здесь упаковку и посуду.
Анастасия Иванова
Работаем с данной компанией не первый год. Выполняют свою работу на 100%. Менеджер Регина всегда поможет и подскажет. Большой ассортимент и приятные цены 👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, менеджеру очень приятно!
Алина Коноплева
Сотрудничаем более 10 лет!) спасибо за качество и лояльность 🙂
12 февраля 2024, официальный ответ
Антон Васильев
Спасибо за своевременность, всегда вовремя все привозят. Проблем не бывало, курьеры отличные!))
12 февраля 2024, официальный ответ
И вам большое спасибо за отзыв!
Айнур Мустафин
Сотрудничаем с этой компанией не первый год. Всегда все вовремя. Всегда всё что нужно в наличии. Взаимодействие с менеджерами отличное. Всегда помогут и подскажут в решении любых вопросов. Рекомендую!
9 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, мы стараемся для вас!
Аделя Мухаметова
Заказываю посуду в компании барные вещи. У менеджера Альбины, уже не первый раз. Всегда подскажет и посоветует. Качество и дизайн посуды на высшем уровне. Советую.
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Альбине очень приятно!
Денис К
Давно работаем с Барными вещами, крутые ребята! Всегда быстро и качественно доставляют, Регина и Альбина всегда помогают с выбором и консультируют по ассортименту. Успехов Вам!
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество!