Гранур
Фитнес-клуб
3.9
3.9
Sergey Kot
Зал не плохой. А вот собственник... Это простите кошмар. Либо напоевать в принципе на это дело, либо рынок цен не мониторит. 2900 абонемент, серьезно?😂😂😂 Тренажёры устают, и никому до них дела нет. К персоналу вопросов нет, тут прям все молодцы. Годовой абонемент как в хорошем фитнес центре Казани, до которого Грануру как до Китая. Товарищ собственник бизнеса, вы либо цены пересмотрите, либо закройтесь. Хотя вас и так это ждёт в ближайшее время. Умный за такие деньги пройдет мимо.
ПБ
Павел Башаркин
Тренажеры есть на все группы мышц, Тренер Николай всегда научит и поставит правильную технику выполнения упражнений. Зал супер 👍
ИЛ
Инна Лаврентьева
Хороший, образованный, чуткий и внимательный тренер Николай. Всегда подскажет всегда покажет. Я очень довольна. Рекомендую всем. Клуб хороший. Народу мало. Отличная сауна. Вечером толпы нет
Ильдус Гатауллин
Хочу выразить благодарность элит — тренеру по фитнесу Елагину Игорь Геннадьевичу. Игорь, выдающийся мастер своего дела! Он умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за драйв в тренировочном процессе, за индивидуальную программу, за рекомендации по питанию, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение. Хочу отметить главное, что для большинства тренеров это просто работа, но Игорь вкладывает сердце в работу, это очень приятно, когда за тебя болеет твой Спортивный наставник!
ЕЗ
Елизавета Захарова
Из минусов: тренажерный зал маленький, тренажеры старенькие, но все необходимое есть. Было бы супер, если бы хотя бы начали обновлять по тихоньку. Абонементы относительно остальных залов дорогие. Из плюсов: отношения с администраторами, посетителями и тренерами семейные, будто приходишь домой, все друг друга знают. Людей не так много, бывает занимаешься и один. Занимаюсь больше полугода с тренером Игорем, проблемы, с которыми я пришла-решились. Человек профессионал своего дела, который всю жизнь отдал себя спорту, что немаловажный фактор. Благодарю этот зал, за то, что моим первым тренером оказался именно он!
Ellery Q
Неплохой зал, но график работы абсолютно неприемлем. Плюс персонал категорически не терпит посетителей.
Tru La La
Всё неплохо, но есть одно огромное НО, что заставляет ездить в другой зал. Сначала не работали по воскресеньям, теперь летом не работают субботу и воскресенье, так ещё и июль закрыт. Неужели нельзя решить этот вопрос.
ИИ
Иван Иванов
Замечательный клуб, тренажёры на все группы мышц, отзывчивый адекватный персонал, чисто хорошо, всё устраивает, рекомендую
Андрей Назаров
Администратор нахамила, не советую этот клуб
РУ
Руслан Усманов
Хороший фитнес-клуб. Небольшая просьба, не закрывайте пожалуйста шторами, ничего же не видно)
Гульнара Линде
Не советую. Администратор - грубая женщина. Сказала, чтобы я нашла другой клуб. Не приняла у меня оплату за следующие посещения. Больше не хожу. Скоро из за нее перестанут посещать и другие.Руководство, подумайте.
Артём Агларханов
Имеются необходимые тренажёры, прорабатывающие все группы мышц. Уютный, небольшой зал, имеется зона растяжки и парилка в душевой! Абонемент на месяц 2000р на май 23 года. Студентам скидки!
Светлана Тихонова
Зал маленький, душный, но уютный. Вопрос в другом. Как вы позволяете себе не работать в воскресенье? У людей обычно 2 дня выходных из 7 дней и в один из них вы не работаете))( пришла без задней мысли потренироваться, А ЗАЛ ЗАКРЫТ. Просто в шоке. Трудно нанять администратора и на этот день чтобы ключики от шкафчиков выдавала и в зал пускала? Разочарована и не понимаю как такое возможно, в первый раз такое вижу
biografiya2014
Всем доброго дня! Искала хорошего косметолога, для дочери-подростка. Посоветовали косметологию, расположенную в фитнес центре "Гранур" на 4 этаже. И сегодня в своём отзыве я хочу выразить благодарность прекрасному доктору Алёне Витальевне. У этой хрупкой барышни очень лёгкие и золотые ручки, хорошее чувство стиля и большая любовь к своей работе. Мы получили массу полезных советов и качественно выполненную процедуру. Плюс!!! В качестве презента нам дали пару пробников средств по уходу за кожей подростка. Сказать, что я довольна результатом? Очень довольна, и я и мой ребенок! Я долго пыталась по отзывам найти хорошую клинику и золотое соотношение цена/качество! Рекомендую от души!!! Спасибо-Вы профессионалы!
Mara
Замечательный фитнес центр! С самого начала поразило насколько тут дружественный персонал! Просто восхищена. Как правило в подобных местах сидят надменные девицы, от которых не допросишься никакой информации,получая в ответ одно раздражение. а тут очень милые адекватные женщины,всегда улыбаются и с удовольствием отвечают на все интересующие вопросы. Везде очень чистенько! Хозяйственные женщины очень бдительно следят за порядком:) Я хожу на групповые занятия. Кардио степ и шейпинг. Очень нравится. Внимательные тренера, интересная программа ( + расчитана на разный уровень подготовки. основная -для всех+ обязательно озвучиваются варианты-для тех кому нужно полегче, и для тех кому потяжелее ) и, что очень радует-адекватное количество народа в зале ( а не 2 человека на 1 квадратный метр). Залы очень просторные и светлые. В перерывах между занятиями их обязательно как следует проветривают. Поэтому даже тем, кому всегда и везде душно-здесь будет комфортно. Групповые занятия и тренажерка находятся на разных этажах. И лично для меня это просто идеальный вариант. Потому что когда ты от души потренировался и с тебя течет 7 потов,идешь вся красная, растрепаная, это очень радует, что есть возможность не проходить толпу людей,а можно без свидетелей пройти в раздевалку и спокойно привести себя в порядок :) Хотелось бы побольше утренних групповых занятий, но в целом впечатление исключительно положительное. Я очень давно искала такое место!
marim_p
Я люблю этот центр. Пока не хожу, дома в декрете с маленьким ребёнком. Но инструктор Лена, волшебница...занятие ведёт чётко, после можно задать вопросы по питанию и она всегда отвечает... Мой результат за полгода с 82 до 54 кг. Естественно, плюс питание, бассейн, массаж, обёртывание, хотьба. Как только найдём хорошую няню я сразу возвращаюсь туда, надо вернуться к старому весу!))) надеюсь, что Лена ещё там и поможет мне! Сам центр чистый, светлый, аккуратно все и опрятно) могут дать фен высушить волосы)
Ильнар Фатыхов
Цена совершенно не обоснована. Тренажерный зал тесный, время работы неудобное. Через несколько домов полноценный фитнес клуб, работающий ежедневно до 23 часов и с адекватными ценами.
zunia_13
Хороший клуб, моя первая любовь. Пока жила недалеко - была очень рада сюда ходить. Единственное, что смущало - цена абонемента, абонемент с "разами" и разделение абонемента на "групповые" и "тренажерку". Но количество групповых - большое и разнообразное, для начинающих самое то. Вместо того, чтобы бездумно накачивать мышцы в тренажерке - лучше ходить к тренерам на групповые. И интересно, и удобно, и недалеко от дома.
Анна Федорова
Раньше ходила и была очень довольна, замечательные инструкторы, персонал, внимательный отзывчивый, не хаватало лишь бассейна.
fatimulenka
Поскольку я не работаю, то хожу в этот клуб днем. А днем здесь точно лучше чем вечером))) народу мало, просторно, сауна чистая. И вообще в целом здание новое, чистое, просторное и светлое. Приятно ходить. Цены средние. За абон на шейпинг по два раза в неделю плачу 1500р. А потом с подружками в сауне сидим намазавшись всякими масочками. Короче, релакс по полной)))