СберБанк
Банки
3.9
Покупайте и продавайте наличную иностранную валюту
ПАО СберБанк
Радик Назмиев
Пчеловодство
ЛА
Лира Ахматнурова
Было мало народу, обслуживали быстро Просторно. Мой вопрос решили сразу Я осталась довольна результатом Рекомендую если нужно быстро, четко и качественно
Анастасия Галлямова
Хороший банк. Быстро решен вопрос. Девушка ооооочень быстро все сделала, оперативность прям на высоте. К тому же , очередей нет, так как много окошек. Сам филиал красивый и приятный )
Алина Evangellin
Самый лучший и надежный банк Только им сейчас пользуюсь 💚 Ставки по вкладам с надбавками!! что не может не радовать вкладчика 🙏 В других банках много подводных камней А с вами с детства 🥰 Ну а офис вау вау )
НВ
Назип Валиуллин
Честная компания! Добросовестные работники.
N.
Natalia .
Единственный минус - большие очереди, нужно долго ждать
Зарина Черных
Норм отделение. Рааботала тут однажды))
БК
Бусинка Красотка
Здесь без сомнений 5+, все чётко, быстро, понятно , вежливо
Дмитрий Коган
Просил открыть сберегательный счет, а мне открыли номинальный и ещё карту дополнительно оформили.
LG
Liliya Gay
Компьютеры не работают, сотрудники не знают сколько рабочих компьютеров, общаются по-хамски, высокомерно. Не знают, как разобраться с нерабочим токеном.
ZH
Zilya Hazieva
Хороший филиал. Хожу только сюда 👍🏼
Вардан А
Обратился в сбербанк на Бутлерова 44, моим вопросом занималась Гизатдинова Нелли. Специалист очень грамотно разобралась с проблемой и оперативно решила мой вопрос. Очень рад, что я попал к профессионалу.
Айгуль Каримова
Классная атмосфера, чисто современно. Попала в будущее
ЧГ
Чулпан Галимова
Обращалась к сотрудникам офиса за справками, в обеденный перерыв, приветливые консультанты помогли взять правильный талон, попала в окно к Советниковой Анастасии, оперативно и профессионально решила мой вопрос,была очень вежлива! В этом офисе работают очень опытные и вежливые сотрудники,вовлечены в проблемы клиентов,мне очень нравится сервис и клиентоориентированность Сбера!
ЭЗ
Элла Зимина
Несколько раз посещала данный филиал сбербанка и каждый раз оставалась довольна. Отличный ,чистый офис и компетентные сотрудники. Отдельная благодарность Кирилловой Е.А. За своевременную помощь в сложном вопросе
NP
N P
Доброжелательные и улыбчивые сотрудники! Быстро и профессионально решают вопросы ! Офис чистый и просторный
Мария Смирнова
Хочу поблагодарить сотрудников сбербанка ,а именно сотрудницу Елену К. Быстро и профессионально разобралась с моей проблемой! Офис чистый,просторный ! Приятно приходить зная ,что тебе всегда помогут
ДЕ
Диана Ермилова
Хочу поблагодарить сотрудников отделение на Бутлерова 44 за стабильную и качественную работу, а особенно отметить профессионализм заместителя руководителя Султанову Лилию Ильдусовну. Её участие в решении моего вопроса сыграло ключевую роль — она внимательно выслушала ситуацию, дала грамотные рекомендации и лично проконтролировала выполнение. Очень приятно, когда руководство не отстраняется, а наоборот — проявляет искреннюю заинтересованность в клиенте. Видно, что под её руководством коллектив работает слаженно и ответственно. Спасибо за высокий уровень сервиса и человеческое отношение!
РМ
Роза М
Хорошее и быстрое обслуживание в Сбере на Бутлерова 44, девочки всегда улыбаются и помогают в решении вопроса
ЭС
Эльмира Самигуллина
Была в Сбербанке по ул. Бутлерова 44. Сотрудники банка Мария и Чулпан обслужили меня , как юридическое лицо на высшем уровне! Здоровья, успехов в работе и всех, всех благ!!! 👍👍👍 Огромная благодарность девчатам!
Адель Рязапов
Не выдали справки на неизвестном основании, сославшись на внутренний регламент. Якобы доверенность в бумажной форме они не принимают. Дело в том, что доверенность, оформленная по всем законам, должна быть действительна, а значит они нарушают ФЗ «о банках и банковской деятельности». Позор работникам данного отделения.
РВ
Рози В
Была в 6 окошке в начале марта Женщина - блондинка выкрикивала данные обо мне очень громко, как будто пыталась меня пристыдить. Я и так прекрасно слышу, а громко говорить, чтобы услышали другие - необязательно!
Арслан Шаймарданов
Очереди гигантские, сотрудники тормознутые какие то) Очень долго все
МР
Марина Разумовская
Нормальное отделение банка
Ильнур Залалов
Нету помощников чтоб спросить куда тыкнуть по монитору, чтобы вышла бумажка с номером очереди:( А еще считается центральным офисом. Должны наверно быть выше, и показывать пример чем другие точки сбера.
Альберт Нургалиев
Самат Хасанов
С не хотетием обслужили
РТ
Равзатуллох Туйчиев
Приятная атмосфера рекомендую всем! И работники молодцы
Алина Рыцова
Открыла бизнес через данный офис Сбера. Очень понравилось обслуживание. Не было очереди, добрый и отзывчивый персонал. Мария за окошком 18 была очень приветлива и позаботилась о том, чтобы мне пришли реферальные бонусы. Благодарю!
Ремонт Газового котла
Шикарное настроение в канун нового года! Чисто и аккуратно Обслуживание на высоте. 👍 Отношение сотрудников внимательное Рекомендую 👍
Дарья Яшина
Начиталась отзывов и испугалась. Приехала после работы пол конец рабочего дня. Специалист Елена из окна 6 быстро помогла с моим решением (дело о мошенничестве), все объяснила !
Максим
Красиво, помогли
Илья Михайлович
Центральный, что сказать. Работает всегда.
Anatoly Spirin
Отвратительное отделение, пусть и в красивом здании — хамство на хамстве. Супруга приходила с доверенностью, 2 часа делали мозг, чтобы забрать на проверку, так и не перезвонили, отношение к клиентам а-ля «ты должен».
ДУ
Диляра Уварова
Сотрудники банка делают все, чтобы еще больше усложнить вам жизнь. Начальник безопасности вместо обещанных 5 минут заставляет ждать 40. Итого минус 2,5 часа жизни, чтобы снять каких-то 100 тысяч рублей. Самый ужасный банк, закрываю все счета.
НА
Николай Аксентьев
Активировала гос ключ. Рядовые сотрудники и на горячей линии вообще ничего не знают- как, кто, где, что. Но попав именно к нужному специалисту - 5-7 мтнут и всё готово, при том что в Россельхозбанк мне 2 раза отказали в услуге
Danis Miyamoto
В банке сделано все что бы вообще не было возможности, что бы доказать что что-то ты подал, все заявление подаются электронно, не выдают даже распечатанной копии. Любой, абсолютно любой документ не подписывается банком, но он действует, это как это возможно? Что ты подавал заявление, что не подавал, нет совсем ни какого контроля. А что, удобно, зато в суде ни кто ничего не докажет! Салимов Руслан Рафаилевич забаррикадирован в своем кабинете и не выходи и не видит, что вообще происходит у него там.
EV
Erizo Venturoso
Очень медленно работают
KS
Khushal Sharma
Worst place. They do many mistakes in name and passport number. So, be careful while you pay fees or do any payment. Later you need to pay again or loss the money. Самый плохой сбер в Казань где женщина который сидеть на окно но. 1 общее без внимательный работает
Татьяна К.
Пишу что бы были внимательнее девочки на рабочих местах . Не смотрят на талон клиентов и принимают. Подошла сделала корректировку, в ответ было - «я же не могу все талоны смотреть». Простите , а для чего тогда эта система ?) И ещё в последствии услышать грубость от клиентки которая пошла без очереди 🙈
Ira F
Есть разная валюта, доброжелательные сотрудники.
Ольга Акаева
Отличный офис, удобное время работы, вежливые сотрудники. Была 13.04.2024, девушка решила мой вопрос проще, чем я думала, установив мне приложение Сбербанк онлайн. Спасибо ей ещё раз!
MR
Maria R
Заезжала сегодня в банк. Припарковала машину на улице Айвазовского на муниципальной парковке в полном соответствии с ПДД. Когда стала выезжать, внезапно наехала на какой-то ящик, положенный прямо перед моей машиной людьми с фото. Ящик из машины не увидеть никак. Эти субъекты в форме Сбербанка утверждали, что специально установили заграждение, чтобы никто не парковался и не мешал разгрузке. В общем, бампер поврежден, а субъекты начали насмехаться. Пришлось пообщаться с начальником охраны. Выяснили, что это скорее всего наёмные грузчики, а не сотрудники Сбера, но мне от этого не сильно легче.
Вероника Матвеева
Ставлю 4 балла только за большие очереди, а так банк нормальный и сотрудники вежливые.
ТК
Татьяна Кривова
Кроме банкомата, в этом офисе быстро никто не работает. Чтобы загрузить мобильное приложение два дня приходила, более 20 минут в очереди, на это не хватает обеденного перерыва, приходится уходить не дождавшись. В Альфе этот вопрос занял около 3-х минут. До этого приходила по вопросу аккредитива, девочка ,,специалист,, отвечает заученными фразами. Если вопрос чуть отступает от стандартных - ответа нет.
sk
same ker
Я пришел открытый расчётный счёт ,  просто ужасный обслуживать , в итоге не открыл и решил прийти в другой банк)
Данияр Иванов
Ужасное обслуживание. Сотрудники ничего не понимают вживую. По телефону вводят в заблуждение
AF
Arthur F.
Раньше посетить ячейку можно было через отдельный вход, спуститься в ячейку занимало 2 минуты. Теперь это будет занимать от 30-40 минут, в общей очереди, потом будете ждать пока соберутся еще желающие, потом толпой из 3-5 человек пойдете в ячейку и там снова будете ждать прохода в хранилище. Стыдоба и позор.
ЭГ
Эльмира Галиева